![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Риф заранее послушал Лучника чтобы типа понял сразу Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
такое ощущение что рифмабес вообще ни о чём кроме бател репа не знает |
Цитата:
|
шо там? кому голоса отдали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
риф сегодня ещё будет судить пару тивана и пару стима |
У рэма 2 часть и трек Эмили ро по кайфу пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
загибок - куссани (за заги) лучник - шумм (за шумма) вроде всё |
Цитата:
|
Цитата:
Стим будет сегодня? стоит врубать стрим? |
Рифмабес ставит шуму 21(за технику 10), а палачу 18. Мб я конечно долбоеб и не вижу в шуме таланта уровня окси и нойза, но выглядит как полная хуйня:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стим + хотя, кмк, рифмабес как-то слишком лояльно оценивал трэк эль пасо чисто по рифмам, может, он и получше чутка, но раскрытие - среднее, исполнение достаточно душное, и ов, соответственно, ниже |
У стима ванильное пение получается гораздо лучше всех этих стандартных тараторок, на его месте я бы призадумался о смене амплуа. Показать скрытый текст
да и в клипе красивые мальчики на фоне идут ему больше, чем все эти бабы, любящие потрясти жопой
|
Цитата:
райтраун 2 за рифмы солдату поставил :tomato: |
слушаю палача, фастплов очень хуёвый |
Гриша лучший дисс баттла просто, с клипом вообще люто |
Как можно было шумму с его недотекстом поставить 21 балл? Я хуею |
Цитата:
"Как монстр прямо по яйца ей засадил тогда, так глубоко, что Они не бились при входе, как франция против Гитлера" |
"Их жилища из канистр, поливаем бензином" #Zabota |
Цитата:
Я если что не трек шума, не лучника дослушать не смог. Прошу не причислять меня в чьи то фанаты |
видели какой спин офф игоревич делает. Дунадана не позвал. даже. а он согласен. |
Солдат топ трек сдал |
нет. у солдата слабый трек. Гудвин вот топ. он берет баттл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока только треки Лучника и ШУММа зашли. |
Лучник проход, ёпты! |
Мне кажется рофл с кридом зашёл слишком далеко, голосовать против Эла :o |
ну просто смотрите как Рифмабес может проголосовать против Крида, если ему в первые минуты стрима донатят чтобы он пару с кридом судил? Он же не может сам себя такой кормушки лишить, ему выгодно чтобы крид шел дальше, у него личная выгода |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
когда опубликовали пару Шумм - Лучник,предполагал , что Дима сделает круче,и пройдет,хотя на протяжении всего баттла Лучнику симпатизирую, но вот уже после сдачи трэков на баттел мне больше зашёл Жора,хорошо подошёл к раскрытию темы и разнообразно сделал,кто-то говорит что подача во второй части медленная,но валит хорошо,может по технике небольшие пробелы,но что сдал Шумм меня удивило конкретно,что он своей подачей и техникой не воспользовался по полной,первая часть может и оригинально,но минус и стиль не очень,может он сделал это ради раскрытия темы более менее,а вот вторая часть его на мой взгляд переоценена , кто-то говорит флипы пиздатые сделал ,ответил типо конкретно и по факатам,а по мне он слабо использовал своё преимущество,много панчей с откровенной водой,отсылки к веганству,зожу и бабангиде не о чем ,никак не задевают оппонента так-то, Дима не шарит за двач тот же, националистов, за конфу убермаргинала,и сделал отсылки к этой теме поверхостно , я вчера залетел на стрим Рифмобеса , и был в шоке как он прется от части Шумма,говоря "вот это бадибэги","вот это разьеб" ,слыша отсылки к бабану,и реагируя на флипы,но при этом у Димы дохуя неймдроппинга, и стример постоянно гуглил эти имена и т. д. в общем понятное дело,что где-то имеет место быть вкусовщине,но ,думаю здесь,интереснее сделал Лучник,предположения развеялись после прослушивания раунда |
Цитата:
|
Цитата:
То, что Райтраун проголосует против любого оппонента Крида, было понятно - он этого и не скрывал, но от Рифмабеса не ожидала. Получается, что любой, кому выпадает в пару Крид, получает черную метку?!:bad: Добавлено через 9 минут 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
в 19 паре тоже ошибка у пацана |
предлагаю пидорасу санчезу запретить стримы наживающихся на его батоле судей, а просто после начала раунда делать короткий номер для смс голосований, определяющих победителя |
По моему крид просто по критериям оч силен, он по исполнению ток 8-10, а у эла субъективно. |
Челик 3 части читает, что Егор якобы гей, не панчит, но у душнил бомбит, что судьи голосуют за Егора. По критериям сами разберите. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. | |