![]() |
Цитата:
|
Жаль, Бес слетел. Нервный графоман очень скучный. За Беса (Рифмабес, Пиэм, РН, ЛСП, Иллюмэйт) вроде 5 голосов, а не 4 как Сунчез ведет 8-4. 8-5 получается? |
Цитата:
|
Одна часть гейская, другая пидарская Ведь родители тоже дети своих же родителей У двух других нихуя не запомнил, в топку обоих, а тех первых в ТОП |
Там лига Чемпионов идет, поэтому Сунчез не запускает стрим, скотина :guinda: |
Цитата:
|
Кто щас вообще футбол смотрит? Играть в него интересно, но смотреть - это полнейший долбоебизм :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хули молчите? |
А где Создатель Александр Игоревич? Стрима сегодня не будет что ли?:confused: Думаю, Нервного можно поздравить с проходом в финал. Известные результаты на сегодня: 01. Nervniy (Райти, Локос, Брикитон, Джакомо, Бови, Эрнесто, Мультик, Хайд, Лайт М, Влада) 10 - 5 BES(DA TEMPO)(Пиэм, ЛСП, РН, Иллюмейт, Рифмабес) 02. Грязный Рамирес (Пиэм, Райти, Мульт, Джакомо, ЛСП, Иллюмейт, Эрнесто, Лайт М, Влада) 9 – 7 Витя CLassic (Локос, Брикитон, РН, Бови, БенАрфа, Рифмабес, Хайд) |
Цитата:
Показать скрытый текст
сам болею за нервного
|
Цитата:
|
Рэма с проходом:horosho: Ну и с победой на баттле:bokal:. Нервному просто нечего противопоставить своей банальностью:bad: |
Цитата:
|
Можете расходиться. Оценок не будет |
нервный припевы не затащил по тексту, особенно в первой части. по звучанию все гуд, но припевы убивают |
Почему банальное от Рэма так заходит всем? Если Витю турнут с баттла, он обязан записать дисс на судей (снова) |
Цитата:
|
Что там классик идёт дальше или финал стоит закрывать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
С первых раундов болел за нервного и буду очень рад, если пройдёт в финал :) Тем более в соперниках максимально безликий эмце... Прям вот дефолтный бател реппер, которого меньше всего хочется видеть в финале из этой четверки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://vk.com/wall-4913372_1327673 15-минутный подкаст, разбор второй пары с шестой минуты Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Фломиус, как тебе полуфинал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал подкаст влады, вроде слушаешь и понимаешь почему было принято то или иное решение, а потом влада начинает говорить про 2 часть Рэма и у меня появляется ощущение, что она другой трек слушала. |
Взяли и Владу обидели, изверги((( |
В 18:00 по мск стрим с инсайдами, готовьтесь уничтожать полоски |
Рэм на этот раунд сделал очень слабый трэк, уровня 4-5 раунда.. интересно, он сам понимает, что не смотря на то, что его по-дружески тянут Райти, Эрни и может кто ещё, не знаю, но как сказал Хайд, это трек разочарование, очень посредственный.. интересно, он вне Батла делает заебись,раз у него есть фанаты и фанатики? Может есть треки, где и текст глубокий и рифмы как у боженьки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напишу мнение о судействе владе. плохо отсудила. как она голос за рэма дала. у классика лучший трек баттла Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=zgO-UnQH5LE https://www.youtube.com/watch?v=GkdIxgaKmpw |
Цитата:
|
Чё там, опять косноязычный неймдропинг нервного протащили далее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
финал идеальный: Классик-Бес финал, который скорее всего будет - Классик-Нервный финал, который будет если Санчук вмешается со своим сценарием - сРам - Бес финал для сбора хайпа скорее засчет попсовых треков в финале - сРам-Нервный. |
Кстати переслушал 4 раунд лень же, мне понравилось, даже себе добавил. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Я ещё не говорю про рашпиль, юса, рашку и прочие глупые словечки
|
Цитата:
|
Цитата:
Закрыв глаза, спрошу: «Что важно здесь, небесный отец? » неймдроппинг богом... о господи!! Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
и в рифму читай пожалуйста |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |