Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги - в паблике он писал что это цены Евросети, но они вроде даже не предоставляли никогда таких услуг, я такое выражение слышу тоже впервые, но это просто лол да вы че гоните)) ахуенный слоган был в 2000х | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от ПлавлюМозги - в паблике он писал что это цены Евросети, но они вроде даже не предоставляли никогда таких услуг, я такое выражение слышу тоже впервые, но это просто лол да вы че гоните)) ахуенный слоган был в 2000х да жаль не успел на пару лет, 100k очень дешево за стрим, это еще и по скидке я как понимаю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от все нормально по центру рамиреза узнал, респект что пригласил его на свою хату! Добавлено через 3 минуты 24 секунды о узнал еще репера фейса справа, алексея миранчука в центре слева репера хохла правее, пиздос ты целеб собрал успехов саня Добавлено через 4 минуты 43 секунды леван тоже на фотке Добавлено через 6 минут 14 секунд в очках гарри топор репер я просто лег | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от все нормально по центру рамиреза узнал, респект что пригласил его на свою хату! Добавлено через 3 минуты 24 секунды о узнал еще репера фейса справа, алексея миранчука в центре слева репера хохла правее, пиздос ты целеб собрал успехов саня Добавлено через 4 минуты 43 секунды леван тоже на фотке Добавлено через 6 минут 14 секунд в очках гарри топор репер по середине еще ресторатор в обнимку с паровозом | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | второй слева репер Хаски | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | Верс, колись давай, када командный стартует | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я назову свою команду REMCLAN | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от ПлавлюМозги Я назову свою команду REMCLAN я свою репгавно | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от димантаж -Цитата от ПлавлюМозги Я назову свою команду REMCLAN я свою репгавно Справедливо. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Sterжень -Цитата от димантаж -Цитата от ПлавлюМозги Я назову свою команду REMCLAN я свою репгавно Справедливо. слабенько, подумай ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от димантаж -Цитата от ПлавлюМозги Я назову свою команду REMCLAN я свою репгавно а в какой команде то будешь петь? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от димантаж -Цитата от ПлавлюМозги Я назову свою команду REMCLAN я свою репгавно а в какой команде то будешь петь? в твоей не буду, далеко не уедешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от димантаж -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от димантаж
я свою репгавно а в какой команде то будешь петь? в твоей не буду, далеко не уедешь креативное название. Наверное Витя Бови тоже с вами будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Бля мужики нормально вы идентифицируете реп артистов, ебла бы ваши там точно разлетелись на атомы | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от димантаж -Цитата от ПлавлюМозги а в какой команде то будешь петь? в твоей не буду, далеко не уедешь креативное название. Наверное Витя Бови тоже с вами будет что-то ты совсем ерунды наговорил( | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Оrange Бля мужики нормально вы идентифицируете реп артистов, ебла бы ваши там точно разлетелись на атомы -Цитата от ПлавлюМозги Я назову свою команду REMCLAN Звучит как объявление молдаван на авито. Солидно в общем Добавлено через 1 минуту 30 секунд Санчез душевный человек например | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Eys -Цитата от Оrange Бля мужики нормально вы идентифицируете реп артистов, ебла бы ваши там точно разлетелись на атомы -Цитата от ПлавлюМозги Я назову свою команду REMCLAN Звучит как объявление молдаван на авито. Солидно в общем Добавлено через 1 минуту 30 секунд Санчез душевный человек например да душевно пообщались) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | А ммф реально санчезу уебал или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от программист с++ А ммф реально санчезу уебал или нет? Реально, там много кому досталось | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Оrange -Цитата от программист с++ А ммф реально санчезу уебал или нет? Реально, там много кому досталось Ясно, круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от программист с++ -Цитата от Оrange -Цитата от программист с++ А ммф реально санчезу уебал или нет? Реально, там много кому досталось Ясно, круто Но многим и не досталось. хорошо, что я всех разнимал ходил. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от программист с++ А ммф реально санчезу уебал или нет? да ебальники летели только в путь))) джиллию вон на скорой увезли, правда его на фесте даже не было - но в интернете много чего написано | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от программист с++ А ммф реально санчезу уебал или нет? да ебальники летели только в путь))) джиллию вон на скорой увезли, правда его на фесте даже не было - но в интернете много чего написано потому и не было наверное что увезли | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2020 | Свинчук такой пидорас падкий на деньги, что просто пиздец, можешь банить, это единственное что ты можешь делать, потом не забудь насобирать донаты, я конечно всё понимаю, но 100к за трансу и 11 раунд (даже как шутка) это просто пик твоей жадности, бань меня трехподбородковый пидор, я тебе разрешаю | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | о у меня на телефоне кстати есть видео с джиллией, он к нам подходил, реп свой пел | | | | |