![]() | |
Цитата:
|
Скрестил пальцы за Марса. |
Цитата:
|
Нахуя карабина с диггой ставить, просто минус темча:facepalm: санчез санчез:( |
есть инфа по паре Idana, ребятки? |
Цитата:
|
Надеюсь жилл пройдёт и попадёт на носа мц |
Цитата:
|
надеюсь, джилл порвёт всех колготочников |
Цитата:
"кентервиль 15 - идан 6" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу чтоб все душнилы форумские зафиксировали, что Марс наша последняя надежда. :tomato: |
хуй кстати знает кто этот кантервиль но ему самое место шоу украина маэ талант |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды При всех минусах данного проекта, я очень благодарен всем, кто ответсвенен за его организацию. Реально кайфанул. |
ну ваще трек вадяры хуета за жизнь по всем параметрам |
Вадяра, аля Джей, лианджи и прочий мусор первым рейсом из 6го раунда вылетят, им тут явно не место |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё три голоса до прохода. Верните Моргана! Брл брл:tomato: |
У Лучника так бомбит от результатов голосования, что он собирается написать ответку Санчезу и ко и собирает деньги, не поверите на что...чтобы ему написали текст , шлите ему донаты и текст и Лучник зачитает их в своем диссе на батл. Эта пиздец. Все что творили до этого организаторы семнадцатого детский лепет по сравнению с алчностью Лучника, у него ума не хватает чтобы самому придумать че то, так вы ему напишите и еще задонатьте бабок, а что дальше может зачитать за тебя текст и заплатить за это?? Вот он ваш форумский герой, антагонист которого Нойз и Мирон боятся? Лишь падкий на деньги шакал. Да если тебе хочется задиссить кого-нибудь запишись на 100 рублевый микро свой бубнеж и без сведения как завещал твой кумир выложи бесплатно. А не проси денег у людей. Шумм молодчинка что вынес этот мусор, ты теперь стал народным героем, лучше пусть Криды и АляДжеи будут, чем эта крыса. Вы жалуетесь как Санчо превратил батл в коммерцию, но это не так, он деньги то просит на то, чтобы лучший в мире батл сделать еще лучше, тем более сейчас нефтяной кризис все подорожало, а Лучник просто из-за жадности!!! Прав был Санчез говоря , что не место ему на батле это 100% правда!!! Вот кто ваш настоящий лидер!! |
Цитата:
Вместо декларируемой Санчезом кузницы новых звёзд получили бенефис медийных ебл Шутка ли,даже версус, задуманный как формат для уже известных имён, в итоге выдал плеяду новых героев индустрии А в семнадцатом большаковском я что-то не вижу хотя бы нового туманийо и других интересных певцов,который выпестовал батл |
Надеюсь со временем, процентное соотношение мясных пар будет еще больше Главное чтоб судейство было адекватным |
Цитата:
|
Цитата:
А то, что люди для себя открыли хуеву тонну новых имен - это так "пшик". :guinda: Вы просто смотрите узко, но попробуйте расширить границы и посмотреть сколько внимания к вашим даже форумским ребятам, я думаю они и сами подтвердят, например: ммф, марс, палач, морган. Для тех у кого маска на глазах, а не на лице, самые яркие примеры: Аля Джей, Кентервиль, Лианжи, Петухинезис Да тот же Лучник получил ебать какой фидбек, а если смотреть вообще на все раунды: RAM и Асыл из Револьта, Андрей Трабл Многие тупо реанимировались и начали радовать свою аудиторию и приобрели новую: бес, кролик, эль пасо, короче тут можно бесконечно пересылать. А так да баттл хуйня, судьи пидорасы. |
александр игоревич тут не спиздел подтверждаю паблик вырос на 60 человек |
джони будет танцевать под 5р моргана до конца дней своих :trumi: |
Цитата:
|
Благодаря батолу, узнал про таких опущей как Александр Игоревич и Куни Бес :horosho: |
бэтл с каждым раундом все хуже |
Цитата:
Но я не говорил, что ему не место на баттле - наоборот, он интересный персонаж, просто лично мне не нравится такая музыка как слушателю (но это не имеет никакого значения, так как оценивают судьи!) А так за мнение спасибо, хз причем тут нефтяной кризис, но редакторам и всей команде, чем-то платить надо. Конечно хочется снять писдатую передачу для ютуба, но я хз где такие бабки найти. Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет разбана к Диме Холоду он легко решает это, не знаю с чем связан бан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за мнение, не останавливайся у тебя все шансы с твоей музыкой стать известным! |
Соре ,что не по теме, но тут есть слушатели the weeknd'a Заценили уже его новый альбом?) |
Не могу понять к грязный Санчес проходит из раунда в раунд ОХУЕТЬ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если про мое говнотворчество, я еще лет 8 назад понял, что это не мое и начал заниматься тем, что мне действительно интересно и приносит не только удовольствие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
о, результаты семнашки как раз принесут много чего, только не удовольствие |
Цитата:
Пиздуй ка ты лучше на ЗАВОД:mad: |
да да ребят спасибо, только вы знаете, чем мне лучше заняться! От души |
А палача протащили видимо чтобы и дальше поиграть с его мамкой с таким треком я не вижу иной причины пропускать его в 6й |
Цитата:
Зритель батла- твой судья, как организатора. Если тебя тут пидорасом считают душнилы форумские, ведь не значит, что ты пидорас)) А в целом спасибо за батл. |
Да , не преуспел. Просто его в Кремль позвали выступать со своим рэпом и гастролировал по всей стране всего лишь. Хуета одним словом. Как организатор всего лишь сделал самый громкий баттл за всю историю. Просто провал. Мне кажется если он пойдет на завод допустим простым сварщиком, через месяц его сделают генеральным директором и с ним заключит эксклюзивный контракт с Газпромом и попросит быть членом совета директоров. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. | |