Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Lik[Sc] И да, насилие-плохо в любых его проявлениях А как же пение батол-репа? | МЦ Валентина | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от sn1ckers Игоревич, а паблик то надеюсь для проебатла новый будет?
Или кто получал галочку - того и паблик? ты совсем отсталый или что? может хотя бы зайти в вк и посмотреть. паблику уже 2 недели почти. пиздец из-за вашей некомпетентности. он такие крутые мнения как у меня игноил на форуме | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | Димон, а что по твоему мнению лучше - вялая полузаинтересованность делом или стопроцентная компетенция, но не только в нужном, а во всех сортах говна? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Георгий Лукич Градов Димон, а что по твоему мнению лучше - вялая полузаинтересованность делом или стопроцентная компетенция, но не только в нужном, а во всех сортах говна? быть как я лучше. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от deeNJke -Цитата от Lik[Sc] И да, насилие-плохо в любых его проявлениях А как же пение батол-репа? Во всех правилах есть исключения. Но, вербальное насилие не в полной степени насилие. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Sterжень Интересно, а у фемок когда-нибудь бомбанёт по поводу слова "БОГ" и его мужского обличья? Не будет ли у нас, скажем, через пяток лет БОЖИХ? Или БОГОВЕН? Или БОГЕСС?
Это было бы охуительно. я уже встречал во всяких пабликах, в коммах от данного контингента не раз, что они пишут "БОГИНЯ" типа и не паряца. так что уже всё решено. плодородная мать земли. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2016 Откуда: мне известно что ты пидр? | -Цитата от Юджин кстати вот если пиздеть кто шарит кто нет, пожалуй за весь батол не шкварили только мэду, хотя она очевидно от пизды хуярила оценки за "своих" исполнителей из ровнда в ровнд, как-бы не доебывались до нее )) хотя там явно есть до чего доебаться )) ну хули Ане простительно как то она теневым игроком прошла этот батол )) Что значит оценки за "своих"? Это стим и рамирес типа "свои"? а классик
с джильей значит чужие
Может быть для нее "свои" это те кто делает достойно на фоне большинства
на мой взгляд классику и джильи можно было и не завышать так а то дальневосточный
колхозник который толком не умеет читать и рифмовать в финале это маразм, позор,пиздец и деградация хип-хопа
Нюрберг подтвердит | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Sterжень Интересно, а у фемок когда-нибудь бомбанёт по поводу слова "БОГ" и его мужского обличья? Не будет ли у нас, скажем, через пяток лет БОЖИХ? Или БОГОВЕН? Или БОГЕСС?
Это было бы охуительно. Лол, давно есть слово богиня. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Борис Мурлок богиня Это не так прогрессивно и не столь НОВО. Хочется свежей волны долбоебизма. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Huguenot Не нашел я ничего про фильмы-жвачки. Мыло, если я правильно понял, это мыльная опера? "Мыло" — сокращение, да. Жвачка — просто характерное и интуитивно понятное слово. Примерно как "вода в тексте". Но стёкла, блять, КРАШИ в смысле не КРАШ ПРОГРАММЫ, а что-то связанное с тёлками, шипперинги, кринжи — это уже реально СТРЁМНО. Я флекс-то не выкупал хуй его знает сколько, не понимая, то ли это танцы, то ли лайфстуле, то ли еще залупа какая. на сколько помню Мыло это не сокращение,
в ЮСА по радио крутили всякие тягомотные аудио-сериалы,
а в рекламных блоках рекламировали мыло и всякое подобное,
короч на мыльные бабки зарождалось самое беспонтовое искусство.
Мелодрама- МЕЛодия+драма | | | | на стиле
Регистрация: 24.01.2014 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Chell В целом то я не против нового баттла, может туда участники интересные подтянутся, может там трэки крутые родятся, в любом случае какая-то движуха, лучше чем никакой движухи, так что успехов (без сарказма). Но вот этот вопрос с собранными на "дальнейшие баттлы х.х.ру" деньгами Александру бы стоило прояснить. На дальнейшие баттлы ххру ничего не собрано. На спин офф и организацию баттла ушло очень много финансов.
В призовой фонд нового баттла вкинул деньги новый спонсор. А чо ты, свинья, удалил своё сообщение, где долбоебом назвал, и забанил, чтобы не ответил тебе ничего? Такая ты свинья реально, ещё мнишь из себя дохуя прошаренного-умного чела, хотя, блять, твой уровень - продавец на рынке, судя по поведению Добавлено через 1 минуту 20 секунд А, так ты в итоге весь тред потер, чтобы твоего обсера не было видно, браво, свинтус, браво каким надо быть долбОебом, чтоб писать слово долбОеб с ошибкой. | | | | агрессия не пройдёт
есть ещё стереоёб, но это гэнг бэнг на сленге реперов | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Я так понимаю Санчук банит всех в группе 17шки, чьи слова ему хоть как то не нравятся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от sn1ckers Игоревич, а паблик то надеюсь для проебатла новый будет?
Или кто получал галочку - того и паблик? ты совсем отсталый или что? может хотя бы зайти в вк и посмотреть. паблику уже 2 недели почти. пиздец из-за вашей некомпетентности. он такие крутые мнения как у меня игноил на форуме Блин, я ж спрашивал Санчука, либо адекватных форумчан... Ты то куда полез?
Хотя... Когда тебя останавливал тот факт, что твоё мнение нахуй никому не упало... | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Рамирезу Жид припев писал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Слайди Я так понимаю Санчук банит всех в группе 17шки, чьи слова ему хоть как то не нравятся. Нет. Он не банит. За него банит его зондер-команда слабоумных редакторов, работающих за еду и заложивжих Санчуку души и паспорта | | | | на стиле
Регистрация: 24.01.2014 | -Цитата от Слайди Я так понимаю Санчук банит всех в группе 17шки, чьи слова ему хоть как то не нравятся. меня наебнули тоже в группе. а как узнать за что? хоть за какое сообщение | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Шо там пацаны? Баттл куплен - судьи пидорасы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Sterжень Интересно, а у фемок когда-нибудь бомбанёт по поводу слова "БОГ" и его мужского обличья? Не будет ли у нас, скажем, через пяток лет БОЖИХ? Или БОГОВЕН? Или БОГЕСС?
Это было бы охуительно. давно бомбануло на самом деле, допустим католики дохуя используют "деву марию" как вперемешку с йезусом например , получается как йезус-мария , вместо отче наш, понятие БоГ как-бы бесполое существо чаще всего, что впринципе верно. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Юджин -Цитата от Sterжень Интересно, а у фемок когда-нибудь бомбанёт по поводу слова "БОГ" и его мужского обличья? Не будет ли у нас, скажем, через пяток лет БОЖИХ? Или БОГОВЕН? Или БОГЕСС?
Это было бы охуительно. давно бомбануло на самом деле, допустим католики дохуя используют "деву марию" как вперемешку с йезусом например , получается как йезус-мария , вместо отче наш, понятие БоГ как-бы бесполое существо чаще всего, что впринципе верно. Возмолимся же андрогину! | | | | Русские вперёд
Вот что из себя обычно представляют эти фемки, обсираются жидко | | | | активный пользователь
Вот что из себя обычно представляют эти фемки, обсираются жидко Глянь видео на канале "Куб", точно не помню как называется рубрика, что-то вроде "Кто чужой?". Выпуск про феминисток. Там некоторые так смешно свои "убеждения" описывают. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Huguenot -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
Вот что из себя обычно представляют эти фемки, обсираются жидко Глянь видео на канале "Куб", точно не помню как называется рубрика, что-то вроде "Кто чужой?". Выпуск про феминисток. Там некоторые так смешно свои "убеждения" описывают. Да они в целом смешные и тупые | | | | активный пользователь
Вот что из себя обычно представляют эти фемки, обсираются жидко Пиздец, ну че за неуважение... На превьюхе в слове "Санчиз" три ошибки ... | | | | |