Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | ну шутки шутками но если меня тело банит (а разумных причин меня банить никогда нет, так как я не шлю случайные наборы символов и рекламу), то это автоматически индикатор умственной отсталости, пермабан в ответку везде и заслуженное пожизненное презрение и отношение хуже, чем ко вшивым животным
это же очевидно. кинул уже репорты со всех фейков
апофеоз такого дебилизма это радфем-паблики, где, я думаю, уже банят просто если твой текст не является копипастой какого-либо текста АДМИНКИ
ну и просто так, конечно, если у твоей страницы ПОЛ НЕПРАВИЛЬНЫЙ
вот эта вот вся имбецильность с банами - деградация в сторону радфема. нормальные, умные, полноценные люди ни за что, кроме спама и рекламы, не забанят, они просто проигнорят и всё. банят только ущербные дебики | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Дима Ильин как угарно фейки горят с реального человека. который герой комментирования. а эти чисто шавки на подсосах
которые умеют только гадить. где сделан прорыв в области комментирования. таких людей я зову паразиты Добавлено через 2 минуты 58 секунд попробуйте сделать что-то полезное хоть раз в жизни. как я.
а не только быть паразитами. Добавлено через 3 минуты 59 секунд меня респектуют такие видные исполнители как оксимирон и баста. ахаха, какой же ты биомусор я хуею. Как тебя вообще куда то зовут судить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Для того, чтобы быть лучше Ильина, нужно просто иметь разум. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | потому что я в рэпе понимаю лучше всех. кроме окси 1класса моргена и бабангиды | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | ТОПХУЙГЛОТАТОР | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | вот я сам раньше начинал с обсираний карьеру. не скрою как и вы. это проще да. но вот нетупой уже пол года только и делает обсирание. пока я делаю дела. да у меня был большой опыт в рип и оффлайнах. но в онлайне я за пол года начал делать дела. пока нетупой только обсирает людей. задумайтесь люди | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Дима Ильин вот я сам раньше начинал с обсираний карьеру. не скрою как и вы. это проще да. но вот нетупой уже пол года только и делает обсирание. пока я делаю дела. да у меня был большой опыт в рип и оффлайнах. но в онлайне я за пол года начал делать дела. пока нетупой только обсирает людей. задумайтесь люди люди не хотят думать, нам нужен вареник ойзы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин вот я сам раньше начинал с обсираний карьеру. не скрою как и вы. это проще да. но вот нетупой уже пол года только и делает обсирание. пока я делаю дела. да у меня был большой опыт в рип и оффлайнах. но в онлайне я за пол года начал делать дела. пока нетупой только обсирает людей. задумайтесь люди Во-первых, дела я тоже делаю, хуесос тупорылый. И даже получше, чем ты со своим "ТОПСУДЕЙСТВОМ", блять. А про "Большой опыт" - это, конечно, ебанутость полнейшая. Ты не в своих снах только подсасываешь ебучему, умственно отсталому Дунадауну, который является худшим репером в мире. Даже всякие Элджеи, Леангеи и подобная залупа делают рэп в 3000 лучше, чем Дунадаун. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Я считаю надо создать конфу форумщиков в вк. вот вшего призыва новички. и позвать туда меня. я расскажу вам про жили были пикачу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Я считаю, что ты уебан. Уйди с форума, заебал. Хотя ты все равно продолжишь свою хуйню писать, членоглотатор. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Я готов создать конфу новой волны форума. кто хочет может в лс мне написать | | | | нерепер
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: из вагины | -Цитата от Дима Ильин Я готов создать конфу новой волны форума. кто хочет может в лс мне написать иди нахуй | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Откуда 600к на новый Баттл ? Сд надо проверить уплачены ли налоги за всю движуху) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | перестаньте считать чужие деньги. санчаз в отличии от вас работает. а не сидит сутками на форуме. а там платят деньги | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Дмитрий Ильин словил звёздную болезнь, вот до чего людей слава доводит | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | Чет оба трека не зашли совсем, огорчился я прям. Но болеть за Витю буду, разумеется.
З.Ы. даа, у Айзы классный вареник | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Дима Ильин Я готов создать конфу новой волны форума. кто хочет может в лс мне написать нахуй пошёл | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Дима Ильин перестаньте считать чужие деньги. санчаз в отличии от вас работает. а не сидит сутками на форуме. а там платят деньги Конечно трудная у тебя работа, к примеру "ОКСИМИРОН БАТТЛ", или прогнозы на УХХБ или на 17 Независимый. Судейства того же самого УХХБ, ЛИПТОН БАТТЛА. Или подведения итогов месяца по трекам. Да, а мы крестьяне кривозубые, такие группы не ведем. |
Последний раз редактировалось Veta1, 6 сентября 2020 в 18:41.
Причина: Ильин тупой кста
| | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | ильин сьебал за дверь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Будет крайне забавно если проебател начнется так же как семнашка, с хуевого неработающего сайта.
Еще в конце прошлого года читал , что он уже находится в разработке и вот до новой турнирки несколько недель, а в этом мега портале ни одна страница кроме главной не пашет https://pro-battle.com/ | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | Всем, кто услышал, респект )
работаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от CLassic Всем, кто услышал, респект )
работаем Так как тебе трек Сайта МС на 3 раунд, все-таки? Добавлено через 1 минуту 18 секунд Очередной Задрот, как Тебе треки на финал и 3 место? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | ИЛЬЬЬЬИИИИИИИИИИИИИИИННН БББББООООООООООООООООООООГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от НеТупой -Цитата от mr. Hulliwood кто там у классика ближе к концу трека говорит "услышать нас" ??? Первый раз - Рем Дигга, 2 - СД, 3 - МЦ Лучник неплохо, вот после того как прочел сразу узнавать всех начал, пиздец слух у меня классик, давай лонг на это битло с этими чуваки записывай после окончания батла хорошая идея) но есть и другая идея | | | | |