руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | Так, а тут конкурс какой-то проходит? | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Ну что, в долгий путь! | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | Что по паре Шумм Стед.Д? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Катберт Стати4ный Что по паре Шумм Стед.Д? скоро свадьба | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Катберт Стати4ный Что по паре Шумм Стед.Д? Похороны назначили в начале октября. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Скиньте в лс трек облака на 6 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | СТАР ЛОРД, КОГДА СУДЕЙСТВО? | | | | Наблюдатель из
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от deeNJke Эт тайм код голосования | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Lord Uspehov А че вообще, кто организует, че по призам? Серьезные ребята, или так, проебатол очередной? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Lord Uspehov А че вообще, кто организует, че по призам? Серьезные ребята, или так, проебатол очередной? 30000, но все достаётся первому месту, организует видимо ванилька,но это не точно. | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | Бля, кто смотрел прямую трансляцию Беса и Классика? Можете рассказать что там было? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | и че получается хуесос витя класек взял батл?
батл душнил выиграет душнила мхех класека хули
в ахуе с батла конечно
не слушаю ничего после оксимирона
Показать скрытый текст
ммфа
| | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Lord Uspehov А че вообще, кто организует, че по призам? Серьезные ребята, или так, проебатол очередной? Я как раз ищу мелкий слабый бател для друга, он начинающий певец. Ну там пока 50 подписчиков, НИПАНЯТНА. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ксттаи всегда думал кого ммф напоминает и почему то это для меня белорусы не будите спящих лол
по энергетике шоль хз
рот вашего батла ебал кстати
ссал в ваш рис Добавлено через 8 минут 29 секунд вообще ну ка объясните мне нахуй
кроме мц с марса хоть кто то рэпа раздал в этом ссаном батле пидорасов в колготках?
блядь мне кажется так стыдно быть вообще участником этого мероприятия | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Lord Uspehov А че вообще, кто организует, че по призам? Серьезные ребята, или так, проебатол очередной? Меня выгнали из организации когда я сказал что не надо запускать Баттл, не написав правила)
Организатор мужик который вроде Outcast battle организовывал. Будут две противоположные ветки с разными темами, судейством и проч. | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от парк ксттаи всегда думал кого ммф напоминает и почему то это для меня белорусы не будите спящих лол
по энергетике шоль хз
ссал в ваш рис Добавлено через 8 минут 29 секунд вообще ну ка объясните мне нахуй
кроме мц с марса хоть кто то рэпа раздал в этом ссаном батле пидорасов в колготках?
блядь мне кажется так стыдно быть вообще участником этого мероприятия ты слетел в отборе? | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от Roach CC -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ Вот и всё, господа, самый легендарный онлайн-батол завершился. Поздравляю Витю Классика с чемпионством, второе место – Бес, третье – Нервный, четвёртое – Рэм. От лица всего форума хочу искренне извиниться перед Грязным Рамиресом за весь кибербуллинг, который бесчинствовал здесь в течение баттла. Это было слишком токсично и неадекватно с нашей стороны. Пусть ты и неоднозначный, но очень сильный артист и заслуженно занимаешь место в четвёрке лучших баттловиков хип-хоп.ру. Сколько бы всякие ММФы и Палачи не кричали о том, какие они охуенные старожилы форума, но в его истории на этот раз останешься ты, а не они. Всем остальным участникам тоже респект. Витя Классик – по праву сильнейший мц семнашки, уверенно сместил Бабана с пьедестала властвующего антигероя. Бес выдал невероятнейший трек против Рем Дигги, один из лучших во всём турнире, а от Нервного жду фита с главной душой рурепа – Лочи. Всем пис, друзья, призываю вас подавить в себе все негативные комментарии и выразить благодарность организации и призёрам за сезон! Какой же ты баклан, от лица форума с апрельской регой писать свое собственное мнение, которое никому не интересно. Ещё и бабана приплел. Кактус, либо прекращай шквариться, либо смирись с тем, что судьбу Ильина ты не повторишь и останешься безвестным ребенком, который так и не повысил себе самооценку Я – голос форума. Я – есть форум. Не согласен – пошёл нахуй, смерд | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от парк ксттаи всегда думал кого ммф напоминает и почему то это для меня белорусы не будите спящих лол
по энергетике шоль хз
блядь мне кажется так стыдно быть вообще участником этого мероприятия Ну если прямо чтоб РЭПА, то классик, должен признать, хоть и не сильно радует его путь, но он в прямом смысле рЕпер, а не леанжи театральная постановка.
Ещё репа раздал джиллия и ёжик. И Паша Моргенштерн. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от парк ксттаи всегда думал кого ммф напоминает и почему то это для меня белорусы не будите спящих лол
по энергетике шоль хз
блядь мне кажется так стыдно быть вообще участником этого мероприятия Пашу Морана слушай дурачок как вообще ты пропустил то ебать . Мц с Марса вялая хуета а не реп. Ммф ето ваще говно чувак читать не умеет лол подвывает хуету. Нихуя тут явление эксперта произошло . | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Джакомо неплохо может раздать репа | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от deeNJke Я как раз ищу мелкий слабый бател для друга, он начинающий певец. Ну там пока 50 подписчиков, НИПАНЯТНА. Не, ну я думаю для друга вот этот вот ноунейм батол подойдет. Только название какое то ебенячее THE CULT. Шо за ебанистика? назвали бы как то порезвее. Я хуй знает, ExpertBattle, или там, ProfessionalBattle, или может AVTOTITETE BATTLE. Ну уж всяко не THE CULT. Какая то игра в модные звуки на мой взгляд. Сам то хуй знает, может соберу кости и залечу, ну там если звезды сойдутся | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | джакомо это плавлюмозги | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от deeNJke Я как раз ищу мелкий слабый бател для друга, он начинающий певец. Ну там пока 50 подписчиков, НИПАНЯТНА. Не, ну я думаю для друга вот этот вот ноунейм батол подойдет. Только название какое то ебенячее THE CULT. Шо за ебанистика? назвали бы как то порезвее. Я хуй знает, ExpertBattle, или там, ProfessionalBattle, или может AVTOTITETE BATTLE. Ну уж всяко не THE CULT. Какая то игра в модные звуки на мой взгляд. Сам то хуй знает, может соберу кости и залечу, ну там если звезды сойдутся Нужно ждать Джакомо баттл | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от deeNJke Давай, старина Луи, я верю. Ты распутаешь это дельце.
21:20 это баллы по критериям от одного судьи
5:8 это общий счёт проголосовавших судей | | | | |