![]() | |
от строчек марса горит от строчек лучника горит, от слов палача горит, как так ваще, неужто вас пидорков совеиэт эмца посадил на хуйца одним своим существованием Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Пока вы тут ебёте маму Палача, Егорка проходит в шестой. :kiss: |
опять нуб сайбот свою сильную обиду на форум выливает. а шо за совет эмца? в википедии про них ни слова :confused: окстись, девочка, я тебя не хейчу, а попускаю :kiss: |
ВИВАТ СОВЕТ ЭМЦА,СУКИ:ma3im::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с некоторых его ходов я бываю вахуе вот и резанирует в чем вопрос то. то что Яныч интересная личность и скиловый мэце я не отрицаю так то |
Цитата:
которого в очко пороли за леденцы |
Цитата:
|
что-бы опустить ван хельсинга достоточно оскорбить его кумиров, этот хуесос 2020 года выпуска готов принять золотой дождь на себя, лишь бы кумира не обижали:guinda: забавная обезьянка в принципе:wytiw: |
Цитата:
|
в каком мире ты живёшь чепуха, по хуй кто так поёт, решает масштаб личности, поэтому вам пидорасам и нравится реп от жонибоев и прочих задротов, тока их реп нихуя не весит тк они голубцы, лузеры и тупицы |
Цитата:
|
послушал лаванды трек, вполне так заебись прошелся по тратилу:horosho: в общем эта пара более менее на равных, как у ммф с ногоймц примерно |
Тратил победил |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ой долбоеб:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты такая непоследовательная, что я тебя уже неделю разъёбываю :kiss: |
ребята если кого-то что-то не устраивает, то велком в Петроград. тут у нас мирное обсуждение, всем риспек:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тебе задание, нуб сайбот: быстро перечисли зашквары оксибога, за которые ты говоришь! и тут девочка-лох не вывезла и слилась :) |
Цитата:
|
Цитата:
бля это угарная хуйня |
Цитата:
|
задание у тебя щенок в школе или где ты там сосешь болта на работенке хз, факт в том шо ты не пошутил даж смешно не разу, не говоря уже про дискурс, в который вступиь с тобой значит быть полным идиотом |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Че ту у вас? Опять Мирон на повестке дня:D |
Зашкваромирон:guinda: или оксизашквар? как лучше Ванесса?) Как-же факт что твой кумир стоял на коленях и принимал золотой дождь от толпы?:guinda: прям по лысине стекало!! может еще не было такого скажи а? |
Цитата:
Ни у кого нет такой мощной фанбазы, как у вечного жида. Только его фанатов вижу тут, которые за каждое левое слово в сторону Оксиремонта в ответ слюной брызжут Окси дисреспект, шо ушёл с баттла Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нуб, написал бы: да, я проебался, оксибог не зашкварен, все пишут про зашквар и я написал по инстинкту стада. извиняюсь. тебя бы поняли, простили. :confused: нет, это девочка-лох просто слилась, не выполнив элементарный приказ. а вот юджину респект, он хотя бы признал свою ущербность вчера. :kiss: вот даже петух, который пытается засунуть свой язык в жопу юджинии, отписал: окси дизреспект, шо ушел с баттла. а ты даже не смогла выполнить приказ. :bad: |
Мирон пришёл на батл - дизреспек Мирон ушёл с батла - дизреспек Мирон 2 раза ЛТР - дизреспек Мирон написал в твитер-дизреспек Мирон нихуя не делает - дизреспек Мирон в политике - дизреспек Мирон чешет нос-дизреспек Пиздец ебаназия :D Мирон, как Путин. Че бы не сделал, всегда во всем виноват:D |
хорошо записывай в тетрадку, 1 это шо он пидр носастый, второй то шо баьан его имел в хвост и гриву, и третий шо Витя класик его испугал до глубины души как моя огромная залупа твою маленькую черепную коробку |
Цитата:
Крид нормально навалил, хоть и однотипно. Сложная у них пара. Наконец у крида соперник нормального уровня, а не шелупонь всякая |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и за нос тоже риспек, ибо не каждому дано |
кто смотрел хоть один стрим судей тот мамка палача |
Цитата:
Один раз шкварнулся, преследовать будет всю жизнь:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. | |