активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Sterжень -Цитата от Юджин -Цитата от Sterжень
Риса за символы. хуй тебе в рот за все остальное. Сорян, у меня там еще говно лежит, как мастерски подметил фломастер. Потерпи, пожалуйста.  я говно толкаю  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Хм, справедливо. Тогда договорились! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Sterжень Хм, справедливо. Тогда договорились! Ок  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Уважаю фломастера и юджина. Мои наставники в этой игре. На связи, братья.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Sterжень Уважаю фломастера и юджина. Мои наставники в этой игре. На связи, братья.  взаимный риспект бротишка, я верю в твою карьеру стримера и модного блогера, ну или не совсем модного, ну ты понял  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что это за Лонг микс из.86 человека? Это что за ризотто ещё?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от DeCoDe Что это за Лонг микс из.86 человека? Это что за ризотто ещё?) Судя по текстам некоторых персонажей - всех этих ребят рапсат собрал...
Ну, вышло интересно , но переслушивать это я конечно же не стану... С музыкальной точки зрения этот винигрет воспринимается тяжеловато... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Доброе утро всем, но в особенности — Александру "Фломастер" Фломастеру и Юджину. Показать скрытый текст
И, конечно же, ПлавлюМозги.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Доброе утро Александру Успехову и успехов ему...
Че то он каждый день на форуме сидеть стал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень Доброе утро всем, но в особенности — Александру "Фломастер" Фломастеру и Юджину. Показать скрытый текст
Доброго утра друг.
Хочу тебя предупредить об опасности.
На ютьюб пространстве появилась серьезная конкуренция в лице репера Микки Мауса | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень Доброе утро всем, но в особенности — Александру "Фломастер" Фломастеру и Юджину. Показать скрытый текст
Доброго утра друг.
На ютьюб пространстве появилась серьезная конкуренция в лице репера Микки Мауса Большое спасибо за уведомление!
Но до тех пор, пока в названии видео у этого господина будут фигурировать слова в духе "крашим", "ответил хейтерам" или "как подняться с нуля", я в безопасности. Никаких превентивных мер предприниматься не будет. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень Доброе утро всем, но в особенности — Александру "Фломастер" Фломастеру и Юджину. Показать скрытый текст
Доброго утра друг.
На ютьюб пространстве появилась серьезная конкуренция в лице репера Микки Мауса Зачем он крашит девочек, зачем их ломать песнями  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень Доброе утро всем, но в особенности — Александру "Фломастер" Фломастеру и Юджину. Показать скрытый текст
Доброго утра друг.
На ютьюб пространстве появилась серьезная конкуренция в лице репера Микки Мауса Зачем он крашит девочек, зачем их ломать песнями  напиши ему, думаю он ответит треком | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от ПлавлюМозги
Доброго утра друг.
На ютьюб пространстве появилась серьезная конкуренция в лице репера Микки Мауса Зачем он крашит девочек, зачем их ломать песнями  напиши ему, думаю он ответит треком А что если он крашнет меня, и я сломаюсь. А вообще напридумывают каких то слов непонятных и сиди гугли что они значат. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ребята, чувствую, что я начинаю стареть и сопротивляться современному потоку. Если раньше я мог спокойно плыть, но в своей герметичной подлодочке, неуязвимый для всего, то теперь хочется повернуть назад и убежать с криками.
Вот эти краши какие-то, шипперы и прочее.
Я еле-еле смирился со словом флекс, например, а тут очередная порция неологизмов. Чую, скоро перестану понимать, о чем судачит молодежь! | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Sterжень Ребята, чувствую, что я начинаю стареть и сопротивляться современному потоку. Если раньше я мог спокойно плыть, но в своей герметичной подлодочке, неуязвимый для всего, то теперь хочется повернуть назад и убежать с криками.
Я еле-еле смирился со словом флекс, например, а тут очередная порция неологизмов. Чую, скоро перестану понимать, о чем судачит молодежь! Возможно ты стал слишком консервативным, хотя я тоже перестал понимать эти приколы | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Sterжень Ребята, чувствую, что я начинаю стареть и сопротивляться современному потоку. Если раньше я мог спокойно плыть, но в своей герметичной подлодочке, неуязвимый для всего, то теперь хочется повернуть назад и убежать с криками.
Я еле-еле смирился со словом флекс, например, а тут очередная порция неологизмов. Чую, скоро перестану понимать, о чем судачит молодежь! Возможно ты стал слишком консервативным, хотя я тоже перестал понимать эти приколы Не знаю. Если раньше я готов был мириться с появлением новых слов в обиходе, то сейчас есть острое чувство того, что наш язык, и без того состоящий из заимствований, стремительно вытесняется и ОБНОВЛЯЕТСЯ не в лучшую сторону. И принимать это как-то нет желания.
Тревожно мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
Зачем он крашит девочек, зачем их ломать песнями  напиши ему, думаю он ответит треком А что если он крашнет меня, и я сломаюсь. А вообще напридумывают каких то слов непонятных и сиди гугли что они значат. Блин, стар я стал... Тоже гуглить пришлось... Обколются своими крашами и ябут друг друга в жопы... Добавлено через 6 минут 43 секунды Ильин, мог бы и переводить нам этот уебанским сленг... Нахуй мы тебя тут терпим... | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | Крашанки,Курочки,Петушки,  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sterжень -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Sterжень Ребята, чувствую, что я начинаю стареть и сопротивляться современному потоку. Если раньше я мог спокойно плыть, но в своей герметичной подлодочке, неуязвимый для всего, то теперь хочется повернуть назад и убежать с криками.
Я еле-еле смирился со словом флекс, например, а тут очередная порция неологизмов. Чую, скоро перестану понимать, о чем судачит молодежь! Возможно ты стал слишком консервативным, хотя я тоже перестал понимать эти приколы Не знаю. Если раньше я готов был мириться с появлением новых слов в обиходе, то сейчас есть острое чувство того, что наш язык, и без того состоящий из заимствований, стремительно вытесняется и ОБНОВЛЯЕТСЯ не в лучшую сторону. И принимать это как-то нет желания.
Тревожно мне. Возьми несколько уроков у Стар Лорда. Он точно тебе поможет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Стержень нормальный ты оказывается парень раньше думал пидарас | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | По поводу крашей и т.д. - та же тема. Зашел как-то в паблик нетфликса во вконтакте, почитал комментарии и убежал в ужасе. Крашихи, краши, шипперить, стекло
Кто-нибудь знал, что "стекло" с этого сленга переводится, как "очень грустная мелодрама в которой много душераздирающих моментов"? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | кринжанул с вас | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | крашить у этих еблоидов используется в качестве "соблазнять, влюблять"? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Huguenot По поводу крашей и т.д. - та же тема. Зашел как-то в паблик нетфликса во вконтакте, почитал комментарии и убежал в ужасе. Крашихи, краши, шипперить, стекло
Кто-нибудь знал, что "стекло" с этого сленга переводится, как "очень грустная мелодрама в которой много душераздирающих моментов"? Ещё фильмы называют мылом и жвачкой. Такие же сленговые словечки. Чем стекло хуже? | | | | |