Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1080334378)
Цитата:
Цитата от Elfness>
(Сообщение 1080334332)
Постоянно замечаю как эту фамилию упоминают здесь, какое она имеет отношения к батолу? Я пытался задать этот вопрос в паблосе но сообщение удалили, а меня занесли в черный список. Кто такая эта Большакова и почему за простые вопросы про нее дают бан?:confused: | Примерно осенью прошлого года Санчез продал права на батл сонимьюзик и ещё какой-то компании
Юлия Большакова - комиссар оттуда, она приказывает Санчезу что делать
Всплывала голосовуха, где Санчез говорит что Тратила в паблике публиковать нельзя потому что, цитирую: "Юлия так решила" |
вот кстати
несмотря на то, что многие по достоинству оценили великолепный трек Цуру, истинный его смысл так никто и не выкупил
тогда Дима Птицами сделал еще один намек

итак, Святой Петр, который не пропускает его в следующий раунд - это Санчук МЦ
но какую же сущность, обладающую большей силой
Показать скрытый текст
(отменить решение Санчука и пропустить Цуру в шестой)
и дьявольскими намерениями, поэт имел ввиду под Бааль-Зевувом?
Показать скрытый текст
БААЛЬ-ШАКОВУ!
1. Очевидно, что Цуру неспроста использовал имя Бааль-Зевув, а не более привычное Вельзевул, сделав акцент на первой части имени -
Бааль - совсем как в фамилии Большакова.
2. если мы опять обратимся к скрину - овод (Бааль-зевув) в первой части летает рядом со святым Петром (Санчук МЦ)
Цитата:
Цитата от Alexander Petrov
(Сообщение 1080334335)
Она ответственная за мерч, работу с партнерами и инстаграмм. Мы с ней работаем над концертами в Москве уже долгое время) |
3. Бааль-Зевув представляется лирическому герою трека таким образом
Цитата:
Я лишь мелкий божок.
Владыка мух, князь мщения и лжи.
|
и рядовой зритель действительно не подозревает кто такая Бааль-шакова и его тщательно ограждают от этой информации:
Цитата:
Цитата от Elfness>
(Сообщение 1080334332)
Постоянно замечаю как эту фамилию упоминают здесь, какое она имеет отношения к батолу? Я пытался задать этот вопрос в паблосе но сообщение удалили, а меня занесли в черный список. Кто такая эта Большакова и почему за простые вопросы про нее дают бан?:confused: |
3.
Цитата:
Владыка мух, князь мщения и лжи.
|
Мухи - 16 редакторов
мщение - бан СипукаТВ в паблике семнадцатого колготочного за трек Тратила
ложь - думаю, простым смертным недоступна вся информация, но как вариант можно вспомнить скрины про то, что феноменальная пара Максим Эл - Катровасер, (позже собравшая в паблике кучу комментариев) никому не интересна.
4. и в конце трека Цуру ясно дает понять что стоит ожидать от батола дальше
Цитата:
Впереди только морок и тьма,
Только морок и тьма,
Только морок и тьма.
|