![]() |
Александор Усик:boyara: |
Санчез вышел из чата) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Ждём наших молодых парней Лодоса, Рики Эрни и прочих они точно должны на хую вертеть колхозный блюз Нервного |
Уже два раунда подряд ни одного трека не зашло. Два, подряд. Ппц. Олсо, в восьмом я уже ни пар, ни темы не помню, уверен, с этим точно так же будет. |
|
Почитал текст Нервного и поплохело. Вот уж реально графоман из графоманов. Родители тоже дети своих же родителей (с) бляяя, как же смешно, кэп. Нервный самый скользкий тип из всех !!! в песнях строит из себя философа а с другой типа я свой чувак и все в жизни просто. Все таки как рэпер даже Классик в разы ценней чем этот любитель тигиди блюза. |
Цитата:
|
Цитата:
хуже, только.. даже не знаю:D |
Цитата:
"В жизни важен секрет лишь, волшебный ключик Спрятанный за запретами и табу О таком не напишут книг и родители не научат Тому, как прожить свою самому" Свою что?? Понятно, что жизнь, но это костноязычно как по мне, да и "своих-же родителей", как я понимаю, говорят лишь тогда, когда ранее про родителей что-то было сказано. Не понимаю, что бы изменилось, если убрать "ли" во втором случае и перед "свою самому" поставить "жизнь". |
Цитата:
|
Красавы рэп ньюс слили графомана позорного Добавлено через 1 минуту 57 секунд Лучше уж как Витя Классик орать в Майк я ебал тебя в рот, чем эта графоманский залупа дяди Нервного |
Я за Витю |
Цитата:
|
Цитата:
“Весь вертеть этот мир“ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут отсудил рем-класик и вот что получилось Класик 5/8/1 Рэм 4,5/8/0,5 |
Классик бы прошёл если продолжил бы фаст флоу в концовке. А так получается кульминация трека он начинает классным дабл таймом наваливать, а затем РЕЗКО переходит на даунскую читку с паузами и односложными фразами. Вот тут он себя закопал |
Цитата:
|
Я тут отсудил бес-нервный и вот что получилось Бес 9/8/2(+ голос) Нервный 7/10/2 Надо сказать, что такие высокие баллы получились отчасти из-за ущербности второй пары. |
Рэп Ньюс удивили. Голос за Классика. Но, вообще, понять можно, первая часть Рами-Раса полнейшее дерьмо в сравнении с тем же подоконником. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рем Раскрытие 1 топорнее раскрыть нельзя Структура 2 все интересные строки - это кринжовые строки. Интересных не кринжовых нет, например Рифма - 1,5 с натяжкой, тут всех ебу потому что, старый рифмоплет жи есть жи Исполнение Техника 2,5 с натяжкой, с бита слетает регулярно, во втором вообще обосрался полностью, хотя текст очень простой Разнообразие 2 Средняя тараторка, плохой вокал, чтение стиха - разнообразие есть Харизма 0,5 нет ни харизмы, ни атмосферы (хотя бы потому что оба бита звучат лучше без исполнителя, лол), текст - тихий ужас ОВ 0,5 За выбор второго бита и кринж, впечатление произвёл, тут без б 4,5-5-0,5. Итого 10 Классик Раскрытие 2 Понравилась идея, понравилось исполнение, побольше бы или понасыщенней, было бы 3, так ближе к 2,5 Структура 3,5 В кои-то веки без воды, уверен, что сначала текст был раза в полтора длиннее, но его очень грамотно спрессовали в достаточно монолитный. Есть строки, которые «уйдут в народ» и станут классикой (к слову о том, что рем назвал себя победителем от народа, школьники - это не весь народ, бро, ты же это читаешь и даже отвечаешь с фейка, мы все это видим) Рифма 2 Тут не натягивал, ни больше, ни меньше Исполнение Техника 3,5 Чот я прихуел внезапно, звучит гармонично с битком к тому же, фастфлёу побольше бы Разнообразие 2,5 Было бы побольше фаста, был бы максимум, минусы треков не НА СЕМЬ МИНУТ, БЛЯДЬ Харизма 3 И атмосфера есть, ностальжи, вся хуйня, и харизма - в рот всех поебал и этому веришь, ибо линия собственного мнения продолжает гнуться, в отличие от линии соперника ОВ 1,5 Понравилось, даже переслушивать буду иногда, змеился периодически, половину балла снял потому что не понял зачем на припеве Ананас (хотя спел припев норм) 7,5-9-1,5 итого 18 |
Цитата:
Рамирес Текст 2+1,5+1 Исполнение 4+2+2 Класик 1+2+2 Исполнение 4+2+2 Нервный 2+3+2 4+3+3 Бес 3+3+2 4+2+2 |
Цитата:
Чет я кричу, что официальные судьи, что форумские одинаково наиягивают критерии на своё "понравилось - не понравилось". Ебашьте вы уже по честному 10-10 и ОВ, меня смех разбирает с вашего дохуя экспертного анализа |
Цитата:
БТВ, натягивают стрёмеры тупорылые обычно, когда на первой минуте видно за кого будет голос, но начинается театр одного Семёна с мучениями на часы и выравниванием оценок, чтобы была ничья или разница в балл, чтобы интрига была для донатящих школьников. Кххх, тьфу |
Все таки это Баттл и панчи чуть ли не главное здесь. Но Нервный вообще мимо в этом русле, унылость и посредственность. Хотите унылый финал? Нет? Тогда голосуйте за Беса. Чувак не занимается графоманством ради техники, выдаёт панчи и раскрывает тему. Только Бес сможет пройти вашего ненавистного Рами-Раса. Так что прекратите поддерживать графоманского колхозника с тараторкой. Это не Баттл рэп!!! Это дерьмо на палочке. Судьи , изучите критерий панчлайны и ударные строчки У Нервного там должно быть не больше единицы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не переживай, бро, не попал, я ж не рем (из-за моей нахуй никому не нужной оценки трека которого ты чрезмерно среагировал, видимо). Я и не парюсь, это мои первые сообщения за ВСЕ раунды, если не считать парочки обращённых к Мафону, когда все обоссались внезапно с него за леанге спрашивать, в отличие от тебя, с горящей жопой настрочившего овер шесть соток сообщений за три раунда, эксперт, епта |
Всем привет, какой счет в парах? |
Результаты по стримам на сегодня: 01. Nervniy (Райти, Локос, Брикитон, Джакомо) 4 - 3 BES(DA TEMPO)(Пиэм, ЛСП, РН) 02. Грязный Рамирес (Пиэм, Райти, Мульт, Джакомо, ЛСП) 5 – 3 Витя CLassic (Локос, Брикитон, РН) |
Результаты по стримам на сегодня: 01. Nervniy (Райти, Локос, Брикитон, Джакомо) 4 - 3 BES(DA TEMPO)(Пиэм, ЛСП, РН) 02. Грязный Рамирес (Пиэм, Райти, Мульт, Джакомо, ЛСП) 5 – 3 Витя CLassic (Локос, Брикитон, РН) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все-таки Бес супер талантливый не только рэпер, но и музыкант и чувство инструментала. Переслушиваю его трек на 6 раунд против Дигги. :horosho::meat::horosho::meat::bomba: Молюсь Посейдону, чтобы он прошел и спас финал. Дигга тоже тараторку сочетает с обычной читкой. Но насколько у него круто это звучит и качово. От тараторки Нервного хочется вскрыться от отчаяния. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я серьёзно
|
Санчез риспект |
Цитата:
|
Нет!! |
через пару-тройку лет примерно сотня чувачков из паблика батела, рвущая сейчас жопу за Гхэма, станет олдфагами и будут доказывать залетным, что такое бател-реп... неизбежный процесс, вы же сами за толстого сд на офах топили)) |
Цитата:
|
мудилы cливают Витярика:bad::bad::bad: |
Влада, привет. Как тебе трек Беса? Круто же застелил. |
нервный 2 частью перекрывает весь трек беса кста |
Цитата:
возможно с позвоночником что-то |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |