![]() |
Цитата:
|
Мафон с Даймом будут в этот раз стримить? |
Цитата:
|
Цитата:
уважаемый форумчанин, отвечу по пунктам 1. аккаунт купил 2. у отца гоняю постоянно 3. мартышка ебаная, подтверждаю а теперь ты, если ты не мартышка, объясни по существу где неправда в моих словах? |
Цитата:
|
Ммф взъебал Виктора так-то. Баттл туфта. Пунчлайн был прав. Кстати переслушал трек ЙобниДжо против Жилии. И понял, что Джони просто выебал Джилла капитально. Судьи - хуйня. Динозавры с форума протащат своих Витю и Петю. Просто позор. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Нос молодец что слился с этой помойки. Респект Носу, Лочи и Криду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гунтано Мо, Лодос, Пиэм, Выдуманный, Мэда. - Величайшие и самые адекватные судьи Респект:cool: |
Какая же ссаная хуйня этот ваш Рем:morkovka: Все остальные норм:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
джоукэ потолстел. Витя классик молодец. Жаль, что фломастер не будет стримить оценки. Интересна была его реакция. Он же предполагал, что кому надо делать, чтобы пройти дальше. И он во многом угадал. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 57 секунд Цитата:
Как бы Рэм не был Вангой со своим Показать скрытый текст
тебе 33, но на вид не долго осталось
|
Цитата:
|
Хуесос джоук говорит про Джилл не попадает в бит, хуесос джоук даже не в курсе того что можно читать на слабые доли, то есть по мнению хуесоса джоука в бит не попадают половина реперов, Боб , Рем Дигга, Виктор сэдэ, Дж и многие другие. Умные люди не слушают хуесоса джоука, не будь как он, случайный читатель.:o |
Классику как раз надо больше тараторки. От его ебаных пауз между строками с говорильным стилем уши вянут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу рецепт по набиванию сообщений. Заказываю разбан нетупого, чтоб он пояснил. |
Цитата:
У Бобана на слабые доли, но у него все четко скомпоновано. Дядя Женя? Он вообще квадратами ебашил, долбоеб, как и Сд. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ощущение, что петро купил акк и веселится. |
Хуесос джоук смешал все кучу, квадраты ,слабые доли, слушайте рифмы, смысол и все остальное. Кажется что хуесос джоук понимает в предмете не больше макаки, хуесос джоук козыряет словами в которых абсолютно не шарит, делаем вывод что хуесос джоук обычный говноед:bad: |
Цитата:
Хотя тебе уже хотя бы за твоё говноедство прямой путь к врачу |
Кстати, жаздуита исключили из темы? а то давненько он про метарэп ничего не писал |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кстати, джоукэ - хуесос, который пытается доебаться до всего неугодного ему. Показать скрытый текст
извинись перед форумским звеном
|
Цитата:
|
Цитата:
За что извиняться? За то, что тут так много долбоебов? Я выкладываю свою точку зрения и никогда не перехожу на личности первым. Так что извиняться должны вы. Но мне не нужны извинения, я вас не знаю и в целом похуй на каких то мешков с говном, которые что-то печатают на фоне своей неполноценности |
Цитата:
|
Цитата:
Ты недостоин быть в многоножке. |
ДЖИЛЛИА ЧИТАЕТ КАК-ТО НЕ ТАК !!!!!11!1! |
Джоукэ конечно потешный уебан... "Мне на вас всех похуй... Настолько похуй, что на любое упоминание себя я буду взрываться как баржа с селитрой и оскорблять каждого, кто мне что-то проти скажет... КАЖДОГО... А так - похуй на вас" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но такая читка конечно имеет право на жизнь, но это не баттл читка. В том то и прикол, что техника часто идёт в ущерб тексту. Джилия хороший текстовик, но техника слабая, факт. И исполнение однообразное. Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
|
Вы чо сука совсем отбитые куски подзалупной ряженки?? Нахуя вы реагируете на собачатину по кличке Амиго а.к.а Джоукэ? Он во-первых отутюженная терпила во-вторых очень толстый и бездарный тролль. Отвечая ему на серьёзке вы показываете что ваш айкью на десять баллов ниже чем у него. То есть где-то -10. Завязывайте хуйней страдать маслята |
Хуесос джоук не тупой!!!:krik: |
Цитата:
|
Амиго и Ильин по одиночке заставляют весь форум бомбить, что же будет если они объединятся? |
Цитата:
|
Цитата:
Что с тобой не так, о, бедный, бедный джоукэ? |
Цитата:
Я просто доношу свою позицию по репу и баттлу. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |