активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | Хороший и интересный финал | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Дефолтный Казах По-моему Оксимирону уже сказать было просто нечего после 4 раунда, а диссить он разучился, как мы поняли из трека против асайлума. У него остался вариант про политоту заебашить опять, но за это его захейтили бы Если бы да кабы, то во рту б росли грибы 
Нормуль он сделал против нерандомного кахаха, первую часть только затянул
Если б Окси сдал, то вряд ли у Вити был бы шанс, учитывая что он сделал против Мирона. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Oxxxyминожка Райтраун
Бес - Классик вполне закономерный финал, к сожалению, для такого пиздеца, которое началось еще раунда с 6ого. Вот что получается, если делать баттл в 2020,но обернуть его людьми, которые на серьёзке слушают бабана и живут в 2008. Санчезу респект (он тут не причём),ххру не респект Не самый лучший траленк со стороны райтрауна. Причём тут бабангида вообще? Бабангида это бог репа, хочешь ты этого или не хочешь, нравится он тебе или нет, просто прими как факт. Глупо на него прыгать, он таким и останется, независимо от чьего-либо петушиного мнения. Точно так же как и райтрауна всегда будут знать и помнить, как чувака с версуса у которого бабу ебали. Фэктс, ёба. А форум это вообще илита рурепа и тут даже райтрауновский рот то не всегда ебут, ибо брезгливо. Ага, он все собрал, прикрывая очевидную неприязнь к Вите  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Semer Хороший и интересный финал Финал Нервный - Классик был бы не хуже. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Semer Хороший и интересный финал Финал Нервный - Классик был бы не хуже. Привет совушка  | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | Картавый гном пролетает мимо финала, а это уже само по себе немалое счастье.
Витя против Беслана. Вполне себе сносно. Могло быть и хуже.
Для меня открытием баттла стал Кентервилль. Слить бездушному хигху такого самобытного эмцэ, ну такое себе.
Мифубэцэ жалко, но он скорее всего проиграл победителю буттела, а это уже не так обидно. | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Semer Хороший и интересный финал Финал Нервный - Классик был бы не хуже. финал с нервным, при любом раскладе, был бы лучше. | | | | трр
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Semer Хороший и интересный финал Хороший тамада и конкурсы интересные (нет). | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Semer Хороший и интересный финал Финал Нервный - Классик был бы не хуже. Привет совушка  Привет, Оксиминожка!
Как тебе финал?
По мне, пусть баттл берет Классик, тогда я буду считать, что победил Женя ММФ. 
Радует, что наконец-то нашелся МС, который смог вынести Рамиреса.  | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Sm.Owl
Финал Нервный - Классик был бы не хуже. Привет совушка  Привет, Оксиминожка!
Как тебе финал?
Радует, что наконец-то нашелся МС, который смог вынести Рамиреса.  Да хороший финал. Витю с победой
Тема уже известна? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Oxxxyминожка
Привет совушка  Привет, Оксиминожка!
Как тебе финал?
Радует, что наконец-то нашелся МС, который смог вынести Рамиреса.  Да хороший финал. Витю с победой
Тема уже известна? Нет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Сколько надо денег чтобы тему новую дали?) | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Oxxxyминожка
Привет совушка  Привет, Оксиминожка!
Как тебе финал?
Тема уже известна? Да вряд ли. На это же еще не донатили. Ждем сегодня донатную полоску на открытие темы и готовимся убивать её.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Semer Хороший и интересный финал Финал Нервный - Классик был бы не хуже. не спорю,ну просто имею ввиду,что достойный и такой финал
главное без грязного | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Sm.Owl
Привет, Оксиминожка!
Как тебе финал?
Тема уже известна? Да вряд ли. На это же еще не донатили. Ждем сегодня донатную полоску на открытие темы и готовимся убивать её.  Пока живут на свете долбоебы, Санчез без куска хлеба не останется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Oxxxyминожка Да хороший финал. Витю с победой
Тема уже известна? Да вряд ли. На это же еще не донатили. Ждем сегодня донатную полоску на открытие темы и готовимся убивать её.  Пока живут на свете долбоебы, Санчез без куска хлеба не останется  Конечно | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | В некотором смысле Райтраун прав
Раньше в полуфинале даже представить нельзя было чувака, открыто поющего с натягом и невыговаривающим пару букв в принципе
В 2020 году такое стало вполне слушабельным и пользуется успехом у массового слушателя | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Вот вы хейтите куколда, а он вообще-то больше всех остальных судей вите классику баллов дал | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от NegoZiAnt В некотором смысле Райтраун прав
Раньше в полуфинале даже представить нельзя было чувака, открыто поющего с натягом и невыговаривающим пару букв в принципе
В 2020 году такое стало вполне слушабельным и пользуется успехом у массового слушателя что ты несешь. раньше в полуфиналах было не лучше. а то и хуже в разы. | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | Я тоже стал эстет,хожу я на балет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Also Вот вы хейтите куколда, а он вообще-то больше всех остальных судей вите классику баллов дал а толку, если его баллы от балды? и голос все равно за карлика | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Also Вот вы хейтите куколда, а он вообще-то больше всех остальных судей вите классику баллов дал Ты предлагаешь респектить куколдам? Лихо | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от NegoZiAnt В некотором смысле Райтраун прав
В 2020 году такое стало вполне слушабельным и пользуется успехом у массового слушателя в этом не понимаю рамиреса. Сколько лет и времени, а дефект речи исправить и не пытается | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Oxxxyминожка Райтраун
Бес - Классик вполне закономерный финал, к сожалению, для такого пиздеца, которое началось еще раунда с 6ого. Вот что получается, если делать баттл в 2020,но обернуть его людьми, которые на серьёзке слушают бабана и живут в 2008. Санчезу респект (он тут не причём),ххру не респект А Я НАПОМИНАЮ: https://www.hip-hop.ru/forum/versus-playoff-palmdropov-v...al-548416/! Забегаем-смотрим-отписываем! Не стесняемся! | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | Петразаводск андеграунд,еее | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Мафон ВСЕ ПИДАРАСЫ! Кто главный?  Видимо тот, кто слил Нервного с ЛТР?  А кто решил, что у Нервного ЛТР? Лукашенко? | | | | |