Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Пятый раунд | "В неожиданном ракурсе" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pyatyi-549267/)

kyler 3 марта 2020 06:58

оксемерон чорт, просто зассал

PostAnonist 3 марта 2020 07:03

вите однозначно хватит чернил на написание текста. :horosho:

Oxxxyминожка 3 марта 2020 07:28

Цитата:

Цитата от PostAnonist (Сообщение 1080319769)

На него уже похуй, он может идти дальше:Dпусть теперь живёт с этим :D

тупой урод 3 марта 2020 07:39

санчук пора рыбалку устраивать, чтоб жид не сливался. он вроде как любитель поностальгировать. соберешь бригаду модераторов группы вк и заедешь в гости:lesh:

do you feel me bro? 3 марта 2020 07:51

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080319749)

Учитывая что МС Плавлю в этой легенде о восхождении рэпера продержался один раунд, не сдав трек, то хорошо закрыл эту историю для себя) Уроборос)

Это смелое и правильное решение. Удачи во всех делах и идеях!

kartisha 3 марта 2020 07:55

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080319773)
Цитата:

ты шо такая злая то?

TraTiL[Город-Царь] 3 марта 2020 08:00

Надо поддержать санчука у него тяжелый момент сейчас.
В такие моменты мы все должны объединиться и быть как одно целое.
Запускай еще один стрим Игорич, поддержим чеканой монеткой из бюджета сипуку и сделаем репостик, ато что то вчера гроши какие то собрал.

Oxxxyминожка 3 марта 2020 08:00

Цитата:

Цитата от kartisha (Сообщение 1080319785)
Цитата:

Цитата:

ты шо такая злая то?

Мирон, сцуко, все 8 марта испортил:tomato:

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Это все ретроградный меркурий виноват.

ПлавлюМозги 3 марта 2020 08:08

Цитата:

Цитата от do you feel me bro? (Сообщение 1080319784)
Цитата:

Учитывая что МС Плавлю в этой легенде о восхождении рэпера продержался один раунд, не сдав трек, то хорошо закрыл эту историю для себя) Уроборос)

:D красиво попустил меня. Респект

Sterжень 3 марта 2020 08:20

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080319729)
Стержень уже запускал стрим по поводу дурного поступка Яновича на канале ютуба, где было очень интересное интерву с действующим участником батола Твой Камрад?

Всем привет, а отдельный привет тебе, дорогой ПлавлюМозги!
Нет, я не запускал стрим по поводу ухода жида из баттла, потому что мне похуй, до пизды и я хуй клал на хайпоблядство в стиле "Пусть говорят", ё. Куда интереснее пересмотреть интерву с участником пятого раунда под ником "Твой Камрад".:horosho:

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Ребят, тут такое дело. Утром перед работой зашел выпить кофе. Я ничего не хочу сказать и ни на что не намекаю, но официант, принесший мне классический раф, шепнул, что не будет сдавать на 5-й раунд. Хуй знает, о чем он вообще и кто это был.

sn1ckers 3 марта 2020 08:27

Ухаха... Никто и никогда не сможет победить жида)))

Oxxxyминожка 3 марта 2020 08:42

Глянула 15 минут стрима Санчук а. Это пиздец.
Я тоже так могу.
Причины ухода Мирона
1.ретроградный меркурий
2,начал читать очередную книгу
3. Испугался Витю
4. Более важные проекты

Выберите правильный ответ))

13may 3 марта 2020 08:51

Цитата:

Цитата от Sterжень
Ребят, тут такое дело. Утром перед работой зашел выпить кофе. Я ничего не хочу сказать и ни на что не намекаю, но официант, принесший мне классический раф, шепнул, что не будет сдавать на 5-й раунд. Хуй знает, о чем он вообще и кто это был.

это уже звоночек

Максим Эл 3 марта 2020 08:51

Первая причина - это ты, а вторая - твои редакторы, третья - твой порыв доить донат, каждый, кто заплатит - ебанат. Четвертая причина - это хуй, который клал я на твои потуги. Пятая причина - это Крид, он мог меня бы запросто свалить.

PostAnonist 3 марта 2020 08:57

мирон запишет новый альбом "Макаревич 2"
инсайд от админа пейсплова

мёбиус 3 марта 2020 08:58

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080319702)
Чувак, я твою мать ебал,

Какая же ты чепуха жалкая, даже не потешная.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080319797)
Более важные проекты

Все еще как-то не в восторге от дела сети, но альбом адски жду.
Тогда точно не зря было.

Но таки местные дебилы визжали, что Мирон пришел, как посиел?!, теперь бегают и визжат, что Мирон ушел, как посмел?!
Где логика.

048156721 3 марта 2020 09:02

Цитата:

Цитата от Alexander Petrov (Сообщение 1080319418)
Цитата:

Цитата от Драгобыщенский Цыган (Сообщение 1080319410)
у санчука траур,донаты со школьных обедов,теперь закончатся(

у меня все нормально поверь)
Сегодня выйду в эфир наглядно покажу ;)

За 4 часа стрима на инфоповоде и хайпе Мирона ты собрал меньше, чем на последнем стриме задонатили Сипуке ТВ. На прошлом стриме ты стриг с лохов по 10000 за донат в минуту, теперь косарь предел мечтаний. Это фиаско братан. Люди чисто на респекте, игнорируемые твоим батлом, с 300 подписчиками в паблике собрали больше в несколько раз, чем ты со своим пабликом в 228 тыщ рыл .

Oxxxyминожка 3 марта 2020 09:03

Цитата:

Цитата от мёбиус (Сообщение 1080319806)
Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080319702)
Чувак, я твою мать ебал,

Какая же ты чепуха жалкая, даже не потешная.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Более важные проекты

Все еще как-то не в восторге от дела сети, но альбом адски жду.
Тогда точно не зря было.

Но таки местные дебилы визжали, что Мирон пришел, как посиел?!, теперь бегают и визжат, что Мирон ушел, как посмел?!
Где логика.

Им же похххуй на него:D

Sterжень 3 марта 2020 09:03

Прекратите вы уже измерять стримы в донатах, капиталисты ебучие!:krik:

kartisha 3 марта 2020 09:06

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080319787)
Цитата:

Цитата от kartisha (Сообщение 1080319785)
Цитата:

ты шо такая злая то?

Мирон, сцуко, все 8 марта испортил:tomato:

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Это все ретроградный меркурий виноват.

:tomato:

048156721 3 марта 2020 09:12

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080319811)
Прекратите вы уже измерять стримы в донатах, капиталисты ебучие!:krik:

А в чем их измерять броуу? Санчук МЦ Дроздов Игоревич полгода доил Оксимирона и остальных, вместе с пабликом 228 k собрал в итоге чуть больше 6 косарей + на следующий батл чутка дали. Это указывает на то, что как организатор Игоревич Петров мальца себя переоценил и без звезд он нихуя не может. Это ж только начало конца. Донаты будут еще уменьшатся, на свою ххру публику он хуй клал, а ту на которую работал, он теперь без звезд нахуй не нужен. :nsk:

Sterжень 3 марта 2020 09:18

Цитата:

Цитата от 048156721 (Сообщение 1080319815)
А в чем их измерять броуу?

Ну, типа как минимум в КОНТЕНТЕ, интересности и т. д.

Цитата:

и без звезд он нихуя не может.

Это применимо только к кол-ву донатов на стримах. Батол не провалился, батол идет. Массовых отписок пока нет, бойкотов и порицаний со стороны аудитории — тоже. На ххру его и так не любят особо, а в вк тупорылые хомяки, шо покупают рекламу и наяривают на посты с утренними тёлками, так шо камон, как бы я ни ОБОЖАЛ санчука, а твой пост максимально безоснователен.

PostAnonist 3 марта 2020 09:19

золотой теленок мироша сьебался со ставен:guinda:

048156721 3 марта 2020 09:21

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080319817)
Цитата:

А в чем их измерять броуу?

Ну, типа как минимум в КОНТЕНТЕ, интересности и т. д.

Цитата:

и без звезд он нихуя не может.

Это применимо только к кол-ву донатов на стримах. Батол не провалился, батол идет. Массовых отписок пока нет, бойкотов и порицаний со стороны аудитории — тоже. На ххру его и так не любят особо, а в вк тупорылые хомяки, шо покупают рекламу и наяривают на посты с утренними тёлками, так шо камон, как бы я ни ОБОЖАЛ санчука, а твой пост максимально безоснователен.

Я чисто ради Сипуки пост писал. Люди с мизерными ресурсами, просто заботясь о контенте собрали больше, чем Петров со всем своим хайпом. Это бадибэг :bomba::seva:

Максим Эл 3 марта 2020 09:22

Сипука ТВ рис пек

ПлавлюМозги 3 марта 2020 09:25

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080319792)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080319729)
Стержень уже запускал стрим по поводу дурного поступка Яновича на канале ютуба, где было очень интересное интерву с действующим участником батола Твой Камрад?

Всем привет, а отдельный привет тебе, дорогой ПлавлюМозги!
Нет, я не запускал стрим по поводу ухода жида из баттла, потому что мне похуй, до пизды и я хуй клал на хайпоблядство в стиле "Пусть говорят", ё. Куда интереснее пересмотреть интерву с участником пятого раунда под ником "Твой Камрад".:horosho:

Уважаемый Стержень. Подскажите пожалуйста, я подписан на вас уже давно и всегда чтобы попасть на канал с ютубными видео, в том числе интерву с Твой Камрад, я использую нижнюю ссылку вашей подписи, ведь это всегда работает и каждый раз у меня возникает вопрос:
КОГДА ЖДАТЬ РЕАКЦИЮ НА ИНТЕРВУ С ТВОЙ КАМРАД???
Заранее спасибо за ответ, ждем обратной связи.

Ругор Насс 3 марта 2020 09:33

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080319742)
Стрим смотрел кто-нить? Назвали причину ухода Мирона?)) или просто денег на его имени срубили и все)

Ты тралишь или реально такая?:ma3im:

Sterжень 3 марта 2020 09:37

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080319826)
КОГДА ЖДАТЬ РЕАКЦИЮ НА ИНТЕРВУ С ТВОЙ КАМРАД???

:D:D:D
Дорогой ПлавлюМозги!
В сферу моих творческих интересов не входит запись реакций, носящих саморекурсивный характер, даже если это на первый взгляд кажется забавным, нестандартным и даже постмодерновым. Дело в том, что генерация такого контента не несет ни интеллектуальной искры, ни какой бы то ни было созидающей единицы, а является не более чем паразитированием на успешном видеоролике, что несет за собой попытку заработать очки хайпа, выставляя автора контента не в лучшем свете (ограниченное мышление в подходе к созданию чего-то нового).
Однако замечу, что лучшая реакция на интерву с исполнителем "Твой Камрад", видео с которым можно найти на канале (ссылка в подписи), это отклик аудитории и систематические упоминания этого интерву в позитивном ключе!

С уважением,
Стерзхен

K_Slim 3 марта 2020 09:39

Цитата:

Глянула 15 минут стрима Санчук а. Это пиздец.
Я тоже так могу.
Причины ухода Мирона
1.ретроградный меркурий
2,начал читать очередную книгу
3. Испугался Витю
4. Более важные проекты

Выберите правильный ответ))

Санчез угрожал Мирону, чтоб тот сдал трек и под давлением Мирон принял участие в отборе, а потом вылилось в то что вылилось.

А может потому что букинг машин - это концертное агентство?

Vo7[CoBrA] 3 марта 2020 09:41

Не понял Окси слился из за Классика? или он прокачал тролинг на 81 лвл?

K_Slim 3 марта 2020 09:49

Цитата:

Цитата от Vo7[CoBrA] (Сообщение 1080319835)

Судьи знают многое. Но закулисье выльется через много лет после баттла.

Niki4k 3 марта 2020 10:08

Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080308839)
Успехов, пацаны!

Мирон, разъеби! :bomba:

К сожелению мы не услышим его трек... главный антагонист и просто медийное лицо отдал победу классику ;(

[dps]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/dps]
Цитата:

Неее он не из-за классика он просто получил, что хотел, щас надеюсь на скорый выход альбома

Сын Лочи 3 марта 2020 10:19

Оксимирон чорт. Точно так слился с Вагабунда!

Vo7[CoBrA] 3 марта 2020 10:21

Цитата:

Цитата от K_Slim (Сообщение 1080319838)
Цитата:

Судьи знают многое. Но закулисье выльется через много лет после баттла.

просто странно, он считает не сдать трек лучше чем (возможно)проиграть? я думал он трудоголик в этом плане и идет до цели до конца не смотря на любой исход событий.
Ну что ж он показал тогда свою натуру если это так:)

ZюK 3 марта 2020 10:21

Цитата:

Тема то в неожиданном ракурсе,подумай
Не уйдет просто так окси

Sm.Owl 3 марта 2020 10:27

Мне кажется, что это был самый обычный трешток после твита классика про купленный текст, но из-за каждого "Окси твитнул" развели шумиху и довели до абсурда, что если сдаст - плохо, и если не сдаст - тоже плохо.:krik:
Хотя он может добавить в свой трек куплет, где посмеется над всем этим.:D

Sterжень 3 марта 2020 10:32

Новость про меня лишь фейк, как "У Бузовой парик".
Я написал, что трек не сдам, и хип-хоп.ру заговорил.
Юзеры пиздят, что Оксимирон положил на вас хуй.
Я все баттлы возродил, их же убью, я Тарас Бульба.

Я падаю всё ниже, где ж дно?
Я икс-мен с помойки, моя способность — треш-ток.
Играю в "казаки-разбойники", и лучнику рисую стрелки меж ног.
Санчук зассал, донатов нет, а я смотрю, и мне смешно.

Сын Лочи 3 марта 2020 10:40

воду лил как Wayne :)

ZюK 3 марта 2020 10:54

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080319882)
Новость про меня лишь фейк, как "У Бузовой парик".
Я написал, что трек не сдам, и хип-хоп.ру заговорил.
Юзеры пиздят, что Оксимирон положил на вас хуй.
Я все баттлы возродил, их же убью, я Тарас Бульба.

Я падаю всё ниже, где ж дно?
Я икс-мен с помойки, моя способность — треш-ток.
Играю в "казаки-разбойники", и лучнику рисую стрелки меж ног.
Санчук зассал, донатов нет, а я смотрю, и мне смешно.

Крутейше

Snap_Ze 3 марта 2020 11:02

Организатор говорил, что баттел продолжатся, и продлевать не будет, вы участники и есть сила, не сдавайте треки, абсолютно все, а хули бы нет? Так или иначе баттел умрет в течении пары раундов, но дело можно довести до конца, но по сути «треков на года» нет, как с прошлых баттлов,а так мирон просто занял чьё то место, другими словами он не любит проигрывать, а в данном случае он себя будет чувствовать непобежденным, очевидно же, что мирон тупо из за этого и сливается, ты блять репер со стажем, тебе блять не надо много времени написать и сделать трек, смекая на другие дела, одно другому не мешает, можешь как нойз блять на диктофон записать и сдать.

Юджин 3 марта 2020 11:10

Я Оксана Миронова, такая загадочная вся, вся скандальная , судачьте судари епт:baban::saint:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/03/707225e5e1f3ee6601.jpg

grrra 3 марта 2020 11:17

Чё это было?

Мирон убаюкивает Витю, чтобы тот расслабил булки?
Мирон испугался праведного гнева вегана?
Мирон договорился с оргами о внеочередной PR-акции?
Мирон ложится на дно и неистово пишет альбом?
Мирон мухожук?

K_Slim 3 марта 2020 11:24

Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1080319890)
Организатор говорил, что баттел продолжатся, и продлевать не будет, вы участники и есть сила, не сдавайте треки, абсолютно все, а хули бы нет? Так или иначе баттел умрет в течении пары раундов, но дело можно довести до конца, но по сути «треков на года» нет, как с прошлых баттлов,а так мирон просто занял чьё то место, другими словами он не любит проигрывать, а в данном случае он себя будет чувствовать непобежденным, очевидно же, что мирон тупо из за этого и сливается, ты блять репер со стажем, тебе блять не надо много времени написать и сделать трек, смекая на другие дела, одно другому не мешает, можешь как нойз блять на диктофон записать и сдать.

Аве. :horosho:

Форвард 3 марта 2020 11:40

Не понимаю я, ребят, что вы себе напридумывали, но этот баттл не имени Оксимирона, и не имени Сани, баттл имени хх.ру. Поэтому предлагаю либо всем сплотиться, либо заткнуться и плакать.

тупой урод 3 марта 2020 11:41

не ну блять оксимирошка же не популярнее того же носа мц например, или нос это уже типа совсем для колхозников? вообще на самом деле большая загадка как он популярным таким стал со своим репом блять. знаю челиков которые в десятом году вообще реп не слушали, а когда тут оксимирон вплыл, стали его ебач на аваторочки ставить. хотя по сути нихуя же в нем нет кроме словарного запаса чуть большего чем у группы каспийский груз. не ну рил ток у него фанаты же наверное антиутопии все прочитали, и смотрят мультики от марувел

420рублей 3 марта 2020 11:43

Не плюй в колодец из которого пьешь!! Санчез последнее время много громких грязных словечек пускал в адрес форумчан! Биомусор, хуесосы конченные и так далее. А по сути только форуму этот батл и останется нужен в конце, когда звезды свалят!! Первые шаги он делал на деньги которые скидывали ему форумчане! Но станут ли его поддерживать форумчане после того, как их организатор даже ниже животных считает?

Твой Камрад 3 марта 2020 11:43

ой да пусть уходит чо такого-то
отпустите пацана

do you feel me bro? 3 марта 2020 11:45

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080319789)
Цитата:

Цитата от do you feel me bro? (Сообщение 1080319784)
Цитата:

:D красиво попустил меня. Респект

Всё правильно, можешь себе позволить. Вернул популярность онлайн-баттлам своим решением участвовать в них и слился как только понял, что получил, что хотел. Уже не нужно никому ничего доказывать и можно заниматься тем, что действительно вдохновляет. Удачи!!!

420рублей 3 марта 2020 11:46

Цитата:

Не понимаю я, ребят, что вы себе напридумывали, но этот баттл не имени Оксимирона, и не имени Сани, баттл имени хх.ру. Поэтому предлагаю либо всем сплотиться, либо заткнуться и плакать.
Ты это организатору скажи, он считает форумчан хуже скота! Это нормально когда организатор с огромным опытом называет всех находящихся ублюдками или неудачниками? Я тут последние страницы и ахуел от его манеры общения. Знал бы, какой это человек ни копейки бы не скинул в мае!

Sterжень 3 марта 2020 11:47

Цитата:

Цитата от 420рублей (Сообщение 1080319912)
Знал бы, какой это человек ни копейки бы не скинул в мае!

:D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.