![]() |
жаль. Финал говно. |
Если честно, в организации был один позитивный момент - судили всегда в срок... За это спасибо Санчуку, вспоминая предыдущие оффы (мы помним, как бэтл-бот положил болт на баттл) Но вот бесконечные зашквары и отношение к регламенту как у прядкина к регламенту рпл... |
Дайм пары перепутал :morj: |
пиздец |
так вот куда денюжки уходят, на озвучку от санчеса |
Бес-классик кстати было бы неплохо, пусть и был бы батол тараторщиков, но всё равно неплохо |
Цитата:
|
Бес нахуй? Баттл куплен, судьи пидарасы |
как же ему повезло. И уже не в первый раз. Вот что вера в Посейдона делает! |
Ну бес не так ужасен. Дайм пары перепутал? |
Где-то в бане радуется один джоукэ))) |
Цитата:
|
ну, меня взорвало. Нехило так. Бесу никакого дизреспекта, но его участие в финале делает финал скучнейшим для меня. При любом раскладе. |
Цитата:
|
Равная пара была, в кои-то веки пропустили более сильный текст |
пока наш калужский братик не спиздел: "за кого голосую, тот проходит". надеюсь на классика тоже распространится. Нервный риспек:horosho: жаль, перевес в голос всего. бес хуйня, кстати |
Цитата:
|
да по сути похуй, все равно еще 4 трека будет от посонов бес норм чувак, но абсолютно не хитовый, 5 и 7 ровнды у него слушабельные в общем риса Бесу и Нервному, показали крутой батол, а дайму хуй а не риса:morkovka: |
ну если классик проходит, то финал еще не обречен |
Дисклеймер : Ссссука я ща буду очень субьективен и неадекватен . Идите нахуй пидары, голосовавшие за беса, вас в уши блядь выебал медведь зачавший цыганке Санчеза, долбоебы блять, это ж блять хуета более безликая чем ссссука безликий из игры престолов, ну блять включи его и половину 1/16 шестнадцатого и хуй разницу отличишь, нааааахуй вас.... Уффффф... Полегчало |
финал спасёт только проход классика теперь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, как показывает практика 16-ого независимого, скорее всего, в битве за 3 место треки будут горячее треков финалистов. :confused: |
если классик проходит, то у нервного есть еще шанс выебать рэма:) надеюсь витя пройдет ибо финал бес-рэм это кринж кринжовый |
Расписывал возможные варианты. Финал с нервным был бы по-любому за нервным. Финал Бес-Рамирес = победа рамиреса. Финал Бес-Классик = 50/50. |
Щиты за классика :voin::voin::voin::voin: |
Цитата:
|
Наверное оно так и должно было закончиться ? Комната ожидания нормального батела |
Ох ля, Бесу повезло что все-же прорвался через толпу судей пидорасов. Приятный неждан, теоретически финал на 50% не обосран, жаль только то что "вторые 50%" обе хуйни.. |
Проход любого из пары Бес Нервный был бы заслуженным.Респект обоим.Ждем Классика! |
Цитата:
бес тоже рис, если возьмет батол, то у него реально охуевше везучий путь на батоле будет:horosho::horosho: |
уберите санчука, оставьте боба:dovolen: |
Помянем фанатов графоманского пенсионера |
Щиты за классика!! |
как бес прошел. уму не постижима. ну это провал баттла |
Тот чувак, что донатит за Джилла респект, на реакцию санчука смешно смотреть. |
Цитата:
|
Бес - Нервный пара безликих, вообще похуй кто из них прошел, лучше в финале еще раз Классика с Рэмом послушать |
Цитата:
не могу поверить в проход беса. Я помню его провальный финал индаутки, вижу его максимально усреднённый путь на баттле, единственная пара, где я желал ему победы - пара, в которой он ПРОИГРАЛ! А теперь он ещё и в финале, да это же просто разочарование всего баттла. (всё равно, что катровасер прошел дальше). Никакого негатива к его творчеству не испытываю, как, собственно, и восторга. Просто, имхо, такие должны слетать раунде в 7 (что он благополучно подтвердил). Верю в Кратоса, блять, который выдавит посейдону глазки в финале и расхуячит его об скалу.:tomato::tomato::tomato::tomato: Показать скрытый текст
если ты, бес, посмеешь проиграть в финале, то я не знаю, что я сделаю, но я что-то сделаю. Например, начну в доту играть.
|
Цитата:
никакого дисреспекта Беслану, но Нервный должен был проходить дальше - это было понятно всем. Что-то там внутри нахуевертили по-любому. Больше мне этот баттл не интересен. Трек за 3-е место жду конечно, но это уже не то.. очень жаль. |
Цитата:
|
Цитата:
И так финал испорчен, так еще и ты на форуме появился снова. Щиты за хорошую пару в баттле за 3 место:voin: |
ну в первой паре одинаково равные треки, счёт логичен, бес крутой, но у нервного трек на градус погорячее был кажется, надеюсь бес не обкакается в финале теперь рэм должен победить с разницей 5-10 голосов получается, трек ощутимо сильнее классического |
Цитата:
Уффф, вроде опять отпустило |
Почему форумская общественность недовольна проходом Беса? Лично мне его трек понравился больше всех, а трек Нервного показался слабым среди всех представленных |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бес слабее Нервного сделал, и в общем, и по критериям. Но критерии и убили, 90% судей почти одинаковые, а то и полностью одинаковые, оценки дают почти во всех парах с 7 раунда, чего быть не должно, ясенхуй. Ну и залетные персонажи типа Марко Джиакомо, Райтрауна и прочая судейская элита свое дело делает. И это я не про конкретно слет Нервного, а в целом, при адекватном судействе, после шестого раунда совсем другие лица должны были остаться. Ну ждем финал Бес - Рамирес, где карлик снова сделает трек для умственно-отсталых, раскачает состоящую из таких же судей и выиграет |
судейство на 17 это просто смех. смех ничего более. я хз как они треки слушают вообще. смешно |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |