![]() | |
какой смысл носатому батлить с классиком, если можно залететь на спин-офф и побатлить с тимой белорусских и моргенштерном? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/11/2925145e68a7523fcfe.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое забавное, что СкороБуду поддерживают все неудачники-старички, типа мафона, типа сына шлюхи - палача. https://www.youtube.com/watch?v=1xCQ1H54uIo Вот тут Дима Бамберг правильно рассуждает (24:50), что этот хейт идёт от зависти к Егору. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Здесь не в тексте дело. |
Цитата:
|
Цитата:
Но то что L гораздо больше на опыте, и сильнее постарался в этом раунде чувствуется гораздо больше. А так со второго раунда было понятно что Егор вывозит отлично за счёт продакшена, и слушать, лично мне, такое неприятно. Но риспект он заслуживает, хотя бы потому что не поступил как господин носатый. А кто такой этот ваш Шок? Парень, который не отвечает за свои слова? |
Цитата:
|
Я считаю, что спин-офф не настолько известное, респектабельное и значимое событие, чтобы под него упрашивать звёзд и звёздочек. Посредством спин-оффа им попросту нечего будет предложить. Думаю, им и самим это будет не интересно, но за потенциал организаторов 5, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выражение "Юджиния" медленно входит в лексикон форумщиков, обозначая всякое затруднительное положение, нарицательным стало и имя героя. Привет, Юджин! :muse: |
а спин офф это ещё более масштабный парад еблоторговли будет ? |
17 вместо опросов пришли к гениальной системе лайк/комент, вот она эволюция и развитие паблика,опросами паблик не прокачаешь.. Согласен про спинофф |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/11/1617675e68af1282dae.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Но возможно, я попробую разобрать данную пару по критериям, спешл фо ю, буду по свободнее, сделаю. |
Цитата:
Забавно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не судья на этом баттле, а всего лишь зритель, и я имею права оценивать треки по своим личным впечатлениям. Райтдаун - НЕ ЗРИТЕЛЬ, А МУДЬЯ. А стало быть с него есть спрос, с меня нет. Моё мнение никак не влияет на дальнейшее развитие событий в баттле, его же непосредственно влияет. Стало быть, человек обязан, как минимум прослушивать треки до конца и не подгонять оценки, чисто из за собственной симпатии к исполнителю, что за ним было замечено уже не раз. И завязывай впрягаться за него, а то я уже ничинаю думать про тебя плохие вещи. Раунд, нахой :o |
Цитата:
А про собственную симпатию это лол, ведь перед судейством он заявил, что сам слушает Эла и считает его чуть ли не кумиром + они общаются и Эл даже придет на стрим Влада, но он отдал голос Криду. Как же так? Твоя теория про личную симпатию к исполнителю как-то нелепо теперь выглядит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну блин я думаю Егор это 9 за исполнение И 5-6 за текст и 1 ов |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/11/2925475e68b63fb47a9.png |
Цитата:
Я про Рифа не говорил этого, а ты приравниваешь. Я знаю, что он в прошлом раунде и за Ксерона голоснул, хотя симпатизирует творчеству Лочи. Так что все что ты мне написал выше, не имеет никакого смысла. |
Хороший панч про эло |
Цитата:
нет, не равная пара, мне показалось. миф в разы интереснее сделал. у лега мц вторая часть душная. |
мрак с любого ракурса одинаков :horosho: |
Товарисчи, есть какая инфа по нефелиму местному ? Где там тречок:zooninja: |
По моему ммф круче гораздо, лёг мс с трудом вывез клаву, сделавшего на похуй, и несправедливо прошёл тск, поэтому время слетать. |
по критериям доебитесь до егорки, петучи - :nsk: задание: приведите в пример хоть один панчлайн эла из трека на 5? |
Ну у крида Раскрытие Хуйня и плохие рифмы и припев первой часть ужасен. |
Шумм проебался с первой половиной трека, но вторая :bomba: |
Цитата:
что по моему заданию? не люблю повторять, но тут много тугодумов по типу нуб сайбота: Цитата:
|
Цитата:
|
Canterville в который раз сделал отличную песню,именно песню,но не на баттл,он реально готовый артист,но на мой взгляд -это не на баттл такой формат сдавать,а так крутая песня. Риспек,туляк! |
Пара Крида с Элом вообще одна из слабейших в этом раунде |
Кстати, а когда Фломастер судить будет? Хочу посмотреть как он душнить будет и аргументировать, мож у него чего и получится :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у крида конечно хороший трек для того кто читать реп пытается, но лтр за татищевским по прежнему |
Alya djey - если вот эта сладкоголосая певица пройдёт дальше, то можно ставить точку на баттле |
посоны, в нас мц лучник целится, бежим:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. | |