![]() | |
так этот опущ с шестнадцатого проявляет свое ахуенно важное мнение и там его рот хотя бы ебли,ребята:horosho: |
Цитата:
|
У поцона теплится надежда, что когда нибудь позовут и его судить, что вы злые такие-то, накинулись на петушка:| |
Цитата:
|
Цитата:
Бля облако пиздат до невозможности. Тут есть хоть один уебан кому не заходит его рэп?:D |
Хуже Ильина только тупая пизда Ван Хельсинк |
Цитата:
Не в обиду, шутка напрашивалась |
я кстати рот ильина еще на 9м офе ебал, а потом на 16 |
Топ треки для души: 1. КантервилЬ 2. Женя SMACK (Это пезда ваще йо, самая сложная пара)) 3. ммф. 4. Андрей Трабл (жаль что слетает в 5, попал бы не на Рамиреса, был бы я счастлив еще 1 раунд послушать) x( 5. Нервный (Всей душой, го в топ 4 батла, дай бог))) :meat: |
Если я не хвалил ваш рэп. и ваше мнение не похоже на мое. у вас знаний в рэпе маловато. я вам так скажу |
Цитата:
|
Услышал ветра и ахуел,очень |
Цитата:
|
Женя Z, где Z - это залупа, тебя cильно обидело, что егорка крид напихал твоему фавориту? Не грусти, тебе скоро подпись и аву менять, которая выявит всю сущность петуха. :inlove: Не плачь! Трек эла хорошо бы зашел на 9 оффе, но не на семнашке. тут другие расклады. :kiss: То, что вы с юджином практикуете буккакэ, потому что в нем можно прятать слёзы, не повод выливать обиду на форум. :muse: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 53 секунды Цитата:
Такой ты потешный чел чесслово :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
перед ильином извинялись многие реперы, форумщики в том числе. cлёзно извинялись. плавлюмозги, например, и еще там кто-то. как сказала оксиминожка: слово ильина - прописная истина. |
Цитата:
как ты воще хуйня?) тут твоего кумира сегодня хуесосили, ты готов героически подставить свое очко, защищая ее честь?) |
Хз, чё все так рейтят ммфа. Имо, очеь душный чел. Мультик об этом ещё в прошлом раунде говорил. LegMC 1. Текст (1-10) 1.1. Раскрытие темы (0-3) - 3 1.2. Структура текста (0-4) - 4 1.3. Рифма (1-3) - 2 2. Исполнение (0-10) 2.1. Техника (0-4) - 2 2.2. Ритмика и фишки (0-3) - 1,5 2.3. Уникальность, самобытность, индивидуальность (0, 1 или 3) - 2,5 3. Общее впечатление (0-2) - 2 9/6/2 - 17 ммф. 1. Текст (1-10) 1.1. Раскрытие темы (0-3) - 2 1.2. Структура текста (0-4) - 3 1.3. Рифма (1-3) - 2 2. Исполнение (0-10) 2.1. Техника (0-4) - 2 2.2. Ритмика и фишки (0-3) - 2 2.3. Уникальность, самобытность, индивидуальность (0, 1 или 3) - 3 3. Общее впечатление (0-2) - 1 7/7/1 - 15 |
Цитата:
Может без него разберётесь, а:D |
Цитата:
|
Егорка всё-таки слетает, по-видимому. СкороБуду нормально раскидал :horosho: Ещё понравились треки: лок дог карабин джонибой рем дигга (исповедь такая, мотивирует) ммф (открытие батола для меня) СД (танцевал) нойз вообще не зашел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хорошо ММФ сделал. Кто не согласен, тому:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чё с сайтом, кста. забили на разделение по инь и ян? все теперь оказались в инь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=BGGVhTG7BjY Райти будет судить пару Егора и нонейма |
Цитата:
Дима Ильин вон тоже хочет |
1) Oxxxymiron vs Витя CLassic 2) Damilola Karpow vs I-RON 3) LeanJe vs Артём Татищевский 4) ШУММ vs МЦ Лучник 5) Nervniy vs Рэйбироу 6) ST1M vs El Paso 7) Грязный Рамирес vs Андрей Трабл 8) H1GH vs Женя Smack 9) Рем Дигга vs Tyomcha 10) Lawanda vs Мс с Марса ЛТР!!! 11) Johnyboy vs Паша Морган 12) Loc-Dog vs Plum Bear 13) palach vs T-One 14) Canterville vs IDAN 15) BES [DA TEMPO] vs Калигула 16) СД vs Возмишъ Подхвост 17) Цуру vs STED.D 18) Stevie Insane vs Твой Камрад 19) kussani vs Заги Бок 20) Егор Крид vs SkoroBudu 21) Skolzky vs playingtheangel 22) Emili_ro vs Murovei 23) Вадяра Блюз vs r-souL 24) ГудВин [ГК] vs Руфус 25) Oblaaco vs Я не репер - это стыдно 26) gillia vs Даня Нерадин 27) ммф. vs LegMc 28) Alya djey vs ХеРуВим 29) ЛВ vs soldat 30) MickeyMouse vs Chooze 31) Kasper vs Катровасер 32) Ветер vs Monty |
Цитата:
|
бл, марс, палач, морган, нервный, лочи, классик:seva: В6Р |
Цитата:
|
Девочки, записываемся на гель-лак! https://youtu.be/fEcvwCMQ67c |
Послушал Кусании, редко что мне нравилось от этого исполнителя, но в этом раунде по мне он выдал Хиток!!! прям зашло от души такое на репите слушать прям приятно будет! чем даже напомнил мне Би2)) Риса этому исполнителю!!) ну и удачи конесно) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/10/122195e67ca053065a.png |
Цитата:
|
Ответственно заявляю, что все судьи, которые в паре Дуру-Стед.Д отдадут голос Стеду - мужеложцы. |
Почему никто в своих прогнозах не выделяет жирным шрифтом в первой паре оксимирона ? Неужели вам настолько страшно не угадать хотя бы разок ? |
Певец репа ртом Аля Джей что. Его победоносную поступь остановит только окончание баттла? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ежели судить по ОВ, то СД выиграл раунд - самый запоминающийся трак. От остальных чет никаких неожиданных ракурсов :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. | |