![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь в финале Петя выложится по полной |
Цитата:
|
Цитата:
я ваще хуй знает как треки 228 можно дослушивать а раньше чувак прямо хорошо ебашил более менее свежо репчик звучал для того времени и до сих пор нормально звучит. трек про уличную магию прямо заебись. а потом все издох. видимо просто творческий ресурс иссяк полностью или бошку себе скурил я хуй его знает че с ним стало. https://vk.com/search?c%5Bper_page%5D=200&c%5Bq%5D=228%2...n%5D=audio Добавлено через 1 минуту он стал не нестабилен, а просто делает одно и то же бессильное говно из песни в песню. просто шлак. |
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слить классика значит оставить батл без батла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне вот попадались твои оценки гдето и отзывы по разным исполнителям, если хочешь прямо анализировать музыку репа то надо себе более тонкие критерии изобретать при прослушивании чем обычно предлагаются чтобы прямо шарить что говно а что нет! |
Именно о таком финале и мечтал :bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чет фломастер стесняется своё мнение написать а что стрим идет уже или как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё сегодня ласт дэй судейства ? Это точно гном гномыч прошел или это просто паника из за инсайда и возможно там борьба ? Кто то писал, что Баттл был интересен первые 3 раунда . Не согласен . Первые 6 скорее . Эх, что бы было, еслиб Лок и Крид сдали . Мб был бы расклад поинтереснее чуток.. |
Цитата:
Паника из-за инсайда... |
быстренько убивать полоску |
да, про 50 к это была моя идея. санчук, с тебя процент:) |
Все готовы убивать донатные полоски? Как вы думаете, сколько будет стоить открытие результата одной пары? |
Мц Санчук хочет 50к за финал :guinda: |
|
Ну норм, думал 40000 будет Ну, все готовы по 50 рублей скинуться? |
Ухаха... Мы не готовы к старту финала, потому что все очень стремительно развилалось и мы не успели подготовить анимацию... Бляяяя И тут же начал клянчит деньги и сказал, что запустим финал, если полоску убьют |
Цитата:
|
Судьи отсудили по дедлайну, но мы оказались не готовы к тому, что быстро отсудят... Ну не ебандей ли? Нахуй я вообще этого конча смотрю... Гляну потом пары... |
Гоните 50к, челядь!:o |
Бля, Санчук ахуел, в прошлый раз хотя бы все пары были разделены, а сейчас все в куче, нахуя? |
Райтраун только узнал, что он ведущий феста:guinda: и уже готовится вручать приз вите:) санчук конечно как всегда) :guinda: |
Цитата:
|
ЦСКА выйгралО :facepalm: блять, почему СОЗДАТЕЛЬ такой неграмотный тракторист :tomato: |
Всем хорошего просмотра топ стрима, я гулять пошёл. |
ебать этот цунареф на полтиник залупился. сука обосрали батл и продолжают гадить в него, а кто поддерживает этот цирк выглядят как прихвастни пыни, которые дерьмо конфетой называют |
хули так дорого то блять |
даже райтраун ахуел от амбициозности санчука:guinda: |
Саня эмси сделал скидку для работяг с завода |
Я охуел,санчук сначала 20 штук открыть пару, теперь уже 25, ох жидок свинчез |
короче стрим долго будет, держите в курсе |
выйдите и не сидите на стриме у санчука, кому прямо супер интересно смотрите через райтрауна. главное пусть у этого урода будет вьюеров меньше |
санчук оказывается в цска играл, в фифе наверное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же оксемерон разъебал бобонгиду |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |