![]() | |
Че там лучник слетел, господа?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну шо там, Григорий в танцах ? |
Цитата:
|
Кто в курсе раскладов Заги-кусс Лв-солдат И каспер - катро |
Цитата:
|
Катро вроде победил в один голос |
Цитата:
|
хочется отметить отдельный рис пек ЛЕГ МЦ за достойный трек на 5 раунд (в частности первую половину) имхо на голову выше чем всё что делал до этого |
Спасибо Оксимирону за яркое утреннее солнышко :) |
Цитата:
|
Катробраток прошел. Дальше план такой: бадибэгнуть Палача и взять батол. Ну а как еще? |
хочется отметить отдельный рис пек ЛЕГ МЦ за достойный трек на 5 раунд (в частности первую половину) имхо на голову выше чем всё что делал до этого |
Цитата:
|
А какой счёт в паре Марс-Лаванда? |
Список прошедших. Дополните 4-х. Не знаю, что в парах ЛВ/soldat, Oblaco/янрэс, Каспер/Катро, Гудвин/Руфус Витя Classic Damilola Karpow LeanJe ШУММ Nervniy ST1M Грязный Рамирес H1GH Рем Дигга Mс с Марса Johnyboy Loc-Dog palach Canterville BES [DA TEMPO] СД Цуру Stevie Insane Егор Крид playingtheangel Murovei Вадяра Блюз gillia ммф. Alya Djey Chooze Ветер kussani |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дополненный список прошедших. Ждём пар и тему на 6-й:D:horosho::) Витя Classic Damilola Karpow LeanJe LeanJe Nervniy ST1M Грязный Рамирес H1GH Рем Дигга Мс с Марса Johnyboy Loc-Dog palach Canterville BES [DA TEMPO] СД Цуру Stevie Insane Егор Крид playingtheangel Murovei Вадяра Блюз gillia ммф. Alya Djey Chooze Ветер kussani Катровасер soldat ГудВин [ГК] Oblaco |
Во сколько по МСК стрим с парами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня вечером запустят стрим с открытием пар, не знаю как вы, а я уже приготовил денежку, хочу поучаствовать в этом легендарном событии. :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какую пару ждёте больше всего?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все больше всего ждут кто будет против Крида. Уже не выйдет поставить против него слабого рэпера , Все слабые слетели :) |
Кредит в сбербанке взял чтобы разбомбить донатную полоску санчесу мц |
Цитата:
|
Цитата:
Вадяра Блюз gillia Alya Djey Chooze Катровасер soldat ГудВин [ГК] Oblaco |
Цитата:
|
Моргана пустите, там местечко должно быть свободное |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата: