![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ладно, чем бы дитя ни тешилось :dovolen: |
Кста. "Многоножка" допиливается. Так, например, ЛСП, Мультифрукт, Пиэм и Райтраун уже получили свои белые кресты Грязнухи Вертихвоста. А Джакомо сидит с тарелкой у сральника многоножки, в которую та серит. Красиво. |
Цитата:
|
Цитата:
"Её забьешь ты, не весело ведь со мной «За что он так?» - Gillia вновь вопрошает у Бога В прошлом раунде я взвесился. Это - бой" - из 6 ровнеда цитата. Переслушай, адепт идеального слуха на ритмику, и вывернись наизнанку с этого момента. Извинись за флоу джилла, за идеальный слух на ритмику и за пса не забудь, :nsk: ебаный |
Цитата:
Ладно, закрыли тему. Бессмысленные споры. Ничего уже не изменишь Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я хуйню написал, харизма и атмосфера конечно жэ |
Цитата:
Расскажи, каково это, быть оленьим худым отпечатком плеча в парилке форума хх.ру? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Что там судьи?Покинули чат уже? |
Блядь. Вот я поражаюсь, нахуй. На баттле -- полуфинал. А кто-то до сих пор не понимает, что критерии завязаны на судью. И оспорить судейское решение значит тупа протолкнуть свое мнение. Ну просто ахуеть можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы вырезал этот момент и тебе на повтор поставил бы часов на 10, ты даже тогда бы не услышал там оффбита, вернее, ты бы УСЛЫШАЛ, но признаться в этом для тебя означает разгром всего твоего мирка "в розовых очках от ферре". Поэтому я предложил тебе извиниться, но ты и дальше прёшь, как ослик на :morkovka:, не видя ничего другого перед собой. Это так мило. Показать скрытый текст
Сгоняй в паблик вк, там твои братья по разуму тебя ждут. Будешь выкрикивать неуместные вещи не вовремя в криповых формулировках.
|
Вместо нахуй никому не нужного и не интересного видео баттла лучше бы сделали обычный спинофф. Все превратилось в одну сплошную тягомотину, неужели сложно пораскинуть мозгами и предугадать, что к концу основной турнирки, когда раунды будут идти минимум по месяцу все заскучают и обычный спинофф скрасил бы ожидание, уже бы слушали кучу треков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Хочу быть эльдаром джараховым Добавлено через 2 минуты 38 секунд Когда финальный концерт, бротва? Есть инсайдики? |
В телеге сообщают что сейчас классический ведет 11-7.Я же говорил что в судьях натуралы преобладают над глиномесами,пусть не слишком явно,но все же |
лол, У Джонибоя, при всем моем уважение, даже в бит попасть проблема на этом батле была, а тут опять про его проигрыш песни поют |
Цитата:
|
Цитата:
|
амига выйдет из окна если пройдут классик и нервный |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/08/07/122195f2d382e7c7ca.jpg |
Ей Б-гу, лучше б Санчук сам ведущим был этого мероприятия |
Ведущим феста в честь завершения онлайн-баттла будет тот человек, который год назад и не знал ничего про онлайн-баттлы |
Цитата:
А вот у мц демона тайна жопа можэт порваться от прохода классика в финал, полагаю. Сей форумщик ужэ который раунд неприкрыто выражает свой дизреспект мистеру великолепие из владика. |
Цитата:
до свидания ну и заметьте, что на афише нет hip-hop.ru |
Панч Беса про 4 выжатых лимона гениален :morj: Похоже, Бес сюда направил отсылку к Сунчезу. Типа он выжал (отжал) 4 ляма с донатов, как сказал один из пользователей. По-сути, Бес единственный кто умеет панчить в этом полуфинале. Показать скрытый текст
дебилойдные мемы и отсылки Вити Гандосика это не панчи
Показать скрытый текст
Иди на хуй
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так-то фесты 6ого и 8ого оффа наикрутейшие были:horosho: |
Свин-офф никто не смотрит, давайте оценки по семису симнажки. Сунчез поторопи судей. Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
И санчук постарайся плиз меньше своим ебалом в кадре мелькать, не порть людям Фест, будь скромнее, не суй свой еблет в каждую камеру, а то нажрешься как свинья, и будешь орать что ты СОЗДАТЕЛЬ ебать Вот:dovolen: |
R1Fmabes Лоб-порт, игроки! С радостью сообщаю, что сегодня состоится СУДЕЙСКИЙ СТРИМ, разберем и отсудим полуфинал семнашки, пообщаемся, я очень соскучился по вам! Будет весело планирую начать в примерно 18:00 чтобы успеть до 23:00 (дедлайн судейства). Как же хочется поскорее поугарать с чатиком и послушать баттловой рэпчины! Всех жду на своем канале в 18:00! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/08/07/2927665f2d428ca8979.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты каждую строку что тебе понравилось панчем называешь?) Давай хуесос продолжай веселить народ своими познаниями в репе)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Я в отличие от вас разбираюсь в панчах и сам написал их огромное количество. Вы продолжайте дрочить на высеры Вити Ластика:Цитата:
У вас одна половина мозга ебнутая, а вторая ебанутая. Раунд, сука!:muse::muse: |
амига дрочит на лысину родригеса кста |
Господи, какой кринж. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |