активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от jazzdoit У меня черная суббота каждый день и в ее омуте танцую
.........
На подоконнике танцую тутутутутут  | | | | новый пользователь
Лучший Трек Баттла:
Ram - раунд где он голый на подоконнике танцует.
Лучший Панч Баттла:
ЛаенЖи - "Артём татищевский - мне что дрочить теперь?"
Лучшее селебрити баттла:
Санчез МС, организатор. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | батол залупа ебаная  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | ну варианты видятся такими.
финал:
1.РЕМ - БЕС - худший финал в мире баттлов(ну для вкашников лучший наверное)
2 КЛАССИК-НЕРВНЫЙ - хороший финал(даже для вкашников многих, а для форума наилучший в среднем значении)
3 КЛАССИК - БЕС - неинтересный абсолютно финал. лучше худшего, ибо хотя бы не оба участника колготочники
4 РЕМ-НЕРВНЫЙ - ну нормальный финал, ибо противостояние колготок и олда, но в отличие от КЛАССИК-БЕС, РЕМ самобытнее БЕСА всё же. и может отвратительнее как персонаж(этим противостояние лучше становится) а НЕРВНЫЙ не такой баян делает как КЛАССИК.
ну для меня виннер НЕРВНЫЙ, ещё с 3его раунда писал, что мол Пётр делает каждый раунд хорошо, видно, что старается. даже песенки которые не зашли видно, что мелодичные.
а так я ожидал других лиц в полуфинале остальных. только нервного и ждал.
изначально думал будет что то в духе оксимирон-нервный-ветер-палач(джиллиа(но это после 6ого начал думать), ммф, лок-дог - как доп варианты вместо кого то из перечисленных) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Нормальные гетеросексуальные парни болеют за нервного | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от НеТупой A Bes [DA TEMPO] есть на форуме?? Рега была точно. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2016 | Чот вы в Классика вообще не верите, я гляжу 
И Рэма взъебет и Нервного, фиксируйте  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Максим Эл Нормальные гетеросексуальные парни болеют за нервного То есть ты за беса? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от FranzJoseph -Цитата от Максим Эл Нормальные гетеросексуальные парни болеют за нервного То есть ты за беса? Фу, как это низко. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | классик или нервный должны брать финал | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Я в ахуе. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Слушаем Гришу ТЭ, где ТЭ -- это ТЭльвира, где Т -- это Текст. Слушаем. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | о джаздуит с бани вернулся. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от sahon Я не пытался искать тут логику вообще.
И сравнения лока и крида с окси с Иваном совершенно неуместно. Тут разные ситуации.
Да, они ушли как говно, но именно в отношении Ивана я написал о других вещах. Просто и они, и он рассматривали, как мне кажется, батл несерьёзно, но в отличии от сих "господ" он действительно, как мне во всяком случае показалось, старался, выкладывался.
А про этих клоунов вообще говорить смысла нет. Это разные вещи, повторюсь. фанатик черной звизды, не пизди на оксижида, а то я тя выебу, будешь обижаться опять  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Обижаться? На школьника-аутиста? Ну это сравни обижаться на микробов.
Всё хорошо милый, не гори. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | Тема - полная хуйня. Даже у косноязычной пропорции уязвимости были какие-то ауты.
Для первых парных раундов подошло бы, но для полуфинала - уж извините, но надо быть конченым безмозглым пидарасом, чтобы такую тему согласовать. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Верните улицам Егора Крида | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | Когда увидел результаты, у меня из орбит отлетели глаза, а мои бандиты зачем-то присели поссать, но потом к счастью старый дельфин меня согрел в море слёз, и всё стало нормально. Жаль, что Катро вылетел на этом этапе от серого мц, было бы кошерно, если б залетел в полуфинал
Финал: Нерв - Рэм, Баттл забирает Рэм, судя по всему. Полуфинал один из скучнейших за все последние баттлы | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | репер сахон, попустись, чепуха ты пиздливая, я ж предупреждаю, лол Добавлено через 1 минуту -Цитата от Also Верните улицам Егора Крида  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Сейчас тебе буду за тру реп пояснять, микроб чрева кого-то  | | | | |