![]() | |
У Рэйбироу пунч про пещаные карьеры охуителен. |
Цитата:
|
Шумм на репите, это и правда отличный трек. А сначала не сразу расслушал. А лаванда не очень. Блин, раунд слабее прошлого в целом. Авось следующая тема не на "в" Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Селеванов топ судейка, но против Кентервилля он зря проголосовал |
Да там кентервиль выиграл Добавлено через 2 минуты 15 секунд Имхо у кентервиляТекст 2 3 2 Исполнение 3 3 3 ОВ 2 Идан Текст 2 2 2 Техника 3 2 2 ОВ 1 Раньше сифо был лучше Добавлено через 3 минуты 23 секунды Кстати у ммф хороший трек, надеюсь пройдёт. |
Двуликий товарищ, сир Бэйлиш, Билли, ты бэд гай, только не Миллиган, а Айлиш. Пасо в своих лучших кондициях:horosho: Добавлено через 12 минут 51 секунду Скажите Рамиресу, кто там с ним путается из местных, чтобы завязывал со своим пердежом в микро. Невозможно же слушать это картавое бормотание. Андрею Траблу респектос. Хорошая работа. Матрасы точно не оценят. |
Лок Дог, Стим (пара на финал, к слову), Нефелим, Паша Морган, Классик —> лучшенькие Неожиданно безынтересно на этом вокальном конкурсе делают Стиви и Нойз |
Цитата:
Рамирес должен слетать второй раунд подряд:o |
Я молил арэса попади ко мне дига Ты крокодил а не тигр Рэм а не Рэмбо ни бэ ни мэ И Нет пик и нет игл Ты не гони там с какой высоты наводишь ракурс на цель Ведь крокодила удел не летать а пресмыкаться Боже мой читает рэп ремень кожаный На него взирают восторженно мол оппонент уничтоженный ну что же вы слова сплету в узел дига реви как вувузел Крокодил обратно в тину уползает на пузе Темча карабин наваливает норм 15 секунд Добавлено через 2 минуты 54 секунды Вувузел ёпта:seva::D |
Хуй знает, я обычно за Лаванду притапливаю, но тут Марс его вынес, надо признать. Охуенный трек. В эту же категорию Вадяра, Морган, Нос и Чуз(вообще заебись на этом батоле делает), где-то здесь ЛТР, как по мне. Понравились первый раунд Куссани, второй раунд Джила, Заги, второй раунд Крида(видно, что втянулся, с Элом пара более-менее равная, хотя я бы Криду победу отдал, просто посмотреть, как у него будет получаться дальше), ММФ(кроме третьего раунда, больше ничего от него не зашло, но этот хорош). Хотел потанцевать под Аля Джей, как в прошлый раз, но что-то не получилось. Лочи, как обычно, на своём уровне, но не слишком цепануло, прошлый раунд лучше был, Стим - норм, но тоже ничего этакого, Лучник как-то не зашёл на этот раз, в отличие от третьего - до сих пор на репите. |
Я вот не понимаю как не прошёл джей мар Имх так джей мар Текст 2 3 2 Исполнение 4 3 3 ОВ 2 Стим Текст 2 3 3 Исполнение 3 2 2 ОВ 1 |
Цитата:
Спасибо ;) |
Цитата:
|
Цитата:
подхвост сд- шляпа раунда, кто из них сделал более говно не разберешь сразу ветер припев крутой, билан от репа джонибой-морган , за гейлорда , интересней звучит и бодрее стим еще в прошлом раунде должен был слететь, если бы игоревич не устроил блядское шапито. за эль пасо. за палача и его мамку:krik: усе:trumi: |
Послушал внимательно и понял, что крид должен изи проходить Имхо как то так Крид Текст 2 3 2 Исполнение 32 3 ОВ 1 Эл изрил Текст 1 2 2 Исполнение 3 2 1 ОВ 0 Крид харизматичен и лучше по панчам |
Цитата:
|
Не согласен про сд возмишь, у под хвоста оч атмосфера работа Добавлено через 3 минуты 32 секунды Ещё пара нели и облака хорошая и равнаяДобавлено через 4 минуты 17 секунд Ммф имхо сильнее лёг мс |
Цитата:
Один из них берет бэтул на изящных изяках |
Лучник сделал интереснее шума Марс выебал лаванду Крид слабый раунд сдал, но пройдет Морган - Джонибой - пара раунда, там все непонятно Ммф дальше :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуле пиэм свои стримы удалил((( Поделитесь что там? |
Цитата:
|
Цитата:
все:boyara: |
Вложений: 1 :D |
Johnyboy :horosho: H1GH :seva: Stevie Insane :meat: Alya djey :kiss: |
Цитата:
|
Шумм 100 проц пройдёт у него две части крутые, а у жоры ток первая, плюс Шумм техничней, у меня по критериям получилось 20 17 в пользу шумма то есть 9 9 2 против 8 7 2 |
Цитата:
надо конференцию создать позвать пацанов |
Цитата:
|
Цитата:
Эх, Юджин опять морит :) Добрый день, Юджин! :muse: |
У Лаванды первая часть охуенная! Вторая хуже. Марс тоже не плох. Самая сильная пара. Но я бы тут дальше Лаванду пропустил |
Надеюсь, что Палач пройдет и попадет на какого-нибудь МаЦея, которому хватит мозгов на колкие подъебы Палача как математика/физика. Не, серьезно, тут же охуеть как ебануть можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
«Скажи про мою мать, и ты уже на прозвоне» Переживает, хотя игорь вроде не мамаебствует |
Цитата:
https://twitter.com/vova_palach/status/1237275676866162695 :D |
Цитата:
Цитата:
|
Слетают Марс с Лучником, объявляем официально сие мероприятие конкурсом песен |
Цитата:
|
верните хоть Крупина тогда |
Цитата:
|
Верните улицам Лок Дога |