Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Пятый раунд | "В неожиданном ракурсе" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pyatyi-549267/)

Сын Лочи 3 марта 2020 19:34

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080320172)
Цитата:

Цитата от dimethylmercury (Сообщение 1080320168)
пошло-поехало
Кентервилль, кажется, тоже сливается с батела

Санчуку требуется антикризисный менеджмент :boyara:

Че вдруг то? Где он такое сказал

https://vk.com/ohmyghost?w=wall-28594912_2512

PlastYK 3 марта 2020 19:36

Есть ошушение, что Крид тоже ливнет

Юджин 3 марта 2020 19:44

ощущенцы блять:krik::guinda:

Arlecchino 3 марта 2020 19:53

Ребя, окси наебал ( это у него такой неожиданный ракурс)

Вельзевалдис 3 марта 2020 19:59

Почему в этой теме так мало писать стали? Раньше еле успевал читать, за бутерами сбегаешь уже 5 страниц настрочили.

spanch_bobr 3 марта 2020 20:00

Цитата:

Цитата от Arlecchino (Сообщение 1080320185)
Ребя, окси наебал ( это у него такой неожиданный ракурс)

:guinda: совпадает с темой раунда

Максим Эл 3 марта 2020 20:23

Мирон, ты нас с санчоусом очень подвел.

kyler 3 марта 2020 20:33

санчук стрим сегодня будет?мне зп дали я хотел задонатить на развитие проекта

Вельзевалдис 3 марта 2020 20:51

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080320196)

Блять, вот ты это написал, и я как вспомнил, как недели две назад Санчез раскрывал пары на своем стриме и ему донатили по 5, 10 косых за раз. Кто то с форума скинул ему всего лишь 300 рублей и он его нахуй послал прямо в эфире, за то, что так мало :D Типо за эти деньги я могу тебя только нахуй послать или как-то так он высказался. Золотые деньки были. :guinda:

windrunner 3 марта 2020 21:01

в это непростое для баттла время нам всем стоит обратиться к мудрости судьи фломастера
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/03/2279045e5ea97cb02f3.jpg

PS: кстати рот ебал смотрящего или модера фаната бланка:dovolen:

Alexander Petrov 3 марта 2020 21:26

Грязный Рамирес сдал трек на 5 раунд https://vk.com/wall-4913372_822186

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Или так https://t.me/hiphoprubattle17/6879

Оксибояринъ 3 марта 2020 21:31

Окси, вернись, мы всё простим !!!

Just_Null 3 марта 2020 21:37

Цитата:

Цитата от Alexander Petrov (Сообщение 1080320212)

Вот нравится мне Рэм. Чувствуется что нравится это мужику, с искрой подходит к баттлу.

Alexander Petrov 3 марта 2020 21:37

Цитата:

нет, и вчера не должно было быть если бы не попросили.

Задонатить можно и без этого подписав https://www.donationalerts.com/r/17hiphoprubattle

Для тех, кто сильно переживает - собрали вчера нормально. Двигаемся дальше, вышли из ступора так сказать.

Кто что-то додумывает из моих сообщений, к форуму я всегда отношусь к любовью, а вот к некоторым участникам "с особой", как и они ко мне. Я конечно немного жалею, что там поддался эмоциям, пожалуй постараюсь поменьше писать.

Just_Null 3 марта 2020 21:49

Цитата:

Цитата от Alexander Petrov (Сообщение 1080320218)

Кто что-то додумывает из моих сообщений, к форуму я всегда отношусь к любовью, а вот к некоторым участникам "с особой", как и они ко мне. Я конечно немного жалею, что там поддался эмоциям, пожалуй постараюсь поменьше писать.

Александр Игоревич, что это за таинственное "там", если вы хотите поменьше писать, а речь шла о стримах и форуме? Про форум "там" упоминать глупо, ведь вы здесь, а про стримы глупо, потому что там не пишут.

Мое предложение про обучению письменной речи все ещё в силе. Писать флип флипу или по старой памяти в ЛС?

mr. Hulliwood 3 марта 2020 21:49

Цитата:

Цитата:

Задонатить можно и без этого подписав https://www.donationalerts.com/r/17hiphoprubattle

Для тех, кто сильно переживает - собрали вчера нормально. Двигаемся дальше, вышли из ступора так сказать.

цыган, ты столько уже всего наговорил и наделал, что какую бы модель поведения ты ни выбрал, тебя это уже не спасет

Just_Null 3 марта 2020 21:51

Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1080320222)
Цитата:

Цитата:

цыган, ты столько уже всего наговорил и наделал, что какую бы модель поведения ты ни выбрал, тебя это уже не спасет

Цыган он для ФМСа и УВМа, а для тебя он Александр Игоревич.

Вельзевалдис 3 марта 2020 21:53

Нашла хандра на Сашу просто, не волнуйтесь, завтра проснется и снова

Цитата:

"нас" это ты про свой ЛЕГЕНДАРНЫЙ публик, куда ты в первую очередь сливаешь всю инфу, и где забанены практически все форумчане?
Цитата:

ты ошибся в слове "хуесосы"
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080305480-n9996/

Alexander Petrov 3 марта 2020 21:57

Просто оставлю это здесь :

Hip-Hop.Ru статистика
Темы: 414,816, Сообщения: 19,869,404, Пользователи: 261,155, Активные участники: 5,490

Группа вк Участники 228 070 Чёрный список 1 046

Показать скрытый текст
игнорирую пидорасов, которые не понимают что банят в паблике только дегроидов

Just_Null 3 марта 2020 22:00

Цитата:

Цитата от Alexander Petrov (Сообщение 1080320230)

Hip-Hop.Ru статистика
Темы: 414,816, Сообщения: 19,869,404, Пользователи: 261,155, Активные участники: 5,490

Показать скрытый текст
игнорирую пидорасов

Александр Игоревич, доброго. Я не понимаю, почему я в ваших глазах пидорас(ведь вы меня игнорируете). Но это уже некрасиво - полагаю, вы снова хотели сказать нечто другое.

Вельзевалдис 3 марта 2020 22:11

Цитата:

Ты даже 10 минут не продержался и опять начал оскорблять Саша ебанарот :D
Не стану спорить с тобой, кто тут дегроид пидарас, а кто нет. Но меня и многих других, лично ты выслеживал по постам, нахожил наши соцсети и банил за посты на форуме с простой критикой по сайту или твоей работы . Помнишь что ты говорил на это? Если вам не нравится, что я делаю, вам нечего смотреть мой паблик :morj:
А если тебя одни дегроиды пидарасы окружают, зачем ты тут сидишь один нормальный?

Иллэй Ушатаут 3 марта 2020 22:14

https://a.radikal.ru/a14/2003/6d/c0639a9eafae.png

Just_Null 3 марта 2020 22:20

Цитата:

Hip-Hop.Ru статистика

Показать скрытый текст

Александр Игоревич, я понял что вы снова поменяли свое сообщение, потому что не смогли сразу максимально полно выразить свою мысль (было изначально просто:игнорирую пидорасов). Но ведь я, будучи забаненным у вас в паблике, оказался не проигнорированым вами, более того - вы меня разбанили. Александр Игоревич, помогите мне самоопределиться в вашей системе координат: я пидорас или ДЕГРОИД? Если второе - то почему вы меня не проигнорировали с самого начала? Если второе - то почему разбанили? :|
Заранее извиняюсь, что без "уважаемого", но ведь и вы меня пидорасом/дегроидом заклеймили.

Alexander Petrov 3 марта 2020 22:20

Цитата:

Цитата от Миста Бумбэста (Сообщение 1080320240)

Держи
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/03/122195e5ebc126e18c.png

Народный Артист 3 марта 2020 22:28

Цитата:

Цитата от Alexander Petrov (Сообщение 1080320247)
Цитата:

Держи

ну всё правильно. за сутки число пришедших практически сравнялось с числом ушедших. а дальше начнется (скорее всего) спад. чем тут бравировать я хуй знает. скинь через недельку статистику.

Иллэй Ушатаут 3 марта 2020 22:30

скачок произошёл как раз с новостью от Дениса :o

12k 3 марта 2020 22:30

А ведь Окси лучше всех тему раскрыл, получается.

Иллэй Ушатаут 3 марта 2020 22:31

https://c.radikal.ru/c10/2003/c4/54d96c4965c1.png

Just_Null 3 марта 2020 22:31

Цитата:

Цитата от Грамм Неба (Сообщение 1080320250)
Цитата:

Цитата:

Держи

ну всё правильно. за сутки число пришедших практически сравнялось с числом ушедших. а дальше начнется (скорее всего) спад. чем тут бравировать я хуй знает. скинь через недельку статистику.

Ты пидарас, потому он тебе не ответит, ты даже не обращаешься к нему "Александр Игоревич"

Иллэй Ушатаут 3 марта 2020 22:34

судя по статистике совершенно очевидно, что на каждые 228к человек приходится примерно тысяча пидорасов:rus-zagul:

Just_Null 3 марта 2020 22:35

Цитата:

Цитата от Миста Бумбэста (Сообщение 1080320257)
судя по статистике совершенно очевидно, что на каждые 228к человек приходится примерно тысяча пидорасов:rus-zagul:

Ты путаешь. На каждые 228 человек приходится по дегроиду. А пидарас, по мнению Александра Игоревича - я, ведь он меня игнорирует. И это неприятно, ведь ни словом, ни полу-намеком я никоим образом не хотел обидеть столь значимого для культуры человека. А эвоно как оказалось

Alexander Petrov 3 марта 2020 22:39

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080320255)
Цитата:

Цитата:

Держи

Ты пидарас, потому он тебе не ответит, ты даже не обращаешься к нему "Александр Игоревич"

ну вот можешь ведь, когда хочешь :guinda:

Ахаха мне кажется тут что не скинь, хоть "хуй" на картинке будет, душнилы напишут "ой бля все идет по пизде" все отписываются)))
Да будьте вы позитивнее, даже если какое-то количество отпишется - баттл то идет.

Кабачек Джек 3 марта 2020 22:40

Ну тогда надо ждать финал МЦ Лучник VS СД. Больше достойных нет.

Just_Null 3 марта 2020 22:43

Цитата:

Цитата от Alexander Petrov (Сообщение 1080320260)
Цитата:

Цитата:

Ахаха мне кажется тут что не скинь, хоть "хуй" на картинке будет, душнилы напишут "ой бля все идет по пизде" все отписываются)))
Да будьте вы позитивнее, даже если какое-то количество отпишется - баттл то идет.

Что могу, когда захочу, Александр Игоревич? Вы хоть на один из моих вопросов можете ответить? Или для этого тоже надо донатить?

Вельзевалдис 3 марта 2020 22:47

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080320263)
Цитата:

Цитата:

Что могу, когда захочу, Александр Игоревич? Вы хоть на один из моих вопросов можете ответить? Или для этого тоже надо донатить?

Он же сказал не отвечает дегроидам пидарасам. можешь попробовать задонатить, только смотри не меньше 300 рублей иначе он тебя только нахуй пошлет, а на вопрос не ответит :guinda:

Alexander Petrov 3 марта 2020 22:49

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ты вот знаешь есть вопросы на которые нет ответа или не хочется отвечать. Вот тебе скучно или поговорить не с кем?)

Just_Null 3 марта 2020 22:50

Цитата:

Цитата от Вельзевалдис (Сообщение 1080320266)
Цитата:

Цитата:

Он же сказал не отвечает дегроидам пидарасам. можешь попробовать задонатить, только смотри не меньше 300 рублей иначе он тебя только нахуй пошлет, а на вопрос не ответит :guinda:

Походу, ты прав. А я верил в него.

Noob_Saibot_ 3 марта 2020 22:57

в дырявом паблике банят дегроидов потому шо кроме дегроидов там никто не сидит да

Just_Null 3 марта 2020 22:59

Цитата:

Цитата от Alexander Petrov (Сообщение 1080320267)
Цитата:

Цитата:

ты вот знаешь есть вопросы на которые нет ответа или не хочется отвечать. Вот тебе скучно или поговорить не с кем?)

Александр Игоревич, какой конкретно из моих вопросов вызвал у вас затрудненности или нежелание отвечать? Ни один из них не являлся провокационным. Более того - чтобы продемонстрировать как это легко, я отвечу на Ваш.

Мне не скучно, но форум подразумевает что люди общаются друг с другом. У меня есть к вам вопросы, вы отвечаете на откровенные высказывания в отношении вас, пытаясь что то доказать, вместо попытки вести интеллектуальную беседу с теми, кто вас не хуесосит. Тогда я задал логичный вопрос на тему идентификации меня в ваших глазах, найдя логические несостыковки. Но и здесь вы промолчали.
Таким образом вы садитесь на три стула: первый - это попытка что то доказать потенциальным хейтерам, опускаясь до их уровня путем личного общения. Второй это возвышение себя как организатора, показывая важность своей группы тем или иным способом, причем вы предстаете в образе эдакого крепкого хозяйственника (донаты, просмотры, "вышли из ступора", в общем пытаетесь быть медийным лицом, амбассадором семнашки). А с третьей стороны вы простой форумский парень со своими загонами и тонкой душевной организацией.
Вы сами писали что у вас проблемы с письменной речью, я же не считаю за труд их подробно расписать и объяснить. Более того - я написал хвалебную оду семнашке в целом, и вашему организаторскому таланту в частности. И единственное, что я ожидаю на форуме в подобного рода делах - это подобного же отношения, тем более по вашим же словам, хейтерам вы всегда отвечаете их же монетой. Что сложного это сделать для остальных?

Noob_Saibot_ 3 марта 2020 23:01

рамирес опять высрал свой гомункульский репчик для токсикоманов и всех кому уже есть 6 лет, здорово у него получается быть калекой

Народный Артист 3 марта 2020 23:08

Цитата:

Цитата:

Цитата:

александр игоревич, вы дурачок? причем тут хуй на картинке? вы скидываете зачем-то скрин, по которому явно видно, что статистика резко поменялась не в лучшую сторону. причем тут душнилы и то, что батол идет? речь о том, что уход мироновой оксаны явно скажется (и уже сказывается) на вашем ЛЕГЕНДАРНОМ публике.

Alexander Petrov 3 марта 2020 23:09

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080320281)
Цитата:

Цитата:

Александр Игоревич, какой конкретно из моих вопросов вызвал у вас затрудненности или нежелание отвечать? Ни один из них не являлся провокационным. Более того - чтобы продемонстрировать как это легко, я отвечу на Ваш.

Мне не скучно, но форум подразумевает что люди общаются друг с другом. У меня есть к вам вопросы, вы отвечаете на откровенные высказывания в отношении вас, пытаясь что то доказать, вместо попытки вести интеллектуальную беседу с теми, кто вас не хуесосит. Тогда я задал логичный вопрос на тему идентификации меня в ваших глазах, найдя логические несостыковки. Но и здесь вы промолчали.
Таким образом вы садитесь на три стула: первый - это попытка что то доказать потенциальным хейтерам, опускаясь до их уровня путем личного общения. Второй это возвышение себя как организатора, показывая важность своей группы тем или иным способом, причем вы предстаете в образе эдакого крепкого хозяйственника (донаты, просмотры, "вышли из ступора", в общем пытаетесь быть медийным лицом, амбассадором семнашки). А с третьей стороны вы простой форумский парень со своими загонами и тонкой душевной организацией.
Вы сами писали что у вас проблемы с письменной речью, я же не считаю за труд их подробно расписать и объяснить. Более того - я написал хвалебную оду семнашке в целом, и вашему организаторскому таланту в частности. И единственное, что я ожидаю на форуме в подобного рода делах - это подобного же отношения, тем более по вашим же словам, хейтерам вы всегда отвечаете их же монетой. Что сложного это сделать для остальных?

если есть личные вопросы для этого существует личка.

Я не пытаюсь тут ничего доказать. Я тебя знать не знаю - поэтому мне сложно дать тебе ответ, надеюсь ты хороший человек, как и многие люди здесь, которые обещают мне ебало набить и тд, но при встрече жмут руку и потом нормально общаются)))

Это вы тут пытаетесь меня за слова подтянуть или еще что либо, я действительно обычный человек со своими загонами, который подвержен стрессу. Моя задача - провести баттл, я ее выполняю и уверен со временем все будут помнить какой был баттл.

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Цитата:

Цитата от Грамм Неба (Сообщение 1080320284)
Цитата:

Цитата:

вы скидываете зачем-то скрин, по которому явно видно, что статистика резко поменялась не в лучшую сторону. причем тут душнилы и то, что батол идет? речь о том, что уход мироновой оксаны явно скажется (и уже сказывается) на вашем ЛЕГЕНДАРНОМ публике.

слушай ну ты прям капитан-очевидность :D
Естественно скажется и сказывается, но блять мир не остановился, я вот к чему. Ничего страшного не произошло и не произойдет даже если Крид вылетит или не сдаст и т.д.

Да часть их поклонников уйдет, придут новые. Дальше то, что? к чему тут этот сабж я просто не понимаю

Народный Артист 3 марта 2020 23:15

Цитата:

Цитата от Alexander Petrov (Сообщение 1080320285)
Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080320281)
Цитата:

если есть личные вопросы для этого существует личка.

Я не пытаюсь тут ничего доказать. Я тебя знать не знаю - поэтому мне сложно дать тебе ответ, надеюсь ты хороший человек, как и многие люди здесь, которые обещают мне ебало набить и тд, но при встрече жмут руку и потом нормально общаются)))

Это вы тут пытаетесь меня за слова подтянуть или еще что либо, я действительно обычный человек со своими загонами, который подвержен стрессу. Моя задача - провести баттл, я ее выполняю и уверен со временем все будут помнить какой был баттл.

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Цитата:

Цитата от Грамм Неба (Сообщение 1080320284)
Цитата:

вы скидываете зачем-то скрин, по которому явно видно, что статистика резко поменялась не в лучшую сторону. причем тут душнилы и то, что батол идет? речь о том, что уход мироновой оксаны явно скажется (и уже сказывается) на вашем ЛЕГЕНДАРНОМ публике.

слушай ну ты прям капитан-очевидность :D
Естественно скажется и сказывается, но блять мир не остановился, я вот к чему. Ничего страшного не произошло и не произойдет даже если Крид вылетит или не сдаст и т.д.

Да часть их поклонников уйдет, придут новые. Дальше то, что? к чему тут этот сабж я просто не понимаю

п - переобуваться. вы уже второй день пытаетесь доказать местным ХУЕСОСАМ обратное :facepalm:

Вельзевалдис 3 марта 2020 23:23

Цитата:

Да это все понятно, ВСЕ МЫ ЛЮДИ, на тебя наезжают и пристают, потому что батл мог быть намного лучше, зачастую для этого надо лишь запостить годноту например или прислушаться к очевидным советам, а сталкиваются со стенкой твоего чсв, которое ты даже сформулировать зачастую не в состоянии и объяснить внятно не можешь почему ты не хочешь что-то делать. Вот и возникают вопросы наподобие, почему Сипуке мстят за пьяное сообщение про редактора которое потом удалили, а Дропдеда поддерживают когда он тебя и твоих судей драгоценных хуесосит их видоса в видос. Ты пытаешься усидеть на всех стульях и в итоге не получается ни на одном. Вообще уже спать пора наверное, засиделся я :D

Also 3 марта 2020 23:24

могу сказать что реп рамиреса это что-то очень скучное и переоценённое

hatepwnz 3 марта 2020 23:35

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080320159)
Или пня из трущеб!

Ну тогда уж Трула:rolleyes:

Вла-Да 3 марта 2020 23:43

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080320217)
Цитата:

Цитата от Alexander Petrov (Сообщение 1080320212)

Вот нравится мне Рэм. Чувствуется что нравится это мужику, с искрой подходит к баттлу.

Он же сразу сказал, что кайфует со всей движухи

Sm.Owl 3 марта 2020 23:45

Паблик баттла не выкладывает Сипуку, а Punchline в своем видео рекламирует ее.

https://www.youtube.com/watch?v=0M-jhQlFYaM

Цитата:

Цитата от hatepwnz (Сообщение 1080320296)
Цитата:

Или пня из трущеб!

Обеими руками за!:horosho:

Also 4 марта 2020 03:31

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080320299)
Паблик баттла не выкладывает Сипуку, а Punchline в своем видео рекламирует ее.

https://www.youtube.com/watch?v=0M-jhQlFYaM

Цитата:

Цитата от hatepwnz (Сообщение 1080320296)
Цитата:

Или пня из трущеб!

Обеими руками за!:horosho:

Я очень надеюсь что сипука не платила ему за рекламу :(

ПлавлюМозги 4 марта 2020 03:54

Цитата:

Hip-Hop.Ru статистика

Показать скрытый текст

Мне моя бывшая говорит что я дегроид, почему меня не забанили?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:32.