![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый полупокер слащавый Пищит про андеграунд И торгует по ТВ щщами Ведь правильная рэпчина Полюбому будет качать |
Цитата:
|
Цитата:
Главное, чтобы не Санчук в оргах был :o |
Цитата:
шастает сейчас по питерским барам, с музыкантами дрочится, поёт. как то подошёл вплотную, а зрачки у него расширенные, со рта пена, я такой привет типа, а он на карачики садится и орать начинает, припизденый какой-то. слушать не советую.. |
Цитата:
Смотри есть такая штука как планирование и распределение финансовых средств. Мы смотрим вперёд и делаем все, чтобы было что показать потенциальным спонсорам. Поддержку пабликов я нашел, теперь так вообще с этим проблем не будет. Спонсоры не ищутся по щелчку пальца, переговоры с одной компанией у нас заняли полгода, если это не букмекерские конторы конечно... (с которыми мы кстати не сотрудничаем). Если вдаваться в подробности с форума у нас есть только один серьезный спонсор (за что ему огромнейшее спасибо, он посчитал нужным остаться анонимом). Поддержит он следующий баттл или нет, покажет время (ключевое слово они поддерживают баттл и дают средства на его проведение, а не кидают деньги мне в карман если вдруг кто еще не допер). Цифру я кидал, сколько нужно собрать и куда идут средства, работа ведется и я думаю все более чем реалистично. В любом случае - это выбор каждого. Большую часть денежных средств мы собрали пабликом, благодаря которому развиваются все соц.сети в быстрой динамике. Что показал последний стрим?) что есть аудитория, которая поддерживает баттл и каждый стрим донатит 3-5к, это вполне нормально. Больше, меньше - не важно, это выбор каждого человека и я общаюсь с ними, кто-то даже стал спонсором в следствие, но они поддерживают баттл, им интересен движ. И самое последнее, если вдруг есть люди кто еще не в курсе то призовой фонд находится у администрации форума:) p.s.: можно почитать вначале подготовки какие цели мы ставили, мы их выполнили. Там много чего не нравилось только форумским ребятам, когда пришли в их храм (например спасательный круг, минуса). Но многие из них спустя время поменяли мнение к этим пунктам, а многие в личку отписали слова благодарности за тот движ, что сейчас происходит. Поэтому рекомендую смотреть позитивно, а не искать говно - его итак в нашей жизни хватает, получайте удовольствие, хорошего настроения |
Цитата:
Мирон в Москве сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/06/2026465e626fc12157e.png Показать скрытый текст
или задонать
|
Цитата:
Конкуренцию, как орг, ты проиграешь и Крису и Реппер Иксу и много кому еще. Ты нихуя не слушаешь советов форумчан. Потрясешь бабки с этого батла, похайпишь на командном, если КиЧи залетят или Марс с Юпитером или еще какие интересные участники, и съебешься в закат, а онлайны опять будут в упадке. Вас хейтят, т.к. вы тащите хуйню, сливаете тех кто не нравится по личным причинам, не ставите пары по спортивному принципу. Деньги деньгами, базару ноль, вы не на зарплате сидите, но так класть болт на тех, кто за этими батлами будет следить, когда они всем в хуй не упрутся - некрасиво. Недальновидный ты, Санчес :bad: |
Цитата:
НО ДАВАЙ ПО ФАКТАМ 3 ВОПРОСА: 1. Кого тут сливают по личным причинам и каким образом? жду конкретных фактов, не абы что кто-то перднул. Меня интересует конкретика 2. Где мы ставим пары по не спортивном принципу? Все пары расставляются строго по баллам, первый середина. Система во всех раундах одинаковая. 3. Кто сидит на зарплате?) фамилии имена, суммы. Гоу если не пиздабол |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни одного факта, ничего по существу. Кому надо те напишут, да и как минимум можно порой встретить в соц.сетях, а вот тайну личной переписки я не нарушаю в отличии от некоторых:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр, к чему был этот последний стрим с игрой верю-не верю? Хайп на имени, с надеждой заработать донатиков? |
Спасибо Мирону, что решил покинуть баттл. Хоть в следующих темах олени меньше этого жида обсуждать будут. |
Цитата:
Ни одного факта, ничего по существу. Кому надо те напишут, да и как минимум можно порой встретить в соц.сетях. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Я даже рыться не буду - Хованский. Жиай норм МЦ, претензий нет к нему. Но вам ебучая гора народа говорила, что судейство странное, не помню, чтобы оставляли комментарии по этому поводу, кроме тизера Плэйофа, для вылетивших. Так вот, в чем суть недовольства? Некомпетентность судей. После второго раунда ты выгнал судью, в связи с "утратой доверия", а сейчас все ок, все збс. В комментах хуесосят судейство, вы глаза закрываете на это. 2. В третьем раунде Лок Дог (186 баллов) был с Сиу (143 баллов) в паре Если по этой логике, то в паре со Стимом (178 балла) должен бы быть Леша GS (142 балла). Но Стим батлил с Рапсатом (134 балла), а Леша GS с Цуру (134 балла). Что это получается? У Стима баллов на 40 пунктов больше, чем у оппонента, а у Леши ГС такой же по баллам соперник, хоть у него всего на 8 баллов больше. 3. Очки себе купи и читай внимательней |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя тут движ происходит, скоро эти парни догадаются, что например в интернет-покере рандом - не рандом :boyara: верной дорогой идёте, товарищи :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но хочу еще раз подчеркнуть. Санчесу пожизненный рис, за то что батл вообще существует. Просто все работает крайне уебищно, за это пачку хуев оргам :bad: |
Неважно, в какое время зайти сюда Неважно, какое событие произошло На форуме как всегда поливают говном Санчеза :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если нет - то тут действительно нехуй отвечать и ты долбоеб по всем пунктам |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Александр Игоревич, намек понятен? :) |
Цитата:
|
Цитата:
А с другой стороны, может санчук действительно прав, нахуй никому не всрались эти ноунеймы, на них ни бабла не срубишь ни паблик свой не раскрутишь. Даже на форуме все посты только о еврее, иногда еще Нойз проскочит дето. Если б Игоревич еще и за своей метлой следил и не стоил из себя мушкетера то и вопросов к нему не было. |
Цитата:
|
Конечно Санчез, а кто еще мог писать Цитата:
|
Цитата:
я просто не поверил что будучи вроде взрослым мужчиной можно быть настолько дятлом, чтоб сначала подкручивать рандом, а потом на голубом глазу заявлять, что все чисто :guinda: |
ох как же хорошо катровасер тему раскрыл |
Цитата:
|
Цитата:
немецкий ученый Дима Бамберг дал сему феномену название: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все равно не бывает такого чтобы все сильные исполнители всегда проходили дальше, а все слабые слетали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |