![]() | |
Дисс ШУММа подкупает своей "просчитанностью". Но, можно было более колко сделать, да. |
шум звучит как говно на палочке, и если выбирать из двух хуевых треков, то мц зигота будет повесомее, накормите лучника мясом а то у него мозг не варит уже от веганской диеты и хуета на выходе а не репчик |
Цитата:
|
Когда я в последний раз заглядывал на этот форум Sanchez MC писал мол, не хочет брать в судейство PlaneDead'а якобы он может нахуевертить чего-то там, хотя мужик он адекватный и стримит охуенно, в музыке отлично разбирается. Сейчас смотрю стримы тех кто судит - какой-то чсв гот Нюберг , ушедший когда-то с форума из-за травли Мяуизи вместо оценивания треков устроил вечеринку задротов, где не судят, а сидят залипая в телефоне, бухают и пытаются делать вид, что им весело (нет). Рифмобес экстренно прервал судейство и вместо этого целый час обсуждает как он делает куни. Вот это да. Вот эти чуваки точно не нахуевертят ничего, отличные судьи.. |
Цитата:
|
Цитата:
Новореги морят |
Цитата:
|
какие ошибки по флоу ты случаем школу репа от лоика не оканчивал? читать можно как угодно в бит, мимо бита, мычать, пердеть как угодно |
:) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
поэтому предъявить то чего то по серьезному ничего не смогут, да и не должны, а просто троллить, панчевать, делать сравнения на основе его поступка - почему нет. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
я думал он по угару судит сам для себя. ну т.е помоему это так и есть, не? |
лучник слетит, слишком замороченная первая часть (хотя мне зашло, но сомневаюсь что многие судьи выкупят) и слишком слабая баттловая часть, у шумма наоборот, первая часть хуйня, но задиссил в путь тратил должен влегкую лаванду проходить |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет конечно, вот ты мц браконьер попадаешь в бит, но реп твой ни лучше не хуже не становится от этого нихуя, твой бро камрад читает как читает и в бит и мимо и по хуй ваще читочка есть и ладно |
А где стрим мяурицио про мой трек посмотреть ? Подскажите |
только добрался до треков раунда) Как давно в батоле участвует славянский Уикенд времён кисс лэнда ?! |
послушал вашего хваленого шума, ну это правда шум. блеклый неузнаваемый стилек, совершенно без изысков, две нормальные строки на пять минут трека. хз каким образом этот мусор добрался до пятого раунда, хотя о чем это я - главное же ДОНАТелло в карманы, а не батол. к чему это я. лучник, конечно, тоже не дохуя какой уникальный (мне кажется, это тот обе вон граф из 4-го рейха), но его хотя бы интересно слушать и он подкупает своими неровностями и косяками. если лучник слетит, это будет окончательное кидалово. |
я правильно понял, что фломастер отдал на стриме голос за Эла, фанаты Егора накидал страйков, фломастер на следующий день переобуться и поменял решение? |
Цитата:
|
Цитата:
А, например, из свежего примера, у Палача в этом раунде есть несколько ужаснейших и кошмарно-кривых перебежек и, как следствие, слетов с бита. И у лучника, и у жонибоя. Вот там те самые пресловутые ОШИБКИ. |
Может кто вкурсе... Ветер под чей минус читает? |
Цитата:
По раунду и трекам. Трек из двух частей -- обычно это не трек из двух частей, а два разных трека, просто существующие на одной звуковой дорожке, не относящиеся друг к другу никак, что по сути является легальным плутовством (за исключением каких-то взаимоувязанных сторителлингов - такое встречается, но реже). Но чтож, законом не запрещено, а значит можно. Это удобно, это комфортно, я сам попробовал -- и этот подход зарекомендовал себя и для меня в предыдущем раунде против Кора, что наглядно демонстрируют калитка, оценки и место в отсортированной по баллам таблице. В канун же старта 5 раунда от организатора поступила, цитирую: "человеческая просьба не писать треки больше 5 минут, а то зрители жалуются", и как-то так вышло, что я эту человеческую просьбу воспринял за императив. Окей - подумал я, цельность композиции, без хронометражных перегрузок для перепонок - впринципе это мне более близко. Что впоследствии меня удивило (правда буквально на мгновение) -- это то, что по окончанию приёма треков я увидел что почти половиной оставшихся на плаву, в том числе и моим дорогим оппонентом, был навален большой человеческий хуй на подобные маленькие человеческие просьбы. Негодование, упрёк, укор? Нет, булыжник в сторону остатков собственного простодушия, ну и пожинание плодов :bokal: По судейству. Нареканий особо нет, среди состава сильно плавает разница в глубине понимания технических и художественных моментов, но иначе быть не может - это норма, да и в целом дело незавидное и неблагодарное. Единственное, я наблюдаю по большому счету патовую ситуацию: вот существует содержание, и никуда не деться от такой характеристики как его восприимчивость/невосприимчивость в звуке без "текстовой шпаргалки". Я прочувствовал это сам, когда послушал несколько треков в "слепом режиме" (музыка ведь для ушей, для глаз - книги и изобразительное искусство), потом послушал их с текстом перед глазами. В том числе раунд Рэйбироу, в сторителлинговой части после нескольких прослушиваний я почти нихуя не разобрал и не понял, с текстом же перед глазами - vivat, заценил идею, картинка выстроилась, ориджинал :horosho: Читал отзывы и по своим трекам - да, и сам не без греха в этом плане. Но, данный момент практически не встроен в критериальную схему, да, малоустранимая брешь. По итогу мозг оценивает не музыку, а графику. Искусство, ремесло, и душа Зафиксировано несколько выпадов о самопроёбывании, о том что раньше было лучше. Эмоциональная часть меня конечно же внутренне негодует, восстаёт против, и пидорасит на чём свет стоит всех источников подобного шума, и желает лишь диагностировать вспышки индивидуальных галлюцинаций. Но рационально я могу их понять. Я вспоминаю сколько раз я самолично заряжал стрелы, смазанные таким же ядом, в адрес огромного количества исполнителей за крайние 10-12 лет, и ранее шедших в авангарде, и андерных. Сколько таких же стрел заряжала и их аудитория. Они недовольны и не согласны. Я недоволен и не согласен. Но понимаю, понимаю эти психические процессы происходящие как в голове слушателя, так и исполнителя. Да, кто-то, кто казался раньше чуть-ли не последним оплотом в русскоязычной версии хип-хоп-вселенной, сейчас для меня лишь выхолощенная иллюстрация механического самоповтора. Напротив, например Loc-Dog, на которого я когда-то не обращал никакого внимания и относился нейтрально, сейчас делает самые топовые вещи. Воистину -- время двигает ползунок мнений. Но, это всё мнения, имхоз. Они не способны быть постулатами. И никогда не станут способны. Музыка в общем и целом апеллирует не к логике. Любые рациональные трактовки - нежизнеспособны. В музыкальном жанре решает эмоция, ОВ. Всегда. Об этом кричит вообще весь опыт индустрии. Вот. А тем кто кричит, что я проебал себя и вынул из творчества душу... да, как уже было сказано, я прекрасно понимаю ваши чувства, и -- идите нахуй. :netuz::muse: 1luv. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ну саш, я не могу долго реп обсуждать на серьёзных щах дольше пяти минут, тем более там какие перебежки и виды флёу, у меня есть конкретная позиция 1)то шо критерии хуета для пидарасов где все на ов построено 2)то шо если уж и начинать мыслить в системе этих критереев то только пидр скажет что кол-во балов за исполнение может быть равно баллам за текст, исполнение так чисто чтобы совсем хуйню не сдавали должно быть И 4) рифмабес лизал пизду но не признается |
Прежде или раньше:p было по хуй на всякие ебанные критерии раскрытие и тп Ну цепляет трек лучше)) за того и голосовали:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не грусти малыш новорег все будет чики бамбони |
Цитата:
Робко спрошу с вершины хуя, на который ты меня отправил: нахуя ты изменил флов и читку? Зачем? Это стало лучше лично для тебя? Для времени? Свежее? Коверканья в произношении, появившаяся сладость — это вот чего? Ладно, один хуй ты вряд ли ответишь. Обычно тут появляются, шобы оставить оправдательную простынку, и уходят. Но я любил тебя... Любил нервного времен 6-7 официальных... Я ж тебе как сын, Петруха. А ты мой отец. Отче. Ты взрастил исполнителя "Твой Камрад", я привожу твои р1фмы в пример, а ты вон что творишь. Оправдываешься и шлешь на хуй. Обидно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стримеры , меня отсудившие, предсказуемы в выборе и в мнениях. |
Цитата:
|
да морган тоже въебет свою пару банально потому что сделал трек намного угарнее, а не чтоб судьи заценили |
Цитата:
Такие дела. |
новоприбывшие это обращение к вам, от вас воняет и вы тут не к месту как бы да, но так как вы в гости пришли вам полагается угощение, риса вам не насыпят, а вот морковку всегда предложат, посидеть похрустеть как говорится |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
А по поводу изложения фактов и посыла в пешее эротическое -- это так, решил попробовать смимикрировать с ландшафтом раз в жизнь :facepalm::rus-zagul: |
бля вот морган отписался и я вспомнил какую он дикую в хорошем плане дичь на 9 офе делал трек против удава до сих пор в плейлисте мелькает порой |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне больше всего вкатывает брл брл с 15 неофа там и биток и все как надо |
Цитата:
|
петя постарел и тексты у него постарели и стали обыкновенными реперскими хорошо что было откуда напиздить строчек про вентиляторы с люстрами спасибо за счастливое детство |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. | |