Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Пятый раунд | "В неожиданном ракурсе" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pyatyi-549267/)

Noob_Saibot_ 11 марта 2020 19:37

от строчек марса горит от строчек лучника горит, от слов палача горит, как так ваще, неужто вас пидорков совеиэт эмца посадил на хуйца одним своим существованием

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080326898)
Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080326893)
оправдываться это по твоей части, но то шо ты не выкупаешь банальщины это фэкст пососи мой рил ток хейтерок лучника

дурочка, я не хейтер лучника, мне пох, но в этом раунде он по факту вылетает.

ты шото опять распоясалась, мало хуев тебе за щеку напихал за неделю? :confused:

ты мой личный хейтер гнида

Dr. Morbid 11 марта 2020 19:42

Пока вы тут ебёте маму Палача, Егорка проходит в шестой. :kiss:

ХЕЛЬСИНГ 11 марта 2020 19:42

опять нуб сайбот свою сильную обиду на форум выливает. а шо за совет эмца? в википедии про них ни слова :confused:

окстись, девочка, я тебя не хейчу, а попускаю :kiss:

мифабц 11 марта 2020 19:43

ВИВАТ СОВЕТ ЭМЦА,СУКИ:ma3im::horosho:

Еврейский полисмен 11 марта 2020 19:43

Цитата:

Цитата от to be CooL (Сообщение 1080326878)
Хочу задать вопрос порядочным душнилам. Репер тратил в своей песне поёт что похвала от Мирона для него самый жесткий зашквар, но сам несколько раз его звал на Сипуку. Как это понимать? Выглядит как детская обида на отказ.

P.S. Трек тратила считаю лучшим в раунде, но именно этот момент требует уточнения.

послушай его первый раунд бро, который был еще до создания Сипуки

Noob_Saibot_ 11 марта 2020 19:44

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080326904)
опять нуб сайбот свою сильную обиду на форум выливает. а шо за совет эмца? в википедии про них ни слова :confused:

окстись, девочка, я тебя не хейчу, а попускаю :kiss:

твои регулярные комплименты мне даже залупку не щекочут, совет эмце это те ребята которые выносят всяких гомесов которых любят послушать дятлы по типу тебя

Звездный мандалорец 11 марта 2020 19:45

Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080326899)
от строчек марса горит от строчек лучника горит, от слов палача горит, как так ваще, неужто вас пидорков совеиэт эмца посадил на хуйца одним своим существованием

Цитата:

Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080326893)
оправдываться это по твоей части, но то шо ты не выкупаешь банальщины это фэкст пососи мой рил ток хейтерок лучника

ты шото опять распоясалась, мало хуев тебе за щеку напихал за неделю? :confused:

а ты ахуел, я одним из первых на форум залетел и отписал, что у Марса пушка, даже с учетом того, что он на Окси пиздит и даже это во внимание не взял, Окси при всем уважении к нему - шкварка еще та, поэтому если есть от чего гореть, то почему бы и нет :morj:

TraTiL[Город-Царь] 11 марта 2020 19:46

Цитата:

Цитата от Звездный мондолорец (Сообщение 1080326892)
Хочу задать вопрос порядочным душнилам. Репер тратил в своей песне поёт что похвала от Мирона для него самый жесткий зашквар, но сам несколько раз его звал на Сипуку. Как это понимать? Выглядит как детская обида на отказ.

P.S. Трек тратила считаю лучшим в раунде, но именно этот момент требует уточнения.

И Я СЕЙЧАС ГОТОВ позвать и зову его на сипуку. только хвалить меня не надо ибо посмотрите кого он нахваливал в последнее время.
с некоторых его ходов я бываю вахуе вот и резанирует в чем вопрос то. то что Яныч интересная личность и скиловый мэце я не отрицаю так то

Noob_Saibot_ 11 марта 2020 19:50

Цитата:

Цитата от Звездный мондолорец (Сообщение 1080326911)
Цитата:

Цитата:

а ты ахуел, я одним из первых на форум залетел и отписал, что у Марса пушка, даже с учетом того, что он на Окси пиздит и даже это во внимание не взял, Окси при всем уважении к нему - шкварка еще та, поэтому если есть от чего гореть, то почему бы и нет :morj:

респект, ясен хуй у марса пушка, он же не женственный еврей или егор детдомовский певец
которого в очко пороли за леденцы

to be CooL 11 марта 2020 19:51

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1080326912)
Цитата:

И Я СЕЙЧАС ГОТОВ позвать и зову его на сипуку. только хвалить меня не надо ибо посмотрите кого он нахваливал в последнее время.
с некоторых его ходов я бываю вахуе вот и резанирует в чем вопрос то. то что Яныч интересная личность и скиловый мэце я не отрицаю так то

Ответ зафиксирован. Больше вопросов нет :)

Юджин 11 марта 2020 19:52

что-бы опустить ван хельсинга достоточно оскорбить его кумиров, этот хуесос 2020 года выпуска готов принять золотой дождь на себя, лишь бы кумира не обижали:guinda:
забавная обезьянка в принципе:wytiw:

Звездный мандалорец 11 марта 2020 19:56

Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080326915)
Цитата:

Цитата от Звездный мондолорец (Сообщение 1080326911)
Цитата:

респект, ясен хуй у марса пушка, он же не женственный еврей или егор детдомовский певец
которого в очко пороли за леденцы

Бля, шо ты за дура, не зря тебя Ван Хельсинг в рот порит, мне походу тоже присоединится надо, причем тут "женственный еврей" и "детдомовский певец", если музло хорошее, то оно хорошее и не важно от кого оно, а пароли походу тебя всем советом эмце за те самые леденцы, вот у тебя и травма психическая, вот ты ее и проецируешь на других людей

Noob_Saibot_ 11 марта 2020 20:00

в каком мире ты живёшь чепуха, по хуй кто так поёт, решает масштаб личности, поэтому вам пидорасам и нравится реп от жонибоев и прочих задротов, тока их реп нихуя не весит тк они голубцы, лузеры и тупицы

КурюСпайс 11 марта 2020 20:01

Цитата:

Цитата:

Када ПлавлюМозги будит на Сипуке?:rolleyes:

Юджин 11 марта 2020 20:04

послушал лаванды трек, вполне так заебись прошелся по тратилу:horosho:
в общем эта пара более менее на равных, как у ммф с ногоймц примерно

КурюСпайс 11 марта 2020 20:05

Тратил победил

ХЕЛЬСИНГ 11 марта 2020 20:06

Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080326909)
по типу тебя

а кого я слушаю, петуч? :(

Цитата:

респект за ответ. только зачем так остро реагировать на похвалу? похвалил и похвалил. в последнее время он хвалил только тебя и драмматикс, с которой у вас норм отношение.

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080326917)
я - забавная обезьянка в принципе:wytiw:

юджиния, то под петушару себя подписал, теперь обезъянка. определись уже, юджин, чей хуй тебе больше по кайфу :kiss:

Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080326915)
меня в очко пороли за леденцы

вы с юджином перепутали, форум - не центр помощи душевнобольным. :kiss:

Юджин 11 марта 2020 20:08

ой долбоеб:facepalm:

Звездный мандалорец 11 марта 2020 20:10

Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080326925)
в каком мире ты живёшь чепуха, по хуй кто так поёт, решает масштаб личности, поэтому вам пидорасам и нравится реп от жонибоев и прочих задротов, тока их реп нихуя не весит тк они голубцы, лузеры и тупицы

Ты еблан? Это риторический вопрос можешь не отвечать. Я же выше написал, что трек Марса мне вкатил и даже больше, чем трек Джонибоя. А то, что решает масштаб личности - согласен, но в плане баттла (бэкграунд). Того же Крида у меня ни одного трека в плеере нет из репертуара его "стандартного" творчества, но мне интересно за ним следить на баттле и поддерживать. В плеере у меня больше треков Мирона, но мне это не мешает его хуесосить, когда он делает какую-то шкварку, которая в сознание мое не вписывается.

TraTiL[Город-Царь] 11 марта 2020 20:10

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080326935)
респект за ответ. только зачем так остро реагировать на похвалу? похвалил и похвалил. в последнее время он хвалил только тебя и драмматикс, с которой у вас норм отношение.

как остро? я нигде не высказывался по этому поводу практически. чисто в творческом русле завернул это в свой трекан не вижу проблемы так то

ХЕЛЬСИНГ 11 марта 2020 20:14

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080326937)
ой долбоеб:facepalm:

не обижайся, юджиния, я же любя :kiss:, но если бы вы сцепились на форуме с нуб сайбтом - была бы забавная битва: битва мочи и кала. :)

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1080326941)
Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080326935)

как остро? я нигде не высказывался по этому поводу практически. чисто в творческом русле завернул это в свой трекан не вижу проблемы так то

ок, раз не видишь проблемы, то и вопросов нет.

Noob_Saibot_ 11 марта 2020 20:18

Цитата:

Цитата от Звездный мондолорец (Сообщение 1080326940)
Цитата:

Ты еблан? Это риторический вопрос можешь не отвечать. Я же выше написал, что трек Марса мне вкатил и даже больше, чем трек Джонибоя. А то, что решает масштаб личности - согласен, но в плане баттла (бэкграунд). Того же Крида у меня ни одного трека в плеере нет из репертуара его "стандартного" творчества, но мне интересно за ним следить на баттле и поддерживать. В плеере у меня больше треков Мирона, но мне это не мешает его хуесосить, когда он делает какую-то шкварку в сознание мое не вписывающеюся.

слушать мирона в 2020 это как говна мамонта пожевать, завязывай с этим и дела в гору пойдут, зашквар он перманентный и не отмывается, один раз поймал рыбу и ты знаменитый рыболов до конца жизни, как репер тиван, который скоро будет извиняться и плакать, а слушать тех кто переобувается на ходу это не респектно нихуя как верить тому кто тебя кинул, синк эбаут блч

ХЕЛЬСИНГ 11 марта 2020 20:21

Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080326949)
синк эбаут блч

какого это, петуч, не слушать мирона, но отвечать его же цитатами который раз? :)

ты такая непоследовательная, что я тебя уже неделю разъёбываю :kiss:

Где Оценки? 11 марта 2020 20:22

ребята если кого-то что-то не устраивает, то велком в Петроград. тут у нас мирное обсуждение, всем риспек:kiss:

Рома SHIFT 11 марта 2020 20:23

Цитата:

Цитата:

Гриша, мне интересно, если ты попадёшь на лочи в пару, будет ли дисс?

create 11 марта 2020 20:25

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080326951)
ребята если кого-то что-то не устраивает, то велком в Петроград. тут у нас мирное обсуждение, всем риспек:kiss:

риспек бро:horosho:

Also 11 марта 2020 20:25

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1080326953)
Цитата:

Цитата:

Гриша, мне интересно, если ты попадёшь на лочи в пару, будет ли дисс?

Разве святых можно диссить :confused:

Звездный мандалорец 11 марта 2020 20:27

Цитата:

Цитата:

Цитата от Звездный мондолорец (Сообщение 1080326940)
Цитата:

Ты еблан? Это риторический вопрос можешь не отвечать. Я же выше написал, что трек Марса мне вкатил и даже больше, чем трек Джонибоя. А то, что решает масштаб личности - согласен, но в плане баттла (бэкграунд). Того же Крида у меня ни одного трека в плеере нет из репертуара его "стандартного" творчества, но мне интересно за ним следить на баттле и поддерживать. В плеере у меня больше треков Мирона, но мне это не мешает его хуесосить, когда он делает какую-то шкварку в сознание мое не вписывающеюся.

слушать мирона в 2020 это как говна мамонта пожевать, завязывай с этим и дела в гору пойдут, зашквар он перманентный и не отмывается, один раз поймал рыбу и ты знаменитый рыболов до конца жизни, как репер тиван, который скоро будет извиняться и плакать, а слушать тех кто переобувается на ходу это не респектно нихуя как верить тому кто тебя кинул, синк эбаут блч

Согласен, про треки Мирона я тебя просто отписал, что бы твой шаблон порвался. Я много музыки слушаю помимо Мирона и в целом я за хорошую музыку, а не за отдельных личностей. Но в плане баттла, как это парадоксально бы не звучало я за личностей, ибо мы все помним, что Петхинезис выдал против Каспера.

Noob_Saibot_ 11 марта 2020 20:31

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080326950)
Цитата:

синк эбаут блч

какого это, петуч, не слушать мирона, но отвечать его же цитатами который раз? :)

ты такая непоследовательная, что я тебя уже неделю разъёбываю :kiss:

мои последовательные движения в область в твоего очка вызывают жжение нехилое

ХЕЛЬСИНГ 11 марта 2020 20:34

Цитата:

Цитата от Звездный мондолорец (Сообщение 1080326960)

Согласен, про треки Мирона я тебя просто отписал, что бы твой шаблон порвался. Я много музыки слушаю помимо Мирона и в целом я за хорошую музыку, а не за отдельных личностей. Но в плане баттла, как это не парадоксально бы не звучало я за личностей, ибо мы все помним, что Петхинезис выдал против Каспера.

да этот петух еще не вкурил, что его кумир мц с марса считает оксимирона интересной личностью, а он про какие-то зашквары говорит, про которые не вывезет.

вот тебе задание, нуб сайбот: быстро перечисли зашквары оксибога, за которые ты говоришь!

и тут девочка-лох не вывезла и слилась :)

Звездный мандалорец 11 марта 2020 20:36

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080326951)

А ты кто? Админ? И что такое Петроград? Видишь движ нормальный идет, чего лезешь? Что бы мамок и папок савокуплять не начали? Мы же вроде нормально общаемся?

Еврейский полисмен 11 марта 2020 20:37

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080326965)
Цитата:

Согласен, про треки Мирона я тебя просто отписал, что бы твой шаблон порвался. Я много музыки слушаю помимо Мирона и в целом я за хорошую музыку, а не за отдельных личностей. Но в плане баттла, как это не парадоксально бы не звучало я за личностей, ибо мы все помним, что Петхинезис выдал против Каспера.

да этот петух еще не вкурил, что его кумир мц с марса считает оксимирона интересной личностью, а он про какие-то зашквары говорит, про которые не вывезет.

вот тебе задание, нуб сайбот: быстро перечисли зашквары оксибога, за которые ты говоришь!

и тут девочка-лох не вывезла и слилась

:guinda::guinda::guinda:
бля это угарная хуйня

Звездный мандалорец 11 марта 2020 20:37

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080326965)
Цитата:

и тут девочка-лох не вывезла и слилась :)

И ты сам не знаешь? Вот тебе первый от меня - слив с баттла.

Noob_Saibot_ 11 марта 2020 20:38

задание у тебя щенок в школе или где ты там сосешь болта на работенке хз, факт в том шо ты не пошутил даж смешно не разу, не говоря уже про дискурс, в который вступиь с тобой значит быть полным идиотом

ХЕЛЬСИНГ 11 марта 2020 20:39

Цитата:

Цитата от Звездный мондолорец (Сообщение 1080326968)
И ты сам не знаешь? Вот тебе первый от меня - слив с баттла.

бро, это не тебе. я этому петуху-нуб сайботу приказал - пусть перечислит, а я отвечу. :)

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080326970)
задание у тебя щенок в школе или где ты там сосешь болта на работенке хз, факт в том шо ты не пошутил даж смешно не разу, не говоря уже про дискурс, в который вступиь с тобой значит быть полным идиотом

петуч, я тебе приказал: перечисли зашквары, а ты слилась. я ж говорю: не вывозишь ты за базар. еще что-то про зашквары оксибога трёт, лулз :D

do you feel me bro? 11 марта 2020 20:46

Цитата:

Цитата от kartisha (Сообщение 1080326897)
Цитата:

Цитата от do you feel me bro? (Сообщение 1080326857)
Цитата:

Цитата от kartisha (Сообщение 1080326219)

мне кажется в рот он вертел форумскую движуху,спустя столько лет.но надеюсь он примет приглос)

Дак он же хотел залететь на семнашку, но что-то не срослось там, вроде на отдыхе где-то он был

Понял, не знал об этом

Но я буду охренеть как рад, если он залетит. Ибо из всей петушиной братии, которую там собираются звать, он единственный, кто сможет норм сделать. Остальных петушков зовут чисто за их малолетних фанатов. Уж мать твою какой морштенгерн скрипонтит ти фест и тима украинских, ну это ж рукалицо ё-моё. Лучше i.b. позовите, он покажет что такое стиль

Oxxxyминожка 11 марта 2020 20:48

Че ту у вас? Опять Мирон на повестке дня:D

Юджин 11 марта 2020 20:49

Зашкваромирон:guinda: или оксизашквар? как лучше Ванесса?)
Как-же факт что твой кумир стоял на коленях и принимал золотой дождь от толпы?:guinda: прям по лысине стекало!! может еще не было такого скажи а?

do you feel me bro? 11 марта 2020 20:51

Цитата:

что-бы опустить ван хельсинга достоточно оскорбить его кумиров, этот хуесос 2020 года выпуска готов принять золотой дождь на себя, лишь бы кумира не обижали:guinda:

Эта обезьянка похожа на всех остальных таких же. Хотя мб это чей-то виртуал?
Ни у кого нет такой мощной фанбазы, как у вечного жида. Только его фанатов вижу тут, которые за каждое левое слово в сторону Оксиремонта в ответ слюной брызжут

Окси дисреспект, шо ушёл с баттла

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080326976)

Куда уж без этого святого человека:)

Юджин 11 марта 2020 20:55

Цитата:

Цитата от do you feel me bro? (Сообщение 1080326979)
Цитата:

Ни у кого нет такой мощной фанбазы, как у вечного жида. Только его фанатов вижу тут, которые за каждое левое слово в сторону Оксиремонта в ответ слюной брызжут

Та я думал это любовница мебиуса поначалу )) хуй их пойми, все на одно лицо повернутые приматы. Пытаешься им обьяснить за их дырявого кумира, а они не понимают )) верещат себе ОКСИБОГ и ебутся в жопу друг с другом :miha:

Jеss 11 марта 2020 20:56

Цитата:

Цитата от мёбиус (Сообщение 1080325881)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1080325816)
мне очень зашло

Еще бы те говно классика, где он в духе дауна-детсадовца пытается истерично вывести Мирона на ответ не зашло.
Великие умы, как говорится, мыслят одинаково.

ты сотри воображаемый трон, который ты ему нарисовал. я хз где там классик чего-кого пытается, мне кажется он просто наотъебись нарифмовал, поугарал и сдал раунд. слышно, что он не рассчитывал на битву, а жидок обоссался и не сдал. по-хорошему он уже асайлуму проебал, чисто по факту.

kartisha 11 марта 2020 20:56

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080326976)

:D ну дэ

ХЕЛЬСИНГ 11 марта 2020 20:58

нуб, написал бы: да, я проебался, оксибог не зашкварен, все пишут про зашквар и я написал по инстинкту стада. извиняюсь. тебя бы поняли, простили. :confused:
нет, это девочка-лох просто слилась, не выполнив элементарный приказ.
а вот юджину респект, он хотя бы признал свою ущербность вчера. :kiss:

вот даже петух, который пытается засунуть свой язык в жопу юджинии, отписал: окси дизреспект, шо ушел с баттла. а ты даже не смогла выполнить приказ. :bad:

Oxxxyминожка 11 марта 2020 20:58

Мирон пришёл на батл - дизреспек
Мирон ушёл с батла - дизреспек
Мирон 2 раза ЛТР - дизреспек
Мирон написал в твитер-дизреспек
Мирон нихуя не делает - дизреспек
Мирон в политике - дизреспек
Мирон чешет нос-дизреспек

Пиздец ебаназия :D Мирон, как Путин. Че бы не сделал, всегда во всем виноват:D

Noob_Saibot_ 11 марта 2020 20:59

хорошо записывай в тетрадку, 1 это шо он пидр носастый, второй то шо баьан его имел в хвост и гриву, и третий шо Витя класик его испугал до глубины души как моя огромная залупа твою маленькую черепную коробку

do you feel me bro? 11 марта 2020 21:00

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080326982)
Цитата:

Цитата от do you feel me bro? (Сообщение 1080326979)
Цитата:

Та я думал это любовница мебиуса поначалу )) хуй их пойми, все на одно лицо повернутые приматы. Пытаешься им обьяснить за их дырявого кумира, а они не понимают )) верещат себе ОКСИБОГ и ебутся в жопу друг с другом :miha:

Я сначала подумал шо это и есть мебиус, но мебиус как-то более оригинально отвечает что ли, хоть и отвечает как дочка оксиминора, или там как 15-летняя фанатка Крида

Крид нормально навалил, хоть и однотипно. Сложная у них пара. Наконец у крида соперник нормального уровня, а не шелупонь всякая

Oxxxyминожка 11 марта 2020 21:01

Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080326989)
хорошо записывай в тетрадку, 1 это шо он пидр носастый, второй то шо баьан его имел в хвост и гриву, и третий шо Витя класик его испугал до глубины души как моя огромная залупа твою маленькую черепную коробку

Четвёртая причинааа это ложь- кто прав, кто виноват не разберешь:D

do you feel me bro? 11 марта 2020 21:02

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080326988)

Мирон лтр риспек. Дисреспект судьям за это только))
Ну и за нос тоже риспек, ибо не каждому дано

парк 11 марта 2020 21:03

кто смотрел хоть один стрим судей тот мамка палача

Юджин 11 марта 2020 21:03

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080326988)

Девочка пойми, с мироном это как с опущенными
Один раз шкварнулся, преследовать будет всю жизнь:eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:08.