![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
бес из датемпа возьмет этот бател, какой-то он слишком охуительный репер нельзя так таких не слушает никто заги бок лтр, попал в настроение демкой своей ебучей кручу на репите у нерадина самый пиздатый сторителинг на бателе очень оригиналья истори если не спиздил ни у кого обычно сторителинги залупа ебаная и пишутся тк не хватает фантазии нормально тему раскрыть а сюжет сочиняется, как говорил роман, отталкиваясь от предыдущей рифмы, но тут все с этим впоряде рэйбироц с нервным пиздатая пара хорошие треки стивен сига крутой рем дигу найобанный слушал и было очень грустно(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все треки 5 раунда шляпа . |
Пара Инсейн-Камрад очень равная получилась как по мне |
Цитата:
МЦ с Марса с его корявыми рифмами Лаванда должен выносить всухую |
Цитата:
|
два кореша пьют вкусное пиво, дымят кальяном, и философствуют :facepalm::nsk: https://www.youtube.com/watch?v=REn4SENIcTs |
Ну мне кажется у Марса отличный дисс, по критериям как то так Текст 2+4+2=8 Исполнение 3+2+3=8 Ов 2 Добавлено через 1 минуту 25 секунд Не люблю каналы и паблик и 17, но видео райтрауном ламповое и забавное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А Талиб Квели на дисс СД ответил что-нибудь? |
Цитата:
|
Этому форуму просто необходим пользователь с ником "Мамка Палача" |
Цитата:
|
Сын шлюхи Вова палач, а почему ты Лучнику не предъявлял на стриме Сипуки, что матерей оппонентов трогать нельзя? Так старательно Жорику лизал, а тут решил спросить с Шумма за свою шаболду. Цитата:
|
Цитата:
|
Весь этот баттл один большой фейспалм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
маму ебать можно,а жидов обзывать нельзя, жиды хорошие:saint: |
Цитата:
|
Петро,вопрос ебли мамы или персонифицирован или обобщен,пахарь ты немытый,и если ты свою позволяешь ебсти даже бомжам за конфеты,то Владимир более ретрограден и вообще сноб в отношении мамоебли. я,кстати, давеча и твою маму ёб,а она потом рассказывала,что уделила мало внимания своему сынишке и он вырос фанатом крида:( |
Цитата:
Плохие новости для тебя бротан, улицы шепчут что репера Оксимирона изнасиловали трое неизвестных, вчера ночью. В общем там полный фарш, обоссали, колготками пытались задушить..В общем не суть, реперу срочно требуется пересадка ОЧКА! ты как? готов своим фанатским пожертвовать:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя давно порвано очко. Одним хуем больше, одним меньше - тебе не привыкать. Твоя подружка-нубсайбот в аналогичную ситуацию попала. :confused: |
Зато сокомандник аморального тивана по имени микимавус в своём треке на раунд читает про то, что готов уебать каждого, кто что-то скажет про его дочку. Парни с позицией, сразу видно |
https://twitter.com/vova_palach/status/1237100537272848390 Что-то сын шлюхи Вова Палач, когда говорил на стриме про ахуенный трек Лучника - не упомянул про плохой поступок Жоры. |
[dps]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/dps] Цитата:
Ты вообще трек слушал? ШУММ ясно дал понять ему, что он лишь жалкая пародия на боба |
Рем Дигга ещё збс застелил, первый трек, что за пять раундов мне вкатил у него |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте шуму на рот! |
Цитата:
Значит воспитание Вовки Палача позволяет восхвалять мамоебство друзей, но только тронешь мать Вовки Палача, то всё... Цитата:
|
Шо то пиздец какой-то в ситуации с Палачом и Тиваном. Ну хочет Владимир пообщаться за конкретные слова, конкретно ему направленные и считающиеся для него абсолютно неприемлимыми - че в этом нового или удивительного? Русский реп достаточно суров был всегда, как и улицы наши. Надо взвешивать, когда пишешь че то дисовое и отдавать себе отчет, что может и прилететь. |
Я в жизни впринципе никогда не оскорблял не кого и тем более родственников, хоть я и школьник, но считаю, что на баттле каждый имеет право иметь моральные принципы, но глупо обижаться на абстрактные панчи, вот инфа про родственников везкий повод, но это все равно можно делать. |
стоп, что-то мозг не работает сегодня в каком раунде лучник чью-то мать выеб? не помню что-то по тексту и с каких пор позиция тивана должна быть равна позиции миккимауса? (при всём нежелании защищать уебка миккимауса) |
И да ситуация с треком лучника и палач ом странная, хоть и уважаю палача, но это двойные стандарты. |
Там Пиэм судит на стриме, если кому интересно |
Цитата:
|
"Резинка от трусов как новый вид удавки, придушил ецй мать дипэксенса когда ебал на заправке." |
Цитата:
|
Цитата:
Ты спел на второй про ветерок перемен И всем так похуй! Ты какой то навалил там поеботы Но стоило мне снять сука ролик про "Сеть" Прошло лишь пару часов и его снесли кремлеботы |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. | |