Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Пашкевич Ноунейм радио.  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Конечно ноунейм, ведь в январе его запустил  | | | | новенький
Регистрация: 06.10.2017 |  -Цитата от Пашкевич -Цитата от Kolumb Народ, я не в курсах, скажите пожалуйста сколько всего раундов и когда будет проходить 17 баттл? 10 раундов всего, сейчас идет третий раунд. А когда будет 17 баттл - неизвестно. Может быть через год, может через 3 года. Благодарствую  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] фломастер, кто ты по образованию, если не секрет? Зануда ёбаная. Это еще несколько лет назад было известно. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Пашкевич Конечно ноунейм, ведь в январе его запустил  Я не про радио.  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Форвард Я не про радио.  Ну таки на самой площадке играют треки известных исполнителей - НеБро, 25/17, Желтая ветка, Карандаш, Баста, Серега, полумягкие и другое) Добавлено через 1 минуту 28 секунд И Стержня  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич Ну таки на самой площадке играют треки известных исполнителей - НеБро, 25/17, Желтая ветка, Карандаш, Баста, Серега, полумягкие и другое) Добавлено через 1 минуту 28 секунд И Стержня  Задобрить хочешь?  | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | Ебал ваши судейские рты  | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от Sterжень -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] фломастер, кто ты по образованию, если не секрет? Зануда ёбаная. Это еще несколько лет назад было известно. это ты шароёб бесполезный.
а фломастера открыл для себя как знающего чела, не думал, что в сфере рэпа такие остались. щас же в основном шалопаи дешёвые. так что ФлоуМастеру плотный респект  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от Sterжень -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] фломастер, кто ты по образованию, если не секрет? Зануда ёбаная. Это еще несколько лет назад было известно. это ты шароёб бесполезный.
а фломастера открыл для себя как знающего чела, не думал, что в сфере рэпа такие остались. щас же в основном шалопаи дешёвые. так что ФлоуМастеру плотный респект  плюсую, шарит тип  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe ;1079799026]а фломастера открыл для себя как знающего чела Ну ты еще на его охуенный ютаб-канал подпишись и познай для себя глубины психологии.  | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | Все такие подлизали Фломастеру сходу Добавлено через 1 минуту 47 секунд А, да, репект, очень крутой Фломастер, мою таблицу судит  | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от SuicideMouse.avi Все такие подлизали Фломастеру сходу Добавлено через 1 минуту 47 секунд А, да, репект, очень крутой Фломастер, мою таблицу судит  ну вот про таких как ты я и говорил "дешёвый шалопай", ибо в твоём понимании выразить уважение человеку - это значит поиметь выгоду. жаль тебя.
тот же рэпаналист (хоть и не знаю его жизненных и политических убеждений) тоже взвешено и аргументированно всё разлаживает. и ему тож респект например (хотя он уже трек мой отсудил, так что лизать мне, как ты говоришь, не за чем).
а если б меня судила какая-нибудь каста (которую я в своё время уважал), я б щас в её адрес годных слов не направлял. ибо в этом году они открылись для меня как ппц ограниченые подростки в теле взрослых мужиков, после своих интервьюшек, коментов да и просто визитов к говнолюдям типа дудя. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от SuicideMouse.avi Все такие подлизали Фломастеру сходу Добавлено через 1 минуту 47 секунд А, да, репект, очень крутой Фломастер, мою таблицу судит  ну вот про таких как ты я и говорил "дешёвый шалопай", ибо в твоём понимании выразить уважение человеку - это значит поиметь выгоду. жаль тебя.
тот же рэпаналист (хоть и не знаю его жизненных и политических убеждений) тоже взвешено и аргументированно всё разлаживает. и ему тож респект например (хотя он уже трек мой отсудил, так что лизать мне, как ты говоришь, не за чем).
а если б меня судила какая-нибудь каста (которую я в своё время уважал), я б щас в её адрес годных слов не направлял. ибо в этом году они открылись для меня как ппц ограниченые подростки в теле взрослых мужиков, после своих интервьюшек, коментов да и просто визитов к говнолюдям типа дудя. Согласен со всем, кроме одного - раскладывает, объясняет и т.д. | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от Пашкевич -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от SuicideMouse.avi Все такие подлизали Фломастеру сходу Добавлено через 1 минуту 47 секунд А, да, репект, очень крутой Фломастер, мою таблицу судит  ну вот про таких как ты я и говорил "дешёвый шалопай", ибо в твоём понимании выразить уважение человеку - это значит поиметь выгоду. жаль тебя.
а если б меня судила какая-нибудь каста (которую я в своё время уважал), я б щас в её адрес годных слов не направлял. ибо в этом году они открылись для меня как ппц ограниченые подростки в теле взрослых мужиков, после своих интервьюшек, коментов да и просто визитов к говнолюдям типа дудя. Согласен со всем, кроме одного - раскладывает, объясняет и т.д. слушать любую пару по 15-20 минут - это уже показатель ппц ответственности, а он ещё и коммент строчит предложений на 5. да, я бывает не согласен с чем-то, но я в целом про ОТНОШЕНИЕ к делу. | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | Все субьективно - сколько судей, столько мнений. Посмотрел пару мин как судит Рэп аналист, я по другому мыслю к примеру. Ну это и не футбол судить, где четкие правила и явный победитель из-за цифр на табло. Главное, чтобы разносторонние парни судили без одинаковой вкусовщины... | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от Пашкевич -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] ну вот про таких как ты я и говорил "дешёвый шалопай", ибо в твоём понимании выразить уважение человеку - это значит поиметь выгоду. жаль тебя.
а если б меня судила какая-нибудь каста (которую я в своё время уважал), я б щас в её адрес годных слов не направлял. ибо в этом году они открылись для меня как ппц ограниченые подростки в теле взрослых мужиков, после своих интервьюшек, коментов да и просто визитов к говнолюдям типа дудя. Согласен со всем, кроме одного - раскладывает, объясняет и т.д. слушать любую пару по 15-20 минут - это уже показатель ппц ответственности, а он ещё и коммент строчит предложений на 5. да, я бывает не согласен с чем-то, но я в целом про ОТНОШЕНИЕ к делу. Прости, непонятно написал я. Не РАЗЛАЖИВАЕТ, а раскладывает, излагает, разъясняет) | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от Пашкевич -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от Пашкевич
Согласен со всем, кроме одного - раскладывает, объясняет и т.д. слушать любую пару по 15-20 минут - это уже показатель ппц ответственности, а он ещё и коммент строчит предложений на 5. да, я бывает не согласен с чем-то, но я в целом про ОТНОШЕНИЕ к делу. Прости, непонятно написал я. Не РАЗЛАЖИВАЕТ, а раскладывает, излагает, разъясняет) аааа, тогда + | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от SuicideMouse.avi Все такие подлизали Фломастеру сходу Добавлено через 1 минуту 47 секунд А, да, репект, очень крутой Фломастер, мою таблицу судит  ну вот про таких как ты я и говорил "дешёвый шалопай", ибо в твоём понимании выразить уважение человеку - это значит поиметь выгоду. жаль тебя.
а если б меня судила какая-нибудь каста (которую я в своё время уважал), я б щас в её адрес годных слов не направлял. ибо в этом году они открылись для меня как ппц ограниченые подростки в теле взрослых мужиков, после своих интервьюшек, коментов да и просто визитов к говнолюдям типа дудя. ну ты вроде мозг, а сарказма не выкупаешь
не думал погремуху сменить? | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от SuicideMouse.avi -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от SuicideMouse.avi Все такие подлизали Фломастеру сходу Добавлено через 1 минуту 47 секунд А, да, репект, очень крутой Фломастер, мою таблицу судит  ну вот про таких как ты я и говорил "дешёвый шалопай", ибо в твоём понимании выразить уважение человеку - это значит поиметь выгоду. жаль тебя.
а если б меня судила какая-нибудь каста (которую я в своё время уважал), я б щас в её адрес годных слов не направлял. ибо в этом году они открылись для меня как ппц ограниченые подростки в теле взрослых мужиков, после своих интервьюшек, коментов да и просто визитов к говнолюдям типа дудя. ну ты вроде мозг, а сарказма не выкупаешь
не думал погремуху сменить? твой сарказм был настолько крут, что я принял его за реальное мнение. теперь моя очередь для сарказма))
а погремуху никогда не менял и причин не вижу... | | | | МиМ
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от ХеРуВим странный тэг у темы  Верс подъебал немножк) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | эт не я | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2016 | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от SuicideMouse.avi -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] ну вот про таких как ты я и говорил "дешёвый шалопай", ибо в твоём понимании выразить уважение человеку - это значит поиметь выгоду. жаль тебя.
не думал погремуху сменить? твой сарказм был настолько крут, что я принял его за реальное мнение. теперь моя очередь для сарказма))
а погремуху никогда не менял и причин не вижу... Мозг респект за все посты на этой странице  | | | | новенький
Регистрация: 10.11.2015 Откуда: Г-ман сити | -Цитата от ФастБадыч -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от SuicideMouse.avi ну ты вроде мозг, а сарказма не выкупаешь
а погремуху никогда не менял и причин не вижу... Мозг респект за все посты на этой странице  Если б я был безработным, без семьи, нахер никому не нужным, я б наверное тоже ебашил тут посты, как батюшвили  | | | | |