активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Maveron Олдскулы сводит от финала Классик-Нервный Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Илья Обломов Классик победит? Пора уже. Ахуенно делает. Если не секрет, каких исполнителей ты слушаешь, если для тебя Классик охуенно делает? Мне тоже нравится классик. Помимо него слушаю группу Покровск-Альянс | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | Витя классик  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Битой гасит  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Рамираса  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Риса за Рамиреса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Приём приёмный  | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 27.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Maveron Олдскулы сводит от финала Классик-Нервный Добавлено через 5 минут 24 секунды
Пора уже. Ахуенно делает. Если не секрет, каких исполнителей ты слушаешь, если для тебя Классик охуенно делает? Мне тоже нравится классик. Помимо него слушаю группу Покровск-Альянс
Так не, я не спорю, что он может нравится, каждому своё. Я просто не могу понять, что в нем можно найти
охуенного | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Демона Тайна
Если не секрет, каких исполнителей ты слушаешь, если для тебя Классик охуенно делает? Мне тоже нравится классик. Помимо него слушаю группу Покровск-Альянс
Так не, я не спорю, что он может нравится, каждому своё. Я просто не могу понять, что в нем можно найти
охуенного ну он техничен и ироничен. Хотя конечно не без слабых сторон Добавлено через 1 минуту 4 секунды хотя конечно ЕСЛИ ВСТРЕТИЛ РЕМА БЕДА, ведь он ел петарды и у него горячие пунчлинии поэтому | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Демона Тайна -Цитата от ПлавлюМозги
Мне тоже нравится классик. Помимо него слушаю группу Покровск-Альянс
охуенного ну он техничен и ироничен. Хотя конечно не без слабых сторон Добавлено через 1 минуту 4 секунды хотя конечно ЕСЛИ ВСТРЕТИЛ РЕМА БЕДА, ведь он ел петарды и у него горячие пунчлинии поэтому И клипы у него хорошие
В каком-то он прям из параши читал свой крутой реп | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | бротва, расскажите лапидарно, в чем именно состоит подарок от блекстара? кто его получает в итоге, победитель батла или кто подходит под формат этой конторы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от 13may бротва, расскажите лапидарно, в чем именно состоит подарок от блекстара? кто его получает в итоге, победитель батла или кто подходит под формат этой конторы? я как понял представители лейбла могут выбрать любого участника баттла, не обязательно победителя. Теоретически у половины форума есть шанс попасть на лейбл | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | кстати, тимоти съебал с блекстара чтоб не фитовать с классиком, инфа сотка | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 13may бротва, расскажите лапидарно, в чем именно состоит подарок от блекстара? кто его получает в итоге, победитель батла или кто подходит под формат этой конторы? я как понял представители лейбла могут выбрать любого участника баттла, не обязательно победителя. Теоретически у половины форума есть шанс попасть на лейбл Еще чувак Слейм и фит с ним в подарок кажется  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Dmight кстати, тимоти съебал с блекстара чтоб не фитовать с классиком, инфа сотка Это классик поставил такие условия, либо он либо Тимоти) | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | короче, надо ясный ответ от санчука, а то как про свой рост написать, он сцуко точен до сантиметра, а как про деньги или призы, стоит цокает подбородками, хер чо пойми | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Dmight кстати, тимоти съебал с блекстара чтоб не фитовать с классиком, инфа сотка  Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от JoyBoy -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 13may бротва, расскажите лапидарно, в чем именно состоит подарок от блекстара? кто его получает в итоге, победитель батла или кто подходит под формат этой конторы? я как понял представители лейбла могут выбрать любого участника баттла, не обязательно победителя. Теоретически у половины форума есть шанс попасть на лейбл Еще чувак Слейм и фит с ним в подарок кажется  ну если выберут относительно нонейма, то крутой коллаб для обоих будет. Карие глаза курить в сторонке будут | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | ВОПРОС -Цитата от 13may бротва, расскажите лапидарно, в чем именно состоит подарок от блекстара? кто его получает в итоге, победитель батла или кто подходит под формат этой конторы? ОТВЕТ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 13may бротва, расскажите лапидарно, в чем именно состоит подарок от блекстара? кто его получает в итоге, победитель батла или кто подходит под формат этой конторы? я как понял представители лейбла могут выбрать любого участника баттла, не обязательно победителя. Теоретически у половины форума есть шанс попасть на лейбл НО, не на лейбл, а именно на студию. То есть будет полноценная работа над треком. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Когда 10 офф? | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Alexander Petrov ВОПРОС -Цитата от 13may бротва, расскажите лапидарно, в чем именно состоит подарок от блекстара? кто его получает в итоге, победитель батла или кто подходит под формат этой конторы? ОТВЕТ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 13may бротва, расскажите лапидарно, в чем именно состоит подарок от блекстара? кто его получает в итоге, победитель батла или кто подходит под формат этой конторы? я как понял представители лейбла могут выбрать любого участника баттла, не обязательно победителя. Теоретически у половины форума есть шанс попасть на лейбл НО, не на лейбл, а именно на студию. То есть будет полноценная работа над треком. спасибо  | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Alexander Petrov ВОПРОС -Цитата от 13may бротва, расскажите лапидарно, в чем именно состоит подарок от блекстара? кто его получает в итоге, победитель батла или кто подходит под формат этой конторы? ОТВЕТ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 13may бротва, расскажите лапидарно, в чем именно состоит подарок от блекстара? кто его получает в итоге, победитель батла или кто подходит под формат этой конторы? я как понял представители лейбла могут выбрать любого участника баттла, не обязательно победителя. Теоретически у половины форума есть шанс попасть на лейбл НО, не на лейбл, а именно на студию. То есть будет полноценная работа над треком. ебать вот это уважаемый подгон сань спасибо тебе за организацию | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Alexander Petrov полноценная работа над треком.
это как? | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от парамон -Цитата от Alexander Petrov полноценная работа над треком.
это как? мс дони напишет текст, пашу бахнет рекламных интеграций, а мц счастливчику останется только спеть это | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от 13may -Цитата от парамон -Цитата от Alexander Petrov полноценная работа над треком.
это как? мс дони напишет текст, пашу бахнет рекламных интеграций, а мц счастливчику останется только спеть это а затем отнимут все права на песню и заберут твое имя | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | И пойдешь на кассу блек стар бургера пахать, как лошадь) | | | | |