![]() | |
Почему я так ору с постов новорегов, ваш праздник 1 июня |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, больше рад, что он пройдет, хоть и рэйбироу, на мой взгляд, посильнее сделал. И да, надеюсь, прислушается к местным ценителям его старого творчества и пизданет как надо. Пока что он делает модно и как все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так его первую часть я не смог слушать например, перематываю на вторую. Так что все справедливо по мне так, одна часть говно, одна заебись. Пол трека говна имеем, средний балл в итоге и получаем. Хотя тут еще не совсем все ясно, много бисексуалов в судейтве, рано говорить за нервного:cool: |
Цитата:
Теперь же — всё приведено к единому стилю, стандарту, как у всех. Зря он прогнулся под времена и посчитал это эволюцией. При всём долбоебизме многих, судят еще и олдфаги, которые знакомились с его творчеством на баттлах, где он выдавал совсем по-другому. И если он сделает в том стиле, как вот тут правильно писали, по системе 1 часть вашим, другая — нашим, он вообще пизданет как боеголовка, потому что в плане каких-то выпадов в сторону оппонента он стал делать лучше. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
рано вы начали ныть про судейство. Я конечно тоже не согласен с некоторыми решениями, например Фьюз - Хай или Морган - Джонибой, но вы так бомбите, как будто Аляджей прошёл Нойза или Крид - Тратила. Если бател взаправду не честен и судьи действительно не слишком хороши, то приберегите свои жопы на следующие раунды, дальше горение должно быть интенсивнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нервного со столь часто упоминаемыми вентиляторами-люстрами на седьмом успешно слили олдфаги (а до этого ещё на шестом точно также) так что и на семнадцатом колготочном это проблемой не будет:o Цитата:
|
Цитата:
|
Угарно будет если сд опять на нервного выпадет )) |
Цитата:
Цитата:
Витя CLassic, Noize MC, LeanJe, ШУММ, Nervniy, ST1M, Грязный Рамирес, H1GH, Рем Дигга, Johnyboy, Loc-Dog, palach, BES [DA TEMPO], СД, Цуру, Егор Крид, Stevie Insane, playingtheangel, Murovei, Вадяра Блюз, Oblaaco, ммф., Alya djey, Chooze, Ветер |
Луч ноаорег, держи :morkovka:, слышал Лучу за кайф морковку погрызть |
Цитата:
|
Если в судьях пидорасы - голосуйте за Алсу нахуй проводить командные, если уже все понятно кого тащить будут |
Цитата:
|
Цитата:
как джонибой уже незаслуженно прошел моргана |
Цитата:
|
Цитата:
|
Верните пашу моргана и мц лучника на батол века:tomato: |
Цитата:
Не было там ноздри в ноздрю, в какой-то момент был счёт 5-2 или 6-2, и итоговый счет 8-5. А по баллам она лидировала только из-за оценки райтрауна, который поставил очень низкий балл Лучнику и максималку Драмматикс. Именно по этой причине общий балл ничего не значит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще про Марса новости бы хорошие услышать... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата: