Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Пятый раунд | "В неожиданном ракурсе" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pyatyi-549267/)

Sm.Owl 15 марта 2020 21:08

Цитата:

Цитата от Орк (Сообщение 1080330484)
Есть какая судейская инфа по Моргану? Чот из всех оставшихся фаворитов только он порадовал в раунде.

Пиэм, Рифмабес, Репньюс и Иллюмейт отдали голос против Паши Моргана.
Про остальных судей нет информации.

Юджин 15 марта 2020 21:09

Цитата:

Цитата от vazovsky (Сообщение 1080330520)
Кому как, а мне первая часть Цуру пиздец зашла :horosho: припев весь день в голове играет

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
В Аппле Мьюзик есть данный товарищ, кто знает?

Цуру один из лкчших текстов раунда по мне так:horosho: тут он депрессивного в одну калитку выносит текстом

PostAnonist 15 марта 2020 21:11

рифмабес фашист :tomato:
бател хип хоп ру судят фашисты, пиздец блядь :krik:

TraTiL[Город-Царь] 15 марта 2020 21:12

новое шоу придумалиhttps://www.youtube.com/watch?v=I6m2SCuZ_LA

FlexShnayder 15 марта 2020 21:13

Цитата:

Кому как, а мне первая часть Цуру пиздец зашла :horosho: припев весь день в голове играет

здесь только морок и тьма, морок и тьма, морок и тьма, морок и тьма, морок и тьма, морок и тьма, морок и тьма, морок и тьма, морок и тьма, морок и тьма, морок и тьма, морок и тьма, морок и тьма, морок и тьма, морок и тьма, морок и тьма, морок и тьма, морок и тьма, морок и тьма, морок и тьма, морок и тьма, морок и тьма, морок и тьма, морок и тьма, морок и тьма, морок и тьма, морок и тьма, морок и тьма, морок и тьма, морок и тьма, морок и тьма

Звездный мандалорец 15 марта 2020 21:15

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080330528)
Цитата:

Цитата от Звездный мондолорец (Сообщение 1080330524)
Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080330518)

Твоец подружке я сам в роток наспускаю:seva: давай чепуха СЪЕБАЛСЯ ОТСЕДОВА НАХУЙ:tomato::tomato::tomato:

Почему ты вместе с ним не отлетел? Ты такой же хуйней занимался как и он. Только он в бане парится, а ты тут прохлаждаешься. Или у стариков иммунитет на баню? Вас попускать нельзя?

Хули ты ноешь ЧЕПУШИЛО! СЪЕБАЛСЯ НАХУЙ ГОВОРЮ, кыыыыш блять:krik:

нутром чую оформят пару недель, похуй, хоть напоследок вас петушню погоняю:cool:

Я бы конечно тебя определил и показал где твое место, но не буду, над тобой и так жизнь надругалась, да и к тому же больно надо с тобой дурачком связываться. Вы по весне агрессивные какие-то и не адекватные. Гавкаете что-то не понятное - на своем, зачем-то и для чего-то. Ван Хельсинг из бани выйдет он тебя поразвлекает, а пока держи еще цЫФточек - :muse:, и иди, иди...

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Так в чем прикол? Я так и не понял.

Аутисты какие-то, что-то пишут, а главное для чего? Не понятно. :rolleyes:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/15/2925475e6e7fcb14688.png

Доктор Фрейд 15 марта 2020 21:22

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080330511)
Вопрос фанатам Окси, раз уж его фанаты облепили этот форум как мухи. Что заставляет вас фанатеть от такого неактуального, оверхайпнутого и ленивого персонажа, как Денис? Контента у него примерно ноль, споет раз в год про шляпу питекантропа и дальше молчок. Баттлит редко, попытки в блоггерство и организаторство также провалились, см. фб-4. Откуда такая нежная любовь?

все просто, бро: Денис в сердце.

Цитата:

Твоец подружке я сам в роток наспускаю:seva: давай чепуха СЪЕБАЛСЯ ОТСЕДОВА НАХУЙ

Какие мы злые :morj:

Юджиния, шалом! :muse:

Тупа Флексер 15 марта 2020 21:23

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080330472)
Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080330219)
Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080330215)
Если от припева Ветра , у меня привстал, это нормально бротва:confused:

Ты рэп слушаешь, это в принципе уже достаточно по пидорски. :chet:

Цитата:

Цитата от Тупа Флексер (Сообщение 1080330429)
Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080330215)
Если от припева Ветра , у меня привстал, это нормально бротва:confused:

Всё нормально, ты же репер. Век толерантности на дворе. Быть геем не зазорно.

Вот что за двойные стандарты посоны. Когда денис поет "что русский реп женственный что встает", ему риспектовали. А у меня всего лишь привстал, и тут такое:mad:

Возможно, только ты и респектовал какому-то там реперу, а мы вот натуралы.

vazovsky 15 марта 2020 21:24

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080330533)
Цитата:

Цуру один из лкчших текстов раунда по мне так:horosho:

Реально ведь так + очень атмосферно это всё
чаща кедрача :inlove:

Юджин 15 марта 2020 21:31

Цитата:

Цитата от Доктор Фрейд (Сообщение 1080330543)
Цитата:

Вопрос фанатам Окси, раз уж его фанаты облепили этот форум как мухи. Что заставляет вас фанатеть от такого неактуального, оверхайпнутого и ленивого персонажа, как Денис? Контента у него примерно ноль, споет раз в год про шляпу питекантропа и дальше молчок. Баттлит редко, попытки в блоггерство и организаторство также провалились, см. фб-4. Откуда такая нежная любовь?

Цитата:

Твоец подружке я сам в роток наспускаю:seva: давай чепуха СЪЕБАЛСЯ ОТСЕДОВА НАХУЙ

Ваннеса епта:muse:
Угомони шалаву свою, совсем дерзкая

Звездный мандалорец 15 марта 2020 21:46

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080330549)
Цитата:

Цитата от Доктор Фрейд (Сообщение 1080330543)
Цитата:

Цитата:

Ваннеса епта:muse:
Угомони шалаву свою, совсем дерзкая

Я тебя изначально не трогал, а ты опять деда включать начал по законам животной иерархии. Кричишь больше всех. Так что успокойся, скорее всего это весенние обострение, оно пройдет. Держи еще цЫФточек - :muse:. И со стороны на себя посмотри. :D

Обезьянка

Noob_Saibot_ 15 марта 2020 21:53

просьба проявлять уважение к новорегам они такие же люди как мы только хуеплеты

Звездный мандалорец 15 марта 2020 21:56

Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080330565)
просьба проявлять уважение к новорегам они такие же люди как мы только хуеплеты

Чувак у тебя 275 сообщений, остынь. Выходит ты хуеплет в квадрате...

Петрo 15 марта 2020 22:03

пора бы уже стрим с открытием оценок за донаты запускать

create 15 марта 2020 22:04

мц лучник, че как тебе трек шумма ?

Dmight 15 марта 2020 22:15

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080330573)

дружище, пойдём задонатим Андрюхе Иллюмэйту за судейство, а затем потрёмся друг об друга членами под песни Егора:horosho:

kyler 15 марта 2020 22:19

Санчук подрубай стрим, я тебе задоначу и мы будем слушать треки с батола

Петрo 15 марта 2020 22:21

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1080330577)
Цитата:

дружище, пойдём задонатим Андрюхе Иллюмэйту за судейство, а затем потрёмся друг об друга членами под песни Егора:horosho:

свои фантазии о том, что вы делаете под треки душевного санька лочи не надо проецировать на Егора :horosho:

Dmight 15 марта 2020 22:31

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080330580)
Цитата:

Цитата:

свои фантазии о том, что вы делаете под треки душевного санька лочи не надо проецировать на Егора :horosho:

да какой там лочи, я рассчитываю на то, что в полуфинале будут Егор и аляджей, и я буду донатить всем судьям на стримах за их голоса, и Александру Игоревичу за прослушивание их треков:horosho: Ещё бы Сифо и Миша хай в полуфинал прошли, я бы кончил:horosho: тебе какие мужчины больше нравятся? Нежные и женственные, как Егор? Не правда ли он очень сексуальный?

Петрo 15 марта 2020 22:46

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1080330585)
Цитата:

Цитата:

да какой там лочи, я рассчитываю на то, что в полуфинале будут Егор и аляджей, и я буду донатить всем судьям на стримах за их голоса, и Александру Игоревичу за прослушивание их треков:horosho: Ещё бы Сифо и Миша хай в полуфинал прошли, я бы кончил:horosho: тебе какие мужчины больше нравятся? Нежные и женственные, как Егор? Не правда ли он очень сексуальный?

Ещё раз, зачем ты свои фантазии с мужиками проецируешь на меня, Егора или других фанатов новой школы? Это следствие прослушивания душевного репа душевного санька лочика?

AgeNt 15 марта 2020 22:48

Народ, я нихуя не вкурю, Нюберг блять это судья или кто вообще? Я его стрим врубил, он там сказал что он не судья, а просто блоггер. Но его стрим в вк выкладывают. А на первой странице в данной теме он как судья не указан, так он блять кто???

Also 15 марта 2020 22:51

Цитата:

Цитата от AgeNt (Сообщение 1080330590)
Народ, я нихуя не вкурю, Нюберг блять это судья или кто вообще? Я его стрим врубил, он там сказал что он не судья, а просто блоггер. Но его стрим в вк выкладывают. А на первой странице в данной теме он как судья не указан, так он блять кто???

он клипы судит

AgeNt 15 марта 2020 22:52

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080330592)
Цитата:

он клипы судит

А, ок, спс за инфу.

Dmight 15 марта 2020 22:56

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080330589)
Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1080330585)
Цитата:

Ещё раз, зачем ты свои фантазии с мужиками проецируешь на меня, Егора или других фанатов новой школы? Это следствие прослушивания душевного репа душевного санька лочика?

терпеть не могу душного лочи. Сейчас качаюсь под треки Андрюхи Иллюмейта:horosho: Он такой нежный, такой умный:kiss: Вот дослушаю и хотелось бы его стрим посмотреть, где его дружки порят под трек Егора:horosho: Егор так стильно и томно разъебал этого андеграундного нонейма в пятом раунде, надеюсь судьи оценят это по заслугам. А учитывая что почти все судьи неимоверно очаровательные и умные мужчины, я не сомневаюсь что они наградят Егора высоким баллом:horosho: Ты не знаешь, сейчас идёт какой-нибудь судейский стрим? Хочется ужэ заполнить кому-нибудь из судей донатную полоску:kiss:

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

несколько страниц тому была инфа, что он судит клипы

Добавлено через 12 минут 13 секунд
выключая троллинг, хочу заметить что Лочи как-то умудрился деграднуть по ходу трека, третий куплет совсем уж хуёвый, гораздо хуже двух первых

Звездный мандалорец 15 марта 2020 23:17

Когда Мультифрукт судить будет? Чет не слышно его.

Also 15 марта 2020 23:22

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1080330597)
выключая троллинг, хочу заметить что Лочи как-то умудрился деграднуть по ходу трека, третий куплет совсем уж хуёвый, гораздо хуже двух первых

да там все три куплета набор рандомных слов, которые звучат складно только если не пытаться вникать в суть

Vol't 15 марта 2020 23:23

Цитата:

Цитата от Звездный мондолорец (Сообщение 1080330607)
Когда Мультифрукт судить будет? Чет не слышно его.

Завтра скорее всего

Орк 15 марта 2020 23:27

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080330529)
Цитата:

Есть какая судейская инфа по Моргану? Чот из всех оставшихся фаворитов только он порадовал в раунде.

Ну вот в этих товарищах я ни капли не сомневался. Разве что не знаю, кто такой Иллюмейт. Еще где-то рядом Гари гудини и Райтраун пробегают.
Надеюсь, нормальные судьи компенсируют этот Голубой огонек :o

Also 15 марта 2020 23:30

Цитата:

Цитата от Орк (Сообщение 1080330613)
Цитата:

Цитата:

Ну вот в этих товарищах я ни капли не сомневался. Разве что не знаю, кто такой Иллюмейт. Еще где-то рядом Гари гудини и Райтраун пробегают.

илюмейт это сеймяу ака мяурицио ака мяуизи

Орк 15 марта 2020 23:31

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080330614)
Цитата:

Цитата от Орк (Сообщение 1080330613)
Цитата:

илюмейт это сеймяу ака мяурицио ака мяуизи

А чо он делает в судьях? :morj: Это ж реп-днище, аля Райтраун.
Всрап еще что-то в судьях делают. Ебать, Санчез :ma3im:
Дайте тогда и Дропдеду судейство, хули. Уж явно адекватнее половины судей.

Ведяк 15 марта 2020 23:44

Гриша, последнюю неделю на ютабе для меня только судейские стримы и ваш канал, риспеки сипуке:cool:

Доктор Фрейд 15 марта 2020 23:45

Цитата:

Цитата от Орк;1080330615[/QUOTE

Плюшевый же отказался от судейства, не?
В последнем видосе он сказал, что ему неинтересна семнашка без Оксимирона. :king:

Theosy 15 марта 2020 23:46

Судьи завидуют успеху Мирона и поэтому засудили его в этом раунде! :mad:

Оксибояринъ 16 марта 2020 00:03

Боже, храни Оксимирона. Дай ему сил в борьбе с коронавирусом.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Всем фанатам и фанаткам Оксимирона богатырского здоровья.
Всем хейтерам нездоровья.

swordsman 16 марта 2020 00:16

Трек Паши моргана - дно. Типа джоник баба, гыыы, танцуй под этот бит сучка))) Как такое может понравиться, я хз

Орк 16 марта 2020 00:17

Цитата:

Цитата от Доктор Фрейд (Сообщение 1080330618)
Цитата:

В последнем видосе он сказал, что ему неинтересна семнашка без Оксимирона. :king:

Тогда Мирона надо судьей делать. Если все прошлые судьи стали участниками, то нужно Яновича поставить верховным арбитром с правом обнулять судейство таких мутных товарищей как Рифмабес и Сэймяу :guinda:
Я вообще не понимаю, почему зрителям не дали права голосованием банить одного судью за раунд. С Репонанистом же как хорошо получилось, все довольны остались. Судей все равно как собак нерезаных.

Just_Null 16 марта 2020 00:20

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080330631)
Трек Паши моргана - дно. Типа джоник баба, гыыы, танцуй под этот бит сучка))) Как такое может понравиться, я хз

Ля, вот клянусь, такой аргументацией можно развалить вообще ЛЮБОЙ трек.

Трек Джоннибоя - дно. Типа Паша Морган дантист, гыыыыы, стоматит, не пробуй мне выбить зубы)))) Как такое может понравиться, я хз.

KnowerOF 16 марта 2020 00:42

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080330634)
Цитата:

Трек Джоннибоя - дно. Типа Паша Морган дантист, гыыыыы, стоматит, не пробуй мне выбить зубы)))) Как такое может понравиться, я хз.

Морган отлетает 0.33. О чем вообще речь? Уже счёт 0.4 как минимум. Только слепой фанат может верить в какой - то проход доктора

Aight 16 марта 2020 00:46

всем по гонорее, кто против моргана голосует
Кроме Пиэмки :saint:

Янг Манки 16 марта 2020 01:17

Цитата:

никак, если у человека есть слух маломальский и мозг

swordsman 16 марта 2020 01:17

Цитата:

Цитата:

Ну у джоника просто панчи про профессию, это банально и мне не понравилось. Но у моргана текст построен на том, что его оппонент типа телка))))))) это максимально колхозный и конченный юмор, это разве что Вите из ака подойдёт по уровню

Паша Морган 16 марта 2020 03:51

Цитата:

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080330655)
Цитата:

Цитата:

Ну у джоника просто панчи про профессию, это банально и мне не понравилось. Но у моргана текст построен на том, что его оппонент типа телка))))))) это максимально колхозный и конченный юмор, это разве что Вите из ака подойдёт по уровню

Ребят, нет такого сравнения в моем треке. Переслушайте.
Рифмабес на стриме по раскрытию моему все верно выкупил.

Chell 16 марта 2020 03:59

Цитата:

Цитата от Орк (Сообщение 1080330633)
Цитата:

Цитата от Доктор Фрейд (Сообщение 1080330618)
Цитата:

Тогда Мирона надо судьей делать. Если все прошлые судьи стали участниками, то нужно Яновича поставить верховным арбитром с правом обнулять судейство таких мутных товарищей как Рифмабес и Сэймяу :guinda:
Я вообще не понимаю, почему зрителям не дали права голосованием банить одного судью за раунд. С Репонанистом же как хорошо получилось, все довольны остались. Судей все равно как собак нерезаных.

Ага, чтобы судьи ссали против звёзд голосовать

Also 16 марта 2020 04:06

Цитата:

Цитата от Паша Морган (Сообщение 1080330673)

Звучит как что-то плохое

Stoneface 16 марта 2020 04:24

Крид похоже сам съедет скоро с баттла. С кем он тусил недавно могут обнаружать коронавирус. А так же возможно и у него

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/16/1377285e6ee31fc1e6d.jpg

Дима Ильин 16 марта 2020 06:43

Последняя неделя судейства. интересно уже оценки глянуть. давай санчаз стримы донатные по раскрытию оценок

kartisha 16 марта 2020 07:18

где оценки,саньес?

Noob_Saibot_ 16 марта 2020 07:56

Цитата:

Цитата от Паша Морган (Сообщение 1080330673)
Цитата:

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080330655)
Цитата:

Ребят, нет такого сравнения в моем треке. Переслушайте.

в неожиданном ракурсе - это то шо жоне не парня, а шкуру на вечер выбирает

vazovsky 16 марта 2020 08:20

В общем, я ещё миллион раз переслушал треки Цуру и считаю, что он вполне способен взять батол, если будет делать в подобном ключе, и его не сольют в угоду Егорке Криду. Это что-то на уровне ДЖ

Alexander Petrov 16 марта 2020 08:57

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080330686)
Последняя неделя судейства. интересно уже оценки глянуть. давай санчаз стримы донатные по раскрытию оценок

по плану 19.03 будет

жеребьевка 21.03

22 должны уже стартовать, след. раунд будет 19 дней окончание в четверг.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.