пиу-пиу
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Dmight -Цитата от Кудесник N -Цитата от Dmight
не с еминемом жэ и тек найном тебя сравнивать, как товарищ выше Ну с эменимом и текнайном я его и не сравнивал, а через их пример, хотел узнать у тебя "что такое "умеет читать"?".
А про спидбола, кто это, я ваще не в курсе . я могу перечислить несколько мц, но чё-то мне немного стыдно это делать в контексте обсуждения ммф.
Биг пан, биг Эл, Кул Джи реп, некро, гортекс, Иммортал текник, Блэк тхоугхт, эйзи, айс кьюб, скитс вишес.
Мне от мц хотелось бы слышать качественную интересную харизматичную подачу и непростые ритмоузоры, неважно в каких именно пропорциях, будь то хоть рэп айс кьюба и эверласта времён второго-третьего альбома Хаус оф пэйн, хоть усложнённые скороговорки токена и того же еминема Блеа, а мог бы привести примеры, у кого нравится, у русских? Желательно баттловых, с официальных или незааисимых. Ибо я в репе профан, только за баттлы знаю хорошо. За в целом эстраду русскую - средне, но в целом если там есть какие то репера, тоже можешь привести в пример, вдруг знаю.
А из за границы, я в курсе только за из перечисленного некро и айс кьюб и то довольно поверхностно. Да и в целом трудно рифмоузор воспринимать на нерассеянском. Потому слушаю только всяких современных суисайдов из за звучания .
Но опять же, если тебя впечатляет подача и рифмоузор - это к ммф по моему мнению.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | ммф по стилю напоминает группу корни  | | | | СТАРШИЙ ПО ЙОУ ЙОУ ЙОУ
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Эминем по стилю напоминает раннего ммфа | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Максим Эл Эминем по стилю напоминает раннего ммфа эминем это ммф на минималках  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Ммф по стилю напоминает Кристину Орбакайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | том йорк по ммфа напоминает стилю | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Ммф похож на зиплок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | Напоминаю про ммфа Показать скрытый текст
вдруг кто забыл
| | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | ммф напоминает моего одного знакомого у него. У него проблемы развития с детства. но сам он добродушный. и я его уважаю | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | не доводи до греха, пидарас | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Dmight -Цитата от Кудесник N
Ну с эменимом и текнайном я его и не сравнивал, а через их пример, хотел узнать у тебя "что такое "умеет читать"?".
А про спидбола, кто это, я ваще не в курсе . я могу перечислить несколько мц, но чё-то мне немного стыдно это делать в контексте обсуждения ммф.
Биг пан, биг Эл, Кул Джи реп, некро, гортекс, Иммортал текник, Блэк тхоугхт, эйзи, айс кьюб, скитс вишес.
Мне от мц хотелось бы слышать качественную интересную харизматичную подачу и непростые ритмоузоры, неважно в каких именно пропорциях, будь то хоть рэп айс кьюба и эверласта времён второго-третьего альбома Хаус оф пэйн, хоть усложнённые скороговорки токена и того же еминема Блеа, а мог бы привести примеры, у кого нравится, у русских? Желательно баттловых, с официальных или незааисимых. Ибо я в репе профан, только за баттлы знаю хорошо. За в целом эстраду русскую - средне, но в целом если там есть какие то репера, тоже можешь привести в пример, вдруг знаю.
А из за границы, я в курсе только за из перечисленного некро и айс кьюб и то довольно поверхностно. Да и в целом трудно рифмоузор воспринимать на нерассеянском. Потому слушаю только всяких современных суисайдов из за звучания .
Но опять же, если тебя впечатляет подача и рифмоузор - это к ммф по моему мнению.. отлично читают классик и рэп (не ранние, хотя бы начиная примерно с 2010-го года), нойз когда хочет (например, второй дисс на Лок дога), Морган, пазл чаще всего мега хорош, оксимирон (когда есть текст осмысленный, который он хочет донести до слушателя, что бывает не всегда), Айрон охуенно зачитал на раскрытие в полуфинале 16-го, фьюз, хоть мне и не все его флоу нравятся, пракилла отменно подаёт, шумма в основном интересно слушать, бес, нервный и репак объективно сильны, но субъективно их чаще всего неинтересно слушать, дядя Женя хорош, но не всегда, бит рутс на команднике он не вывез, бабан точно так же не всегда слушабелен, но на подходящем бите в подходящем темпе заебись подаёт, тратил через раз, кажется во втором раунде было охуительно, он тожэ зависит от того на какой бит и в каком стиле пытается залететь, СД когда не страдает хуйнёй и делает в своём немецком стиле как на четвёртый раунд, хоть и даже при этом заёбывает своими слётами с ритма. Я ещё могу перечислить дохуя людей с этого баттла, которых я не слушаю и никогда не буду, не считаю охуенными, но всё ещё считаю что они читают слушабельнее ммф, в этом списке например дажэ катровасер (без негатива к катровасеру) | | | | Русские вперёд
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Dmight -Цитата от Кудесник N
Ну с эменимом и текнайном я его и не сравнивал, а через их пример, хотел узнать у тебя "что такое "умеет читать"?".
Но опять же, если тебя впечатляет подача и рифмоузор - это к ммф по моему мнению.. насчёт читки на нерассеянском - мне кажется так наоборот легче заценить флоу, например если бы тот жэ токен читал по-русски, мне наверное было бы чуть сложнее абстрагироваться от его джонибойщины и еминемщины в текстах | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | ммф  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | ммф в моем сердце  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | я смотрю ей в глаза и как в омут
ммф | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | ммф талантливый | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Сегодня в магазине вместо эмэндэмс, сказал эмэмэф | | | | MIF ABC
Регистрация: 10.10.2009 | ммф матершиник | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | я не тревожусь (с) ммф | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Тексты ммфа напоминают раннее творчество гюго | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | ммф это достоевский от репа  | | | | |