активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Alexander Petrov ВОПРОС -Цитата от 13may бротва, расскажите лапидарно, в чем именно состоит подарок от блекстара? кто его получает в итоге, победитель батла или кто подходит под формат этой конторы? ОТВЕТ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 13may бротва, расскажите лапидарно, в чем именно состоит подарок от блекстара? кто его получает в итоге, победитель батла или кто подходит под формат этой конторы? я как понял представители лейбла могут выбрать любого участника баттла, не обязательно победителя. Теоретически у половины форума есть шанс попасть на лейбл НО, не на лейбл, а именно на студию. То есть будет полноценная работа над треком. Игоревич,прекрати делать из меня твоего сотрудника Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от парамон -Цитата от Alexander Petrov полноценная работа над треком.
это как? Ну запишешь трек с начала до конца, потом тебе все скинут на флешку и только потом выгонят нахер | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Шмыхофреник Где можно треки слухануть? На четыре песенки ещё могу время потратить. Кто там всё предыдущее отслушивал, конечно, да и фиг с ним Аллё  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги Игоревич,прекрати делать из меня твоего сотрудника это ты сам блещешь умом так сказать, хотя, казалось бы, говоришь очевидные вещи. Внимательный хули  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от ПлавлюМозги Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от парамон -Цитата от Alexander Petrov полноценная работа над треком.
это как? Ну запишешь трек с начала до конца, потом тебе все скинут на флешку и только потом выгонят нахер ля, ну прям как везде  участвую, где записаться в розыгрыш? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от парамон -Цитата от ПлавлюМозги Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от парамон
это как? Ну запишешь трек с начала до конца, потом тебе все скинут на флешку и только потом выгонят нахер ля, ну прям как везде  участвую, где записаться в розыгрыш? Надо в инстаграме сделать пост, отметить аккаунт блекстара, написать текст "хочу в Black Star" и дальше ждать пока рандомайзер выберет тебя
Аккаунт должен быть открытым | | | | ___________
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Шмыхофреник Где можно треки слухануть? На четыре песенки ещё могу время потратить. Кто там всё предыдущее отслушивал, конечно, да и фиг с ним Аллё  Тебе где удобнее то? Везде есть | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Рамирез чисто Чеширский кот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Блекстар уже выбрал Дунадана. Клава кока вчера писала мне. что хочет фит с ним. так что все приз уже разыгран. | | | | фанат баттлов
Регистрация: 22.03.2020 | Kogda stream Sterjnya? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Сёдни, думаю. Готовь донат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sterжень Сёдни, думаю. Готовь донат. Будешь step aside судить? Я пару треков послушал, думаю весело будет. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Star lord -Цитата от Sterжень Сёдни, думаю. Готовь донат. Будешь step aside судить? Я пару треков послушал, думаю весело будет. Буду, на недельке попробую собраться с духом. Там такой ёбаный пиздец, шо у меня уже мудя седеть начинают. | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | Нервный навалил плотно, вторая часть  , но припев Беса лучшее в этой паре и во всем полуфинале в целом. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Максим Эл Рамирез чисто Чеширский кот  Есть фото где Рамирес выше кого-то? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | Александр Игоревич неплохо скрывался под виртуалом ПлавлюМозги, но мы не идиоты знаете ли! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от KlimO Но за кого он голос отдал - все равно хер поймёшь | | | | и. м. б.
Можно сразу зафиксировать еще один голос рэму, а можно дождаться окончания всех формальных процедур, это уж как хотите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2012 Откуда: Нижний Новгород | Получается главный приз самого крупного батла последнего тысячелетия - запись на студии? четко, трушно, как раньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Короче по факту просто нонейм с блек стар проведет на студию через гаражи и поработает над треком, а не САМИ БЛЕК СТАР., они скорей всего даже не в курсе о существовании этого батела и не ебут что они оказывается партнеры. - А как насчёт фита с представителем Black Star?Мы не шутим: одного из артистов Slame пригласит на студию. https://vk.com/wall-4913372_272369 | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Знающие ребята подскажут.
Тут должен быть скрин с парнем который отсылает к Нюрбергу,но с телефона скрин не залить. | | | | |