![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
кыш нахуй:tomato: |
Цитата:
|
Итоги номинаций на 5 раунд: лучший текст: Цуру лучший исполнитель: SkoroBudu лучшая атмосфера: Рэм Дигга и Мише Хаю досталась отдельная номинация на крутейшую работу с максимальными баллами, шуточно названная "high level" :blackust: |
Цитата:
хуя ты сгорел :guinda: а че так реагируешь? тебе же похуй? (нет) ты прав, я послан.. послан попускать душных хуерыг-представителей зашоренных взглядов. :rus: |
Цитата:
#ФЛОМРЕСПЕКТЗАСКОРОГО |
Цитата:
|
Цитата:
Утомил ты меня, когда высрешь что нибудь смешное и оригинальное , может и обращу на тебя внимание. Будешь стараться, может быть даже обоссу:saint: А пока летишь в игнор:black: |
новореги когда пырхаются так забавно выглядит как будто котеночек за штанину зацепился и болтается :p |
Цитата:
|
что доебались до нервного, после нар мало кто прогрессом выделяется как бы да |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, чё-то я рано похвалил Рики ф за судейство, 9/10/2 лок догу это пиздец:facepalm::guinda: |
Цитата:
посмотрим, чо. выкинешь что-нибудь кринжовое - упомяну, так и быть. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лос дос такой же пафосный баклан как и 10 лет назад нихуя не поменялось кроме того шо он на вокал походил и выиграл золотой потифон каждый трек хуета за жиьуху и порошок типа слушайте мою мудрую лирику молодеж |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хз, что бы ты делал, если бы Лочи был твоим гидом по юности - сгорел бы как спичка целиком? :( Цитата:
|
Цитата:
|
Душевный Санечка Лочи может хотел слить таким треком, а ему ЛТР практически дали :morj: |
пздц, а меня до сих пор ебет слив карабина:lesh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
аля джей кентервиль линже в 6? Помню подобных ребят во втором раунде 9го оффа сливали со словами "попса нам не нужна" :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
С одной стороны радостно, что Кентервиль прошел (еще и слив жидка) с другой стороны, он под влиянием комментариев от просветленных личностей в своем паблике окончательно колготки наденет:miha: |
хорошо что куссани прошёл, но там должна быть сухая победа |
Что там по прошедшим, форумчане? |
Гудвин прошел ёпта :boyara: |
Цитата:
|
а новости насчет марса есть какие то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гриша еби дальше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
уронили форум:o |
А где вечерняя Сова со сливом оценок? :confused: Вы чо, предлагаете стримы смотреть? :tomato: Санчук, где Сова? :ma3im: |
живи в этом мире,в этом дне ты живи живи во мне моя жажда жить не иссякает живи у секунды хватит смет чтоб забрать меня на век но продолжаю я ходить по краю но мы еще ЗДЕСЬ хип-хоп.ру спасибо что живой:boyara: |
нихуя се не думал что от победы Гриши аж целый форум положат |
Все отсудили. Раунд. Теперь ждать пока Санчук соберёт завтра донаты на открытие пар, чтобы оценки увидеть :tomato: |
Чем дальше, тем быстрее и жарче |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. | |