![]() | |
Цитата:
с кем-то спутал наверное не лишай риса и гречки только |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
че вы до юджина доебались, вы в курсе что ему лет 70 наверное уже, беды с бошкой, не обращайте внимания просто и все:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
микки маус барыжил наркотики детям, пиздец бля :mad: youtube.com/watch?v=V8dNgju80mg |
Цитата:
|
Цитата:
|
как же тяжело слушается тиван, бошка начинает гудеть на 2 минуте, если в наушниках слушать офк |
Цитата:
|
Цитата:
|
эрнесто слушает лв - солдат |
че там у лок дога по баллам предварительно? |
Цитата:
|
Цитата:
"Я лечу на всех порах и не вижу преграду Я не знаю что сказать, я ебу твою маму" :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне на него просто похххуй и все) |
Цитата:
А ты уважаешь форумщика Юджинию? :king: Почто Нюберг позорит СОВ? |
Цитата:
|
эрнесто лв - 7/8/0 солдат - 7/7/0 цуру - 10/9/2 стед д - 8/10/2 |
Эрнесто сейчас ммф будет судить |
Цитата:
Цитата:
|
Шо там по паре Моргана? По ощущениям он вынес Джони |
Цитата:
Лв Текст Раскрытие 2, оно есть но оставляет желать лучшего Образы панчи структура 1 оч водянисто, особенно в 2 части Рифмы 2 нормальный уровень Техника 3,стандартный лв, звёзд с неба не хватает, как в 3 например. Фишки 1, нет припева как в 3,флоу максимально одинаковый, устаёшь. Харизма 2 лв узнаваем, но атмосфера есть только в 1 части ОВ 0 Солдат Текст Раскрытие 2 уровень лв Панчи образы структура 2 есть неплохие строчки, но в целом очень банально Рифмы 3 зарифмовал хорошо Исполнение 2 в целом есть уровень, но припев это нечто... Фишки 0 такой припев не фишка Харизма 1 уступает лв по харизме, в куплетах есть атмосфера, но припев повторяющиеся ДВА раза, убивает всю атмосферу, и в конце, как вишенка на торте ещё немного припева. ОВ 0 По итогу у меня лв победил, в этом сильном равном и интересном бою. Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лег мц- 8/8/1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по плану раунд кончается 21.03, стрим с платным открытием оценок будет 19.03 22.03 уже должен стартовать след. раунд , надеюсь ответил на твой вопрос, пиши еще и главное плати донаты. |
напоминаю,Большакова - это балерина:horosho: |
Эрнесто сегодня не с той ноги встал - голосует против моих фаворитов!:tomato: |
Цитата:
|
Ребята не забывайте скоро стартует плейофф где я буду как и обещал поддерживать нонеймов, Басту там, Скрипа, Фейса, мне на звезд насрать, я за культуру топлю и трушечку. |
Цитата:
Привет, крутой трек на 5,а почему у вас с солдатом, одинаковые припевы, при этом у тебя лучше звучит гораздо. |
Цитата:
|
[QUOTE=Star lord;1080331326] Цитата:
Цитата:
|
так ребята во-первых когда сдаст оксимирон? во-вторых почему нюберг пьёт мочу вместо чая? И наконец в-четвертых почему новореги моются но все равно воняют? |
Цитата:
|
Цитата:
22.03 уже должен стартовать след. раунд , надеюсь ответил на твои вопросы, пиши еще и главное плати донаты. |
Цитата:
|
[QUOTE=мифабц;1080331328] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Был у нас уже второй санчез на баттле и это не ты:) Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Star lord;1080331336] Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. | |