активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Блин, Санчез, я же пошутил про объявление результатов на стримах, остановись уже...  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре |  эх, ну вот... | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Alexander Petrov | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от ПлавлюМозги Я как понимаю они не догадались пост напечатать даже.
Видимо получили окончательный расчет вчера от Санчеса и теперь уволены полтора часа назад под последним постом вконтакте были комментарии с неодобрительным мнением про сранчеза и его фест и сейчас все удалены. значит кто-то да есть Это Санек проснулся Добавлено через 20 минут 20 секунд Фит с блекстаром будет?
Нет не будет, такого приза не было | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от ПлавлюМозги Фит с блекстаром будет?
Нет не будет, такого приза не было Это оно на стриме сказало?
Олды же помнят, что реально такой приз заявлялся | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Витю с победой, наконец-то дошел до логического завершения, теперь можно и на пенсию идти ) | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | так а кто секретными гостями то были? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ритуал -Цитата от ПлавлюМозги Фит с блекстаром будет?
Олды же помнят, что реально такой приз заявлялся ну да, там.
Аля Джей будет петь на студии блек стар свой трек для записи, а про фит со слэймом забыли.
Как бы и фиг с ним конечно, просто можно было сказать что слейм сказал что не хочет петь с классиком | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | -Цитата от DeCoDe Витю с победой, наконец-то дошел до логического завершения, теперь можно и на пенсию идти ) Так ведь ничья же была. Мне ипостась моя про ДРУЖБУ сообщила. Как сумел Классик победу-то вытянуть? -Цитата от ЭйсМэн так а кто секретными гостями то были? Смоук и Джейд | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ритуал -Цитата от ПлавлюМозги Фит с блекстаром будет?
Аля Джей будет петь на студии блек стар свой трек для записи, а про фит со слэймом забыли.
Как бы и фиг с ним конечно, просто можно было сказать что слейм сказал что не хочет петь с классиком про приз блек стара еще в самом начале было дословно сказано, типо что они МОГУТ выбрать, ничего обещано не было, а просто допустили что это возможно, с юридической стороны все чисто.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Долбоебический -Цитата от ЭйсМэн так а кто секретными гостями то были? Смоук и Джейд сука топ рофл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ритуал Это оно на стриме сказало?
Как бы и фиг с ним конечно, просто можно было сказать что слейм сказал что не хочет петь с классиком про приз блек стара еще в самом начале было дословно сказано, типо что они МОГУТ выбрать, ничего обещано не было, а просто допустили что это возможно, с юридической стороны все чисто.  ну может и я не прав. Хотя я точно помню что много шуток было про фит слейма с егором кридом | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | Классик, с победой. Это хорошее завершение сего зашкваренного оргом мероприятия | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от JoyBoy -Цитата от ПлавлюМозги
ну да, там.
Как бы и фиг с ним конечно, просто можно было сказать что слейм сказал что не хочет петь с классиком про приз блек стара еще в самом начале было дословно сказано, типо что они МОГУТ выбрать, ничего обещано не было, а просто допустили что это возможно, с юридической стороны все чисто.  ну может и я не прав. Хотя я точно помню что много шуток было про фит слейма с егором кридом не, ты прав, сам приз такой еще до оксимирона обещали, на тот момент это было чуть ли не высшим достижением организации, но они не обещали, что он будет 100%, а просто допускали вероятность, что может прийти чел с бс и выбрать кого-то. тут же дело в формулировке, это вот как на стриме сранчеза написано, что все деньги идут на организацию батла, но не указано какого именно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от JoyBoy -Цитата от ПлавлюМозги
ну да, там.
Как бы и фиг с ним конечно, просто можно было сказать что слейм сказал что не хочет петь с классиком про приз блек стара еще в самом начале было дословно сказано, типо что они МОГУТ выбрать, ничего обещано не было, а просто допустили что это возможно, с юридической стороны все чисто.  ну может и я не прав. Хотя я точно помню что много шуток было про фит слейма с егором кридом Было такое. Инфа сотка | | | | активный пользователь
Влада милаха. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Eys Все такие душевные были на фесте.
Влада милаха. с каким треком выступал бро? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | А ещё были съёмки клипа в Америке  | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | кайф, этот леприкон даже после феста побирается, небось еще пару месяцев после будет кулстори за донаты травить | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от DeCoDe Витю с победой, наконец-то дошел до логического завершения, теперь можно и на пенсию идти ) нихуя, пусть сначала сольник нормальный сделает. Отвёртка - херня за исключением пары песен, современник звучит как сборник рандомных треков | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eys Все такие душевные были на фесте.
Влада милаха. с каким треком выступал бро? Второй раунд семнашки,брат. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Инженер Полигнойс паша морган сд и джилия делали ахуенно респект. некоторые треки звучали как луч света в царстве хуевого русского репа. вселяет какую-то надежду. делали именно блять реп как нормальную музыку которую интересно слушать должно быть а не клоунскую хуйню или какоето мутное дрочево от потока людей здесь одинакового. ) надеюсь, еще порадую !
Хотел же на фест приехать, познакомиться лично с форумчанами. Но поменялись планы  Мы танцуем, you know  | | | | новый пользователь