![]() |
31) Катровасер - 1+2+3/3+1+1/0=6/4/0=10 Раскрытие банальное - 1 Панчлайнов прям топовых не увидел. зато есть отстойные как про владика и пиэма - 2 Рифмы все четкие - 3 Технике мне припев не понравился. - 3 Фишки и разнообразий. их я вообще не увидел. даже 1 и 2 часть похожи. нет вообще никакой фишки - 1 Харизма и атмосфера. у меня внимание терялось при прослушивании трека - 1. трек не зашел вообще. - 0 Добавлено через 23 минуты 23) Водяра Блюз - 2+4+1/4+3+3/=7/10/2= 19Раскрыл средне. по мне так еще раскроют. - 2 Содержание очень крутое. метафоры и другие литературные приемы прям заебись использованы - 4 Рифмы мне нравятся там и созвучии топовые были. и не ради рифмы идут. но слишком много глаголов. я для себя решил я глаголы выше 1 не буду ценить.убери глаголы будет идеальная рифмовка для лирики. - 1 Техника, разнообрази и фишки, харизма все на высшем уровне. можно было минусть конечно за то что читка просто как рассказ идет. но она в тему без неё вся атмосфера бы нахуй пошла - 10 Трек летит на репит - 2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Катро пушку выдал,биты хорошо выбрал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С этим каналом вы можете ознакомиться, нажав на нижнюю гиперссылку в подписи пользователя Стержень. Для примера я предлагаю ознакомиться с Интерву с Твой Камрад |
Цитата:
|
Катровасер норм трэк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за глаголы сразу 0 по рифмовке. хорошая рифмоконструкция подразумевает отсутствие глаголов и квадратов. техника? :guinda: там типо перебежки крутые, ускорения есть? Атмосфера есть, согласен. Из всего вышеперечисленного следует - ты не судья и это хорошо.:guinda::o |
Он менеджер дунадана. Это больше чем судья |
Цитата:
|
какой же душевный трек у Лочи, это пиздец:meat: |
Через 3 дня узнаем, сколько слетело всего из-за Окса, многие пройдут автоматом ;) |
Картавасер красавчег) |
Бля походу не дождаться мне ответа от орга, мне уже даже интересно было кто там его хуетил, а затем хвалил за полностью авторские минуса для всех участников. Никакого уважения к собеседнику, вбросил свой бред , три человека ему разложили и спросили за все, а он просто слился в очередной раз. Не писал бы вообще тут ничего тогда, умнее бы казался. |
Мирон,может скажешь,что это была постмирония и дропнешь трек? |
Цитата:
|
Это не нормально когда в споре с организатором простые форумчане показывают интеллектуальное превосходство и свободно ему отвечают критикой, аргументами. Там просто на цифрах с баллами показывают даже ему, что он не прав (а это блядь простейшая математика первых классов), а он просто говорит нет ты долбоеб, он прав и уходит в закат. Настоящий босс должен так отвечать, чтобы после его слов не возникало вопросов, он должен показывать свой опыт и уверенность, а единственное ,что бы ему писали в ответ "спасибо, теперь все предельно понятно". А Петрович просто обделается с подливой и пойдет в свой паблик дрочить на баб и донаты. |
Цитата:
Ни одного факта, ничего по существу. Кому надо те напишут, да и как минимум можно порой встретить в соц.сетях, а вот тайну личной переписки я не нарушаю в отличии от некоторых:nsk: |
Санечка выложил отрывок, как вам? Вообще очень душевно, как по мне :inlove: |
Хороший трек Вадяра сделал:horosho: Даже переслушать его альбом Пять с блюзом захотелось. Помнится как-то Влади в гостях у Дудя на вопрос о трёх лучших рэперах России поставил его на первое место) |
|
Цитата:
дима шумм ебать убийца. пушка. |
Цитата:
|
р-соул проебал |
Вадяра дальше, Душа слишком душный |
Цитата:
|
Катровасер:horosho: |
Цитата:
|
Женя Z, ты же сам сильно обиделся на то, что твоих кумиров не обсуждают так бурно. :( Показать скрытый текст
Да ты сам посмотри, бар с названием каким: тут не просто трактир :nsk-ng:
|
Цитата:
На пососи:morkovka: |
:confused: не обижайся сильно, Жека, придёт еще время твоих кумиров, их тоже будут обсуждать, но это не точно, тк они неинтересны абсолютно, но ты верь и надейся, бротуха. :kiss: |
привев вадяры цой исполнял |
Окси не сдаст трек... он же песни сдает, треки у оппонентов :D |
что за хуйню форсят, будто жыдяра трек не сдаст? неужели ему хайпа мало? |
для тех, кто не понял: "не ждите трек - ждите убийство". "двигаюсь дальше - дальше в 6". |
Цитата:
|
Цитата:
не "ждите трек" и "не сдам" - не одно и то же. ;) это не просто теория, которую форсили после горгорода, что есть якобы вторая часть. |
Если Окси не сдаст, то он как баттл репер умрет. Выходит, что пока разные казахи и писатели были соперниками, то он баттлил, а когда попал на баттл-репера, то ливнул:confused: Ещё и молчание в твиттере после этого твитта. |
Цитата:
кое-как прошел своего оппонента-лирика в 3 раунде - 7-6. :) |
Р-соул чёт как-то слабо, увы. Почти уверен был в походе. Но все равно, задним числом, риса за Посылку со дна и Последнюю песню. Пиздец зашло тогда, в тот момент супер актуально было. Это ж лет 8-9 уже прошло, охуеть :o |
витя классик мессия а ты хуй соси |
Цитата:
я ж в тот раз еще поимел тебя в роток, ты порвалась, заткнулась, но снова, видать, зашилась :confused: |
хули с тобой базарить овощем ты залупку жидка забыл достать из пасти |
Цитата:
он этим самым и оподливит классика, что просто не сдаст на раунд. тем более было же видео где-то, что классик говорил, что то типа "окси ты чо к нам пришёл, мы тебя сюда не звали" |
а ты чью залупку забыла достать из пасти, девочка-нуб? классика шоли я понимаю, что прилюдно поимел тебя в тот кон, но это не повод так сильно обижаться. ты че, обиделась? :confused: |
у тя мозгов как хуец у лилипута загадка как ты писать научился вообще |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |