![]() | |
Цитата:
Про остальных судей нет информации. |
Цитата:
|
рифмабес фашист :tomato: бател хип хоп ру судят фашисты, пиздец блядь :krik: |
новое шоу придумалиhttps://www.youtube.com/watch?v=I6m2SCuZ_LA |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 48 секунд Так в чем прикол? Я так и не понял. Аутисты какие-то, что-то пишут, а главное для чего? Не понятно. :rolleyes: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/15/2925475e6e7fcb14688.png |
Цитата:
Цитата:
Юджиния, шалом! :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
чаща кедрача :inlove: |
Цитата:
Угомони шалаву свою, совсем дерзкая |
Цитата:
Обезьянка |
просьба проявлять уважение к новорегам они такие же люди как мы только хуеплеты |
Цитата:
|
пора бы уже стрим с открытием оценок за донаты запускать |
мц лучник, че как тебе трек шумма ? |
Цитата:
|
Санчук подрубай стрим, я тебе задоначу и мы будем слушать треки с батола |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, я нихуя не вкурю, Нюберг блять это судья или кто вообще? Я его стрим врубил, он там сказал что он не судья, а просто блоггер. Но его стрим в вк выкладывают. А на первой странице в данной теме он как судья не указан, так он блять кто??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 13 секунд выключая троллинг, хочу заметить что Лочи как-то умудрился деграднуть по ходу трека, третий куплет совсем уж хуёвый, гораздо хуже двух первых |
Когда Мультифрукт судить будет? Чет не слышно его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, нормальные судьи компенсируют этот Голубой огонек :o |
Цитата:
|
Цитата:
Всрап еще что-то в судьях делают. Ебать, Санчез :ma3im: Дайте тогда и Дропдеду судейство, хули. Уж явно адекватнее половины судей. |
Гриша, последнюю неделю на ютабе для меня только судейские стримы и ваш канал, риспеки сипуке:cool: |
Цитата:
В последнем видосе он сказал, что ему неинтересна семнашка без Оксимирона. :king: |
Судьи завидуют успеху Мирона и поэтому засудили его в этом раунде! :mad: |
Боже, храни Оксимирона. Дай ему сил в борьбе с коронавирусом. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Всем фанатам и фанаткам Оксимирона богатырского здоровья.Всем хейтерам нездоровья. |
Трек Паши моргана - дно. Типа джоник баба, гыыы, танцуй под этот бит сучка))) Как такое может понравиться, я хз |
Цитата:
Я вообще не понимаю, почему зрителям не дали права голосованием банить одного судью за раунд. С Репонанистом же как хорошо получилось, все довольны остались. Судей все равно как собак нерезаных. |
Цитата:
Трек Джоннибоя - дно. Типа Паша Морган дантист, гыыыыы, стоматит, не пробуй мне выбить зубы)))) Как такое может понравиться, я хз. |
Цитата:
|
всем по гонорее, кто против моргана голосует Кроме Пиэмки :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Рифмабес на стриме по раскрытию моему все верно выкупил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крид похоже сам съедет скоро с баттла. С кем он тусил недавно могут обнаружать коронавирус. А так же возможно и у него https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/16/1377285e6ee31fc1e6d.jpg |
Последняя неделя судейства. интересно уже оценки глянуть. давай санчаз стримы донатные по раскрытию оценок |
где оценки,саньес? |
Цитата:
|
В общем, я ещё миллион раз переслушал треки Цуру и считаю, что он вполне способен взять батол, если будет делать в подобном ключе, и его не сольют в угоду Егорке Криду. Это что-то на уровне ДЖ |
Цитата:
жеребьевка 21.03 22 должны уже стартовать, след. раунд будет 19 дней окончание в четверг. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. | |