![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Так-то Палач разъебал
|
Цитата:
Господа, вы со своим похххуизмом уже совсем берега потеряли. В том что рубль обвалился, тоже Окси виноват, не иначе))) |
я не понял, кого Джонибой диссил во втором куплете? Копия Бабана, бум-бэп и т.д. Это жэ не про Моргана нихуя:confused: |
Цитата:
|
и какого хуя сейчас пароль запрашивается на сайте? Я буквально пару часов назад несколько треков нормально прослушал |
Ветер в первой части мистера эма дал знатно так |
|
Цитата:
оксанин поступок петушиный и точка вот я не понимаю вас нихуя,мебиусов ванхельсингов и прочих вафлеров неужели вы не видите очевидные вещи всю эту хитровыебанность оксанину, жадность до хайпа любой ценой и прочую еврейскую мудрость |
Цитата:
А рот у него в говне потому что слился с баттла, который сам же и представлял всем, как "возвращение к истокам". Весь такой за батол культуру, а как супротив вышел Виктор, так сразу "мозги на место встали, есть дела поважнее, пока, пидорасы":o:o:o |
облаако классный! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
вместо того что-бы зайти спокойно на сайт послушать треки, скачать то что тебе нравится.. |
Цитата:
Можно уже и других обсуждать, не обвиняя одного человека, во всех грехах. Он не обязан, никому угождать. Ну и не доллар, чтоб всем нравится. Слив с батла, тоже считаю не самым лучшим поступком. А у некоторых Мирон, как кость в горле. Каждый день одно и тоже и все по тому же. |
когда мирона выложат уже? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Ну, пиарнул и ушел. Наоборот, хейтерки благодарны должны быть. |
Пиздато сайт поломался канешн, за 3 и 4 раунды треки послушать можно, а за 5 нет |
Цитата:
|
Цитата:
Дела у человека. Занятый он. Предупредил жи заранее!! |
Цитата:
|
У него там более важные дела чем проебывать на ваших баттелах) |
Блин, потешно, что больше всех несдачей трека оскорблены и обижены калоеды вроде юджинов, алсов и прочие дауничи, которым лишь бы показать, что им похуй, как Шокку. |
Цитата:
Да пох. Ждём альбом или других движух, не нам его судить:D |
Цитата:
|
О чем Аля Джей поет? Им бы с Егором в талант шоу петь. Масочка на лицо, ласточка на сезон... ( |
Ну наконец-то можно сделать очередной стрим и послушать лучника, шобы понабежали фонаты и задизлукали. Ждал месяц. |
19) Kussani - 2+3+1/4+3+3/0=6/10/0=16 Раскрыл средне. думал будет оригинальная завязка. а он произошло так - 2 Содержание сильное, но не максимум - 3 Рифмы на столь короткий текст, слишком много брака - 1 Исполнение крутое - 10 Трек не понравился - 0 19) Заги Бок - 2+3+1/4+1+3/0=6/8/0=14 Раскрыл средне. Содержание не на вышку в этот раз увы - 3 Рифмы оригинальные, но качество оставляет желать лучшего - 1 Исполнение топ, но однообразно все очень - 8 Трек не зашел - 0 Голос за куссани. но сердцем за заги. но увы и ах. он не показал всю мощь свою |
Цитата:
|
нет. я по мере сдачи сужу. дальше нервый - рейбиру |
Цитата:
|
"Саня, ты псих, но не такой, конечно, псих как был раньше" (цэ) Лок Дог пиздато сделал очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей Романенко выебал Крида,фиксировал кто-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где лока то слухануть можно ? Поделитесь ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот вопросец к Санчезу:o Раньше было 2 таблицы и в каждой лтр получал шекели. Сейчас лтр получит вдвое больше бабла или будет 2 лучших трека?:o |
Есть архив уже у кого-нибудь? В таблице просит авторизоваться, чтобы послушать треки. Что за позор :facepalm: |
Цитата:
|
Лочи хорош:horosho: |
Цитата:
Шумм красавчик, но как бы эту чепуху в оппонентах не протащили только чтобы протащить... |
есть у кого ссылки на Сигу и Кантервиля?? |
Оксимирон ушел непобежденным, Ланца дрица оп ца ца. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |