YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | Кстати насчет Петро еще ничего не понятно. Есть вер, что рили Кридоман.  | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Koppok А знает кто что с Nego сталось? До последнего надеялся что он на батол залетит да и некит падошва чето проебался куда-то эх | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Scouser8 Кстати насчет Петро еще ничего не понятно. Есть вер, что рили Кридоман.  Узнаем, когда Егорка вылетит в 6 или 7 | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от volq -Цитата от Очередной Задрот Учитывая, что не стримищим судьям нельзя озвучивать оценки, а поделиться чем-то хочется, то вот вам пары на 5, если бы судейство окончилось в момент показа Санчезом оценок на стриме.
Дабы не раздражать Александра Игоревича лишний раз, уберу пары под спойлер. Показать скрытый текст
1. Damilola Karpow 19,8 - МцЛучник 15,12
2. LeanJe 19 - Злой Малой 15
3. Nervniy 18,5 - Артём Татищевский 14,6
4. Flowpack 18,2 - Рейбироу 14,2
5. H1GH 17,4 - Женя Smack 14,18
6. Цуру 17,1 - kasper 14,12
7. BeS 16,9 - IDAN 14
8. Егор Крид 16,5 - T-One 13,8
9. Loc-Dog 16,2 - murovei 13,75
10. kussani 16,14 - Калигула 13,5
11. Oblaaco 16,12 - sted.d 13,4
12. Андрей Трабл 15,8 - LegMc 12,4
13. gillia 15,6 - Даня Нерадин 12,3
14. Alya djey 15,3 - Я не репер это стыдно 12,2
15. ммф 15,25 - Максим Эл 11,72
16. I-RON 15,18 - Monty 10,8
Искренне надеюсь, что твой голос не за Пра, а против Палача уже есть в тех трёх, что на скрине.)
Вообще, конечно, имхо, но эта пара - лакмусовая бумажка. Если судья проголосовал за Пра, значит срал он на критерии и тупо ОВ лепит. Потому что у Киллы правда заебись трек, но по критериям никак в его пользу не должно получаться. Если только очень этого не хотеть ) Два чая. С такой разницей в тексте пра может побеждать только если завысить его по всем критериям, как это сделал флом. Добавлено через 2 минуты 31 секунду Рем дигга даже с очень слабым треком всухую выигрывает. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Astralopitek Кинг всегда отличался умением показать нутро человека его психику, в разных жанрах. У него максимум десять архетипов, с которыми он играет, они одинаковы. Кинг красавец, особенно в рассказах, но называть его психологичным может только тот, кто думает, что Рембрандт - это сорт горчицы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Scouser8 -Цитата от do you feel me bro? Я вот думал, мебиус - персонаж типа Петро, который троллит по фанатизму по Криду, а тут чел, похоже, реально тру-фанат Оксиминора, и в глотку любому вгрызётся, кто скажет, что у Асыла неплохой трек
Кстати, прослушал все треки с раунда, у Асыла неплохой трек Я тоже сначала, но потом стало понятно, что мёбиус какой-то неадекватный оксидрочер. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Воин Ебать я ору
Такие текста сложные у Мирона, это же пиздец просто!
"Я как жук навозник - я толкаю свое дерьмо", "Я помню в детстве миг, как девственник заняв неизвестный ник", "Это некрасиво и безвкусно, ваш рэп - дегенеративное искуссвто".
Чисто АРИСТОТЕЛЬ от репа. Хайдегер ПОДВИНЬСЯ, у нас тут сложные текста подъехали.
Кроме неймдропинга унылого ничего непонятного нет в его жидовской писанине. Он реп-мц неплохой, но СЛОЖНОСТЬ ТЕКСТА это точно не про него   Показать скрытый текст
Если ты проучился в школе хотя бы до 9 класса, конечно же. Они у него псевдосложные. Нарочито усложненные, что делает их такой себе ерундой. Но МС он да крутой. Давайте, как бы да, зафиксируем, что в нулевые реп читали три калеки. А свой стиль, флоу или годную рифмоку имели практически избранные.
Поэтому на фоне бубнящих себе под нос студентов путяги Мирон смотрелся выигрышно. Для людей, которые читали в своей жизни не только реп - нет.
Он точно новатор, нашел хуйню - принес на хх.ру и прочее. Но пот текстам он проигрывал даже в то время местным личностям разным.
Но я готов признать, Лигалайз - научил все читать ломаным слогом, Оксимирон - панчить и менять ритмику Показать скрытый текст
Но можно еще разок доебаться до обоих, что они все спиздили у западенцев и сами нихуя не придумали | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Зато у вагоза ничья с вадярой блюз. Опять же вообще непонятно откуда. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Цербер некоторым даунам учебник русского языка кажется "психологичным". Ага. Ну вон там живая иллюстрация на прошлой странице.
Впрочем, как-то уже уходит в сторону от репы, пусть и с учётом "книжной" темы ровнда. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | архетипы хуетипы вы тему хоть не усложняйте
кстати кто за мид воина на драконах с галакрондом играет?
че-то не могу подняться выше 18 ранга | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Scouser8 Кстати насчет Петро еще ничего не понятно. Есть вер, что рили Кридоман.  он ебанутый просто косит под бакс мани | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Твой Камрад архетипы хуетипы вы тему хоть не усложняйте
че-то не могу подняться выше 18 ранга Ты че, блять, Женя, раскладку не переключил, что ли? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от пашокк -Цитата от Scouser8 Кстати насчет Петро еще ничего не понятно. Есть вер, что рили Кридоман.  он ебанутый просто косит под бакс мани а мне почему то кажется, что он реально болен. -Цитата от Твой Камрад архетипы хуетипы вы тему хоть не усложняйте
че-то не могу подняться выше 18 ранга челик, на изи катка вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Цербер -Цитата от пашокк -Цитата от Scouser8 Кстати насчет Петро еще ничего не понятно. Есть вер, что рили Кридоман.  он ебанутый просто косит под бакс мани а мне почему то кажется, что он реально болен. -Цитата от Твой Камрад архетипы хуетипы вы тему хоть не усложняйте
че-то не могу подняться выше 18 ранга челик, на изи катка вообще. тут придурков полно один типо бешеный фанат тимати. второй за крида . еще есть пучек отморозков за касту притапливают и угрожают физичиской расправой всем. форум больных на всю голову | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от мёбиус -Цитата от Astralopitek Кинг всегда отличался умением показать нутро человека его психику, в разных жанрах. У него максимум десять архетипов, с которыми он играет, они одинаковы. Кинг красавец, особенно в рассказах, но называть его психологичным может только тот, кто думает, что Рембрандт - это сорт горчицы. ахаххахахаха
бля я не могу, красава Мебиус, рили   
Десять архитипов по Юнгу или десять по Мебиусу?))))))
И если все 10 архитипов одинаковы, не являются ли они одним архетипом?
А может у него и ДРАМАТИЧЕСКИХ СИТУАЦИЙ чуть больше 30? Или всего четыре сюжета
Показать скрытый текст
если ты топишь за Борхеса
или шесть
Показать скрытый текст
если любишь повыебываться
А можешь и мне погадать на психологичность, кто больше психологичен Джойс, Чехов или Оруэлл? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Воин -Цитата от мёбиус -Цитата от Astralopitek Кинг всегда отличался умением показать нутро человека его психику, в разных жанрах. У него максимум десять архетипов, с которыми он играет, они одинаковы. Кинг красавец, особенно в рассказах, но называть его психологичным может только тот, кто думает, что Рембрандт - это сорт горчицы. ахаххахахаха
Показать скрытый текст
или шесть
Показать скрытый текст
А можешь и мне погадать на психологичность, кто больше психологичен Джойс, Чехов или Оруэлл? Как вам писатель Минаев? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Воин -Цитата от мёбиус У него максимум десять архетипов, с которыми он играет, они одинаковы. Кинг красавец, особенно в рассказах, но называть его психологичным может только тот, кто думает, что Рембрандт - это сорт горчицы. ахаххахахаха
Показать скрытый текст
или шесть
Показать скрытый текст
А можешь и мне погадать на психологичность, кто больше психологичен Джойс, Чехов или Оруэлл? Как вам писатель Минаев? О, он такой ебанутый, а ты такая умная... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Воин -Цитата от Sterжень -Цитата от Воин
ахаххахахаха
Показать скрытый текст
или шесть
Показать скрытый текст
А можешь и мне погадать на психологичность, кто больше психологичен Джойс, Чехов или Оруэлл? Как вам писатель Минаев? О, он такой ебанутый, а ты такая умная... уныловато как нож в животе макса | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Воин -Цитата от Sterжень
Как вам писатель Минаев? О, он такой ебанутый, а ты такая умная... уныловато как нож в животе макса Зато психологично  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Я готов! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Цербер, а насколько у вас с Пашком Морганом близкие отношения? Ближе чем у Ксерона и Душевного Лочи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Петрo Цербер, а насколько у вас с Пашком Морганом близкие отношения? Ближе чем у Ксерона и Душевного Лочи? Они ж фитовали вроде  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Я готов! Охуительно.
Дикий респект. Я даже не сомневался, что Руслан Чеченец будет одним из тех, кто прилюдно продемонстрирует яйца и проведет ими по ёблам тех зассых, шо не смогли перебороть страх предстать пред толпой честными, хоть и закинутыми гнилыми помидорами. А Рус смог. И никто не посмеет сказать слово против.
Горжусь своим братом.
Жму руку!  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Воин -Цитата от Петрo Цербер, а насколько у вас с Пашком Морганом близкие отношения? Ближе чем у Ксерона и Душевного Лочи? Они ж фитовали вроде  группа Jihad так то была Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Петрo Цербер, а насколько у вас с Пашком Морганом близкие отношения? Ближе чем у Ксерона и Душевного Лочи? я не знаю кто такой Ксерон и в каких он там отношениях с Лочи. | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Цербер -Цитата от пашокк -Цитата от Scouser8 Кстати насчет Петро еще ничего не понятно. Есть вер, что рили Кридоман.  он ебанутый просто косит под бакс мани а мне почему то кажется, что он реально болен. -Цитата от Твой Камрад архетипы хуетипы вы тему хоть не усложняйте
че-то не могу подняться выше 18 ранга челик, на изи катка вообще. Скажи, а Никит завязал с репом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2013 | -Цитата от BenArfa10 ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
Я готов!
главное, не переобуться | | | | |