![]() |
оксемерон чорт, просто зассал |
вите однозначно хватит чернил на написание текста. :horosho: |
Цитата:
|
санчук пора рыбалку устраивать, чтоб жид не сливался. он вроде как любитель поностальгировать. соберешь бригаду модераторов группы вк и заедешь в гости:lesh: |
Цитата:
Это смелое и правильное решение. Удачи во всех делах и идеях! |
Цитата:
|
Надо поддержать санчука у него тяжелый момент сейчас. В такие моменты мы все должны объединиться и быть как одно целое. Запускай еще один стрим Игорич, поддержим чеканой монеткой из бюджета сипуку и сделаем репостик, ато что то вчера гроши какие то собрал. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Это все ретроградный меркурий виноват. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я не запускал стрим по поводу ухода жида из баттла, потому что мне похуй, до пизды и я хуй клал на хайпоблядство в стиле "Пусть говорят", ё. Куда интереснее пересмотреть интерву с участником пятого раунда под ником "Твой Камрад".:horosho: Добавлено через 2 минуты 42 секунды Ребят, тут такое дело. Утром перед работой зашел выпить кофе. Я ничего не хочу сказать и ни на что не намекаю, но официант, принесший мне классический раф, шепнул, что не будет сдавать на 5-й раунд. Хуй знает, о чем он вообще и кто это был. |
Ухаха... Никто и никогда не сможет победить жида))) |
Глянула 15 минут стрима Санчук а. Это пиздец. Я тоже так могу. Причины ухода Мирона 1.ретроградный меркурий 2,начал читать очередную книгу 3. Испугался Витю 4. Более важные проекты Выберите правильный ответ)) |
Цитата:
|
Первая причина - это ты, а вторая - твои редакторы, третья - твой порыв доить донат, каждый, кто заплатит - ебанат. Четвертая причина - это хуй, который клал я на твои потуги. Пятая причина - это Крид, он мог меня бы запросто свалить. |
мирон запишет новый альбом "Макаревич 2" инсайд от админа пейсплова |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Тогда точно не зря было. Но таки местные дебилы визжали, что Мирон пришел, как посиел?!, теперь бегают и визжат, что Мирон ушел, как посмел?! Где логика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прекратите вы уже измерять стримы в донатах, капиталисты ебучие!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
золотой теленок мироша сьебался со ставен:guinda: |
Цитата:
|
Сипука ТВ рис пек |
Цитата:
КОГДА ЖДАТЬ РЕАКЦИЮ НА ИНТЕРВУ С ТВОЙ КАМРАД??? Заранее спасибо за ответ, ждем обратной связи. |
Цитата:
|
Цитата:
Дорогой ПлавлюМозги! В сферу моих творческих интересов не входит запись реакций, носящих саморекурсивный характер, даже если это на первый взгляд кажется забавным, нестандартным и даже постмодерновым. Дело в том, что генерация такого контента не несет ни интеллектуальной искры, ни какой бы то ни было созидающей единицы, а является не более чем паразитированием на успешном видеоролике, что несет за собой попытку заработать очки хайпа, выставляя автора контента не в лучшем свете (ограниченное мышление в подходе к созданию чего-то нового). Однако замечу, что лучшая реакция на интерву с исполнителем "Твой Камрад", видео с которым можно найти на канале (ссылка в подписи), это отклик аудитории и систематические упоминания этого интерву в позитивном ключе! С уважением, Стерзхен |
Цитата:
А может потому что букинг машин - это концертное агентство? |
Не понял Окси слился из за Классика? или он прокачал тролинг на 81 лвл? |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/dps] Цитата:
|
Оксимирон чорт. Точно так слился с Вагабунда! |
Цитата:
Ну что ж он показал тогда свою натуру если это так:) |
Цитата:
Не уйдет просто так окси |
Мне кажется, что это был самый обычный трешток после твита классика про купленный текст, но из-за каждого "Окси твитнул" развели шумиху и довели до абсурда, что если сдаст - плохо, и если не сдаст - тоже плохо.:krik: Хотя он может добавить в свой трек куплет, где посмеется над всем этим.:D |
Новость про меня лишь фейк, как "У Бузовой парик". Я написал, что трек не сдам, и хип-хоп.ру заговорил. Юзеры пиздят, что Оксимирон положил на вас хуй. Я все баттлы возродил, их же убью, я Тарас Бульба. Я падаю всё ниже, где ж дно? Я икс-мен с помойки, моя способность — треш-ток. Играю в "казаки-разбойники", и лучнику рисую стрелки меж ног. Санчук зассал, донатов нет, а я смотрю, и мне смешно. |
воду лил как Wayne :) |
Цитата:
|
Организатор говорил, что баттел продолжатся, и продлевать не будет, вы участники и есть сила, не сдавайте треки, абсолютно все, а хули бы нет? Так или иначе баттел умрет в течении пары раундов, но дело можно довести до конца, но по сути «треков на года» нет, как с прошлых баттлов,а так мирон просто занял чьё то место, другими словами он не любит проигрывать, а в данном случае он себя будет чувствовать непобежденным, очевидно же, что мирон тупо из за этого и сливается, ты блять репер со стажем, тебе блять не надо много времени написать и сделать трек, смекая на другие дела, одно другому не мешает, можешь как нойз блять на диктофон записать и сдать. |
Я Оксана Миронова, такая загадочная вся, вся скандальная , судачьте судари епт:baban::saint: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/03/707225e5e1f3ee6601.jpg |
Чё это было? Мирон убаюкивает Витю, чтобы тот расслабил булки? Мирон испугался праведного гнева вегана? Мирон договорился с оргами о внеочередной PR-акции? Мирон ложится на дно и неистово пишет альбом? Мирон мухожук? |
Цитата:
|
Не понимаю я, ребят, что вы себе напридумывали, но этот баттл не имени Оксимирона, и не имени Сани, баттл имени хх.ру. Поэтому предлагаю либо всем сплотиться, либо заткнуться и плакать. |
не ну блять оксимирошка же не популярнее того же носа мц например, или нос это уже типа совсем для колхозников? вообще на самом деле большая загадка как он популярным таким стал со своим репом блять. знаю челиков которые в десятом году вообще реп не слушали, а когда тут оксимирон вплыл, стали его ебач на аваторочки ставить. хотя по сути нихуя же в нем нет кроме словарного запаса чуть большего чем у группы каспийский груз. не ну рил ток у него фанаты же наверное антиутопии все прочитали, и смотрят мультики от марувел |
Не плюй в колодец из которого пьешь!! Санчез последнее время много громких грязных словечек пускал в адрес форумчан! Биомусор, хуесосы конченные и так далее. А по сути только форуму этот батл и останется нужен в конце, когда звезды свалят!! Первые шаги он делал на деньги которые скидывали ему форумчане! Но станут ли его поддерживать форумчане после того, как их организатор даже ниже животных считает? |
ой да пусть уходит чо такого-то отпустите пацана |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |