новый пользователь
Регистрация: 03.06.2015 | -Цитата от Chell сук, рил смешно  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Что за шляпа спин оф ебать вы че нетфликс, изначально сильнейших надо было пустить | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | сплин оф  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от SANCHEZ MC Скоро стартует SPIN OFF 17 независимого
Это турнир закрытого плана, в котором примут участие 8 или 16 мс, которые вылетели с баттла или хотели бы принять участие!
В наших планах порадовать вас звездными участниками, которые смогут "вернуться" и проявить себя!
Сейчас идёт формирование участников, кого бы вы хотели там видеть? Напишите в комментариях
Для тех, кто хочет поддержать проект - писать сюда: [email protected]  Вот, к примеру, Шок выпустил в прошлом году альбом Вторая собака, который тоже можно рассматривать как манифест его взрослости. И альбом как раз о жизни, о молодости, какими их видит взрослый мужчина. Но он мне очень нравится, не закидывай только пожалуйста меня за это камнями.
Потому что он смог сказать об этом свежо, без морализаторства, не претендуя на то, что знает что-то особенное. мне вот у касты не понравился их пафос житейской мудрости. а по факту, что они сказали? банальные вещи достаточно и так, как уже сто раз сказано
вот так я их слышу по крайней мере | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Стоит ждать кроссовер вселенных Санчука МЦа и УХХБ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от SANCHEZ MC Скоро стартует SPIN OFF 17 независимого
Это турнир закрытого плана, в котором примут участие 8 или 16 мс, которые вылетели с баттла или хотели бы принять участие!
В наших планах порадовать вас звездными участниками, которые смогут "вернуться" и проявить себя!
Сейчас идёт формирование участников, кого бы вы хотели там видеть? Напишите в комментариях
Для тех, кто хочет поддержать проект - писать сюда: [email protected]  Вот, к примеру, Шок выпустил в прошлом году альбом Вторая собака, который тоже можно рассматривать как манифест его взрослости. И альбом как раз о жизни, о молодости, какими их видит взрослый мужчина. Но он мне очень нравится, не закидывай только пожалуйста меня за это камнями.
Потому что он смог сказать об этом свежо, без морализаторства, не претендуя на то, что знает что-то особенное. мне вот у касты не понравился их пафос житейской мудрости. а по факту, что они сказали? банальные вещи достаточно и так, как уже сто раз сказано
вот так я их слышу по крайней мере  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | приехал брат в гости, сидим пиздим и чет за реп зашло, чет начал спрашивать про реп, я говорю мало слушаю и про кого то спросил говорю, ну вон он на 17й сдал, брат такой о у меня одноклассник бывший участвует (ну я думал хуета какая то) а оказалось этот чел 1 из 3, кого я в плейлист с отбора добавил 
rectaimm хех
ну он в пару к муро попал и слетел) | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от парк приехал брат в гости, сидим пиздим и чет за реп зашло, чет начал спрашивать про реп, я говорю мало слушаю и про кого то спросил говорю, ну вон он на 17й сдал, брат такой о у меня одноклассник бывший участвует (ну я думал хуета какая то) а оказалось этот чел 1 из 3, кого я в плейлист с отбора добавил 
rectaimm хех
ну он в пару к муро попал и слетел) Неплохая попытка, rectaimm
Но слушать я конечно же не буду  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | от батлов во мне дохуя. Смотрю санчук в вк посты продает копейки дрочит свои. Я ему говорю старина съеби нахуй, кидаю ему донат и пишу забирай и уебывай И НЕ ЛЕЗЬ БЛЯДЬ В БАТЛЫ НИКОГДА
максимально позорная хуйня этот спиноф будет
просто батл обоссанцев каких то
ну проебал проебал достойно съеби
не уважаешь себя покажи какой ты бездарь еще раз
но санчук ищет как еще с тупых реперков копеек заиметь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от парк от батлов во мне дохуя. Смотрю санчук в вк посты продает копейки дрочит свои. Я ему говорю старина съеби нахуй, кидаю ему донат и пишу забирай и уебывай И НЕ ЛЕЗЬ БЛЯДЬ В БАТЛЫ НИКОГДА
но санчук ищет как еще с тупых реперков копеек заиметь Спиноф батл, конечно, хуйня.
Но по паре раундов от Хована, Сатира и Драмматикс я бы хотел услышать Добавлено через 2 минуты 31 секунду И еще вопрос, нахуй орги сделали такое разделение по сеткам?
Могли бы сделать по киберспортивной системе. Все неймы в вернхюю таблицу, ноунеймы в нижнюю. Неймы сдают треки раньше, те кто проебал (причем все) получают шанс в нижней таблице. Как в Дотане и Лоле крч.
В итоге все звзеды имели бы шанс на реабилитацию, аудиоконтент бы был раз в две недели, а не раз в месяц. И смотрелось бы интереснее, чем спинофы, где мотивация нулевая  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Воин -Цитата от парк от батлов во мне дохуя. Смотрю санчук в вк посты продает копейки дрочит свои. Я ему говорю старина съеби нахуй, кидаю ему донат и пишу забирай и уебывай И НЕ ЛЕЗЬ БЛЯДЬ В БАТЛЫ НИКОГДА
но санчук ищет как еще с тупых реперков копеек заиметь Спиноф батл, конечно, хуйня.
Но по паре раундов от Хована, Сатира и Драмматикс я бы хотел услышать Добавлено через 2 минуты 31 секунду И еще вопрос, нахуй орги сделали такое разделение по сеткам?
Могли бы сделать по киберспортивной системе. Все неймы в вернхюю таблицу, ноунеймы в нижнюю. Неймы сдают треки раньше, те кто проебал (причем все) получают шанс в нижней таблице. Как в Дотане и Лоле крч.
В итоге все звзеды имели бы шанс на реабилитацию, аудиоконтент бы был раз в две недели, а не раз в месяц. И смотрелось бы интереснее, чем спинофы, где мотивация нулевая  А избранным нужно читерские костюмы выдать, на подобии того который получил Дига. Шоб наверняка  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Воин -Цитата от парк от батлов во мне дохуя. Смотрю санчук в вк посты продает копейки дрочит свои. Я ему говорю старина съеби нахуй, кидаю ему донат и пишу забирай и уебывай И НЕ ЛЕЗЬ БЛЯДЬ В БАТЛЫ НИКОГДА
В итоге все звзеды имели бы шанс на реабилитацию, аудиоконтент бы был раз в две недели, а не раз в месяц. И смотрелось бы интереснее, чем спинофы, где мотивация нулевая  А избранным нужно читерские костюмы выдать, на подобии того который получил Дига. Шоб наверняка  Да ну, раньше пели о чужих мамках, а сейчас вот стали о своих  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Воин
Спиноф батл, конечно, хуйня.
В итоге все звзеды имели бы шанс на реабилитацию, аудиоконтент бы был раз в две недели, а не раз в месяц. И смотрелось бы интереснее, чем спинофы, где мотивация нулевая  А избранным нужно читерские костюмы выдать, на подобии того который получил Дига. Шоб наверняка  Да ну, раньше пели о чужих мамках, а сейчас вот стали о своих  Мамка - это краеугольный камень всего русского репа. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Eva Kief Мамка - это краеугольный камень всего русского репа. какие углы у жирных мамаш реперов? | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от kyler -Цитата от SANCHEZ MC Скоро стартует SPIN OFF 17 независимого
Для тех, кто хочет поддержать проект - писать сюда: [email protected]  орг обязан участвовать в своем батоле. санчук я голосую за тебя Сашу Коня и Репина в финал этого турнира строго, йоу! Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от парк -Цитата от Eva Kief -Цитата от Сиджеич
Да ну, раньше пели о чужих мамках, а сейчас вот стали о своих  Мамка - это краеугольный камень всего русского репа. какие углы у жирных мамаш реперов? Ну орбита епрст, это ж метафора. И кстати, в клипе Касты об этом и писал.   | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Eva Kief Мамка - это краеугольный камень всего русского репа. Вчера смотрел новый клип раута и топора - sorry, ma | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Eva Kief -Цитата от Сиджеич
Да ну, раньше пели о чужих мамках, а сейчас вот стали о своих  Мамка - это краеугольный камень всего русского репа. Вчера смотрел новый клип раута и топора - sorry, ma миллион скачиваний, сперва добейся, Сын | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Сиджеич -Цитата от Eva Kief
Мамка - это краеугольный камень всего русского репа. Вчера смотрел новый клип раута и топора - sorry, ma миллион скачиваний, сперва добейся, Сын а за результаты моей деятельности у википедии спроси
успех, успешный лейбл, фабрика репа, биты драмматикс | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от SANCHEZ MC Скоро стартует SPIN OFF 17 независимого
Для тех, кто хочет поддержать проект - писать сюда: [email protected]  Санчиз, надо было стмлизовать все это иначе. Наняли бы модного фотографа, тебя нарядили в бомжа, поставили банку консервную, искусственный снег, тебе картинку в руки с надписью "На проект мечты", рядом собаку плешивую, и ногу одну тебе сделать так как будто её оторвало на войне. Я бы тогда точно денег не пожалел, и многие бы точно мимо не прошли | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от SANCHEZ MC Сейчас идёт формирование участников, кого бы вы хотели там видеть? Из тех кто участвовал – 228, Типси Тип, Дуня, TumaniYo, Короб, Рэпак, LAZ, Грязный Луи, Джамал, Сатир, Чест, PLC
Из тех, кто не участвовал – ДЖ, дрим, Херова Жесть, Мафон, Геймовер, Всячески, Псайбой, Хайд, Наполусогнутых, да и в принципе почтие все кто в поздние раунды прошлых официальных и независимых баттлов попадал | | | | я не рэппер
Регистрация: 16.09.2008 | всяч же во 2 раунде отлетел | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от few -Цитата от SANCHEZ MC Сейчас идёт формирование участников, кого бы вы хотели там видеть? Из тех кто участвовал – 228, Типси Тип, Дуня, TumaniYo, Короб, Рэпак, LAZ, Грязный Луи, Джамал, Сатир, Чест, PLC
Из тех, кто не участвовал – ДЖ, дрим, Херова Жесть, Мафон, Геймовер, Всячески, Псайбой, Хайд, Наполусогнутых, да и в принципе почтие все кто в поздние раунды прошлых официальных и независимых баттлов попадал Всячески во втором отборе слетел. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от few -Цитата от SANCHEZ MC Сейчас идёт формирование участников, кого бы вы хотели там видеть? Из тех кто участвовал – 228, Типси Тип, Дуня, TumaniYo, Короб, Рэпак, LAZ, Грязный Луи, Джамал, Сатир, Чест, PLC
Из тех, кто не участвовал – ДЖ, дрим, Херова Жесть, Мафон, Геймовер, Всячески, Псайбой, Хайд, Наполусогнутых, да и в принципе почтие все кто в поздние раунды прошлых официальных и независимых баттлов попадал Всячески во втором отборе слетел. Так де лается для слетевших, интересных персонажей, не?  | | | | |