![]() | |
Цитата:
ах да и пшел нахуй с форума |
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=M6kSrN4WJKc&t=2219s свежий выпуск Сипуки ТВ с Пашей Морганом! информативно и интересно |
Цитата:
|
А бля понял там спасательный круг был для Шумма в третьем так он и прошел. Ну заебись так часто бывает что спасенные правом вето потом берут турнирки или как минимум в финале батлятся. |
Шумм прошел лучника Можно список долбоебов кто может первую часть трека шумма без перемотки послушать? |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/20/2569305e7453026116d.jpg а вот не хуй было петь про зиготу ебаную, нормальную зиготу можно послушать у этого человека немолодого(нет это не баста) |
Зигота празднует победу |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
|
Доброе утро, всем хорошего дня |
Лал, сонимьюзик решили окончательно превратить бател в индаутку с фаворитами в лице Миши Хая, Егора Крида, Дени Гейлорда, да здравствует 2010 :guinda: |
пидорасы ебаные , какой нахуй джонибой? вас надо в прачке к хуям закрыть и пиздить там табуреткой по горбу, пока мозги на место не встанут. судьи нахуй. какой ты судья, блядь? скажи мне: какой ты, блядь, судья? вы как голосуете, черти? гомосексуалисты ебаные. сначало это, потом то, блядь, сука :krik: |
не ожидал такой разницы в оценках,голосах в этих парах,либо пиздец,либо я что-то не понимаю шум - лучник джони - морган дигга - карабин стим - эль пасо |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд И Влад Пием тоже такой - неужели он тоже из голубков и в клипе с оксимироном читал про любовь?... |
Уважаемые реперы-участники 17-го Независимого баттла хип-хоп.ру, мне историческое образование подарило рифму, которую я не могу использовать в своём репе по причине катастрофического неумения петь оный в микрофон ртом, но которая идеально подходит под критерии данного мероприятия: Сервий Туллий - сервитуты. Показать скрытый текст
Если рифма хуета, то извините, я не шарю в репе
|
ну хз леха зацените теперь мою рифму я переводчик кстати с итальянского и чувашского языков новорег-говноед |
Ну что ж, наконец-то баттл становится таким каким и должен, но один хрен уже вьетнамский флэшбек от утконос баттла 10-ых, четко, хули. По большому счету, ещё чуть чуть и баттл лишится того самого духа форума, чего только стоят прошедшие, которые поливали форум неоднократно, после того как стали невротебенно известными. Ждём всех модных в полуфинале, чтобы окончательно развеять прах того старого доброго хип-хоп.ру. Крид, Стим, Джонибой и может ещё один человек кто нибудь из форума дойдет, чтоб совсем не портить картину от происходящего. |
бател ссанина :bad::bad: Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
чузу рис пек, нарисовал вылет мышке. Красиво. А про барыгу - це фэктс по жизни или по образу? (я прост не шарю за детский бойсбенд экстемпл) |
Надеюсь марс пройдёт. |
це фекст микимаус ночами бегает по питеру закладки мутит мехедрон там скорости |
Бляя, читал оценки на 4 раунд, кто такой few? Не выкупить, что "петь концерты" у Стима - это нарочно так поданный сарказм, и про фюрера там:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока еще остаются представители Есть кому бороться за честь форума с петушней |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Но еще есть точка возврата |
Цитата:
|
Цитата:
|
5 раунд конечно печальный получился. Не сдали Мирон, Камрад. Вылетел Лучник. Из тех на кого после 3 раунда ставил остался токмо Чуз по моему. Ну вот из старичков Марс удивил. Отличный трэк. В полуфинале будем слушать душный репчик в лице лок-дога, палача, Стима и леанже. Ну или кого там судьи котируют? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавно, как мы тут улюлюкали в начале ух уж эти колготочники полезли за хуйпом, ну ничего, нормальные ребята зададут им порку А в итоге Большакова и сонимьюзик просто приказали Санчуку привлечь тяжелую артиллерию в виде судей, обиженных на форум, и пиздец, никакого теперь антагонизма, задора в батоле нет, поляна расчищена и батол предсказуемо превратился в филиал версуса с его унылой батл-культурой Показать скрытый текст
ну и в утконос ещё, респект за возвращение 2010 :)
|
бля для тупых чисто: судьи стримеры райтрауны кунибесы и др были привлечены для прироста новой молодой аудитории из офлайн фанбазы, а не шобы кого-то тащить, пидорки сами справляются с проход в следующий дырявый раунд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Команда А залупа, дико панчи ваши устарели Блять, они как лук, от них заплачет даже Руставелли Запускайте командный, тут уже не на что смотреть |
Цитата:
|
ШУММа с проходом. Но жаль, конечно, что МЦ Лучник вылетел. Цитата:
|
когда там официальный пацаны котовасер держись марс держись ммф считай с проходом короче ещё раунд можно послушать |
Цитата:
|
Надеюсь, Нервный в следующем раунде расчехлит вентиляторы-люстры :bomba: Жаль Монти слетает, прошлые два раунда у него были очень хороши |
Бред вообще... Как Пасо мог слететь так жестко? Матрасы, вы чё там курите???:krik: Надеюсь, что Криду ММФ достанется в следующем раунде, и будет такой разъеб телки Петро, что вам и не снилось. |
Цитата:
Потом мультик ещё отдал за катро, так что 9:10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че-то с количеством судей дикий перебор - куда столько-то? на мой взгляд, 15 человек прямо оптимальный состав для судейской коллегии. |
Цитата:
|
те кто ноет что выгнали лучника.. вы вообще в курсе что он должен был слетать еще от драмматикс? она по баллам его опережала и ислу слили, хотя шумм вообще не старался и выпустил поебень, особенно первая часть, убрал в сухую вашего антагониста . нечего было на организаторов бочку катить . |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. | |