Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Пятый раунд | "В неожиданном ракурсе" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pyatyi-549267/)

ХЕЛЬСИНГ 6 марта 2020 19:47

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080321843)
Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080321836)
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080321815)

Ну кстати пара монмоти с эльвиройт это так плохо, что даже хорошо.

А чем хорошо-то? Один ведь из них все равно прошел в 4-тый, а кто-то сильный вылетел. Лучше бы Относ прошел, например.

Ну эта пара не душная хотя бы как реп локдога. Я слушаю и мне становится весело от того, что встречаются такие сильные треки в 3 раунде.

Все равно не бывает такого чтобы все сильные исполнители всегда проходили дальше, а все слабые слетали.

зачем ты душевные песни Санька Лочи назвал душными :confused:

Also 6 марта 2020 19:50

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080321845)
Цитата:

Цитата:

А чем хорошо-то? Один ведь из них все равно прошел в 4-тый, а кто-то сильный вылетел. Лучше бы Относ прошел, например.

Ну эта пара не душная хотя бы как реп локдога. Я слушаю и мне становится весело от того, что встречаются такие сильные треки в 3 раунде.

Все равно не бывает такого чтобы все сильные исполнители всегда проходили дальше, а все слабые слетали.

Прости, я так и хотел написать, честно, чёртов т9 меня заставляет богохульничать!

DIMdrim 6 марта 2020 19:58

Бля за 13 лет
Хоть бы дизайн сайта изменили
Вообще нихуя неменяется

somnitelen 6 марта 2020 20:04

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1080321838)
Цитата:

Цитата от F-43 (Сообщение 1080321804)
нихуя тут движ происходит, скоро эти парни догадаются, что например в интернет-покере рандом - не рандом :boyara:

верной дорогой идёте, товарищи :horosho:

В солвере покавыряйся часов 50 хотя-бы, рандом не рандом, блять.

если такая простая и популярная конструкция заставила тебя вспомнить словарь, то, наверное, не стоит тебе даже что-то пытаться объяснить, да?

хорошего тебе пятничного вечера :inlove:

ХЕЛЬСИНГ 6 марта 2020 20:13

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080321847)
Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080321845)
Цитата:

Прости, я так и хотел написать, честно, чёртов т9 меня заставляет богохульничать!

музыкальный сын душевного Санька Лочи простит :)

Sm.Owl 6 марта 2020 20:13

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080321815)

Ну кстати пара монмоти с эльвиройт это так плохо, что даже хорошо.

Я уж и забыла, как это весело. Твой коммент заставил меня переслушать эту пару. Посмеялась от души.:guinda:
Но лучше бы прошел Sight MC вместо Монмоти.:(

Salrabber 6 марта 2020 20:35

В чем разница между спиноффом и спидраном?

Sm.Owl 6 марта 2020 20:38

Хороший трек у Вадяры Блюз.

Noob_Saibot_ 6 марта 2020 20:45

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080321876)

чем он отличается от предыдущих и чем хорош хуй знает, ебала как и всегда

r-souL 6 марта 2020 20:48

Цитата:

жаль, что последний на этом батле :o

Sm.Owl 6 марта 2020 20:50

Цитата:

Цитата от r-souL (Сообщение 1080321880)
Цитата:

Ждем ответку! Когда можно будет послушать?

r-souL 6 марта 2020 20:53

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080321882)
Цитата:

Цитата:

Сегодня или завтра. Трэк уже готов, надо просто залить :trumi:

Sm.Owl 6 марта 2020 21:00

Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080321878)
Цитата:

чем он отличается от предыдущих и чем хорош хуй знает, ебала как и всегда

Не знаю, но мне этот трек зашел. Заставил задуматься. Я даже добавила его себе, хотя до этого его треки не добавляла.

Цитата:

Цитата от r-souL (Сообщение 1080321886)
Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080321882)
Цитата:

Сегодня или завтра. Трэк уже готов, надо просто залить :trumi:

Отлично!:horosho:
ждем!
Удачи!!!

KlimO 6 марта 2020 21:08

Вадяра агонь! Оч клево:inlove:

Форвард 6 марта 2020 21:09

Цитата:

Цитата от Alexander Petrov (Сообщение 1080321766)
Что показал последний стрим?) что есть аудитория, которая поддерживает баттл и каждый стрим донатит 3-5к, это вполне нормально.

Вот это лишнее, Сань.

Batles 6 марта 2020 21:10

Катровасер кайфовый трек выпустил, возможно ЛТР :bomba:
Я кстати заметил занятное совпадение, что всех кого хуесосит Санчез МЦ выпускают ЛТР в следующем раунде, понятно, что там Оксимирону все время дают ЛТР, но по факту вот топил он Лучника, а он в третьем охуенный трек сделал, может лучше только у Петуха. Хуесосил СД, а СД сделал ЛТР насухо выебав Дипа. В прошлом раунде слили переписку, где Санчез жаловался что выложили никому нахуй не нужного и неинтересного Катровареса, а он выпускает следом эту бомбу. :king:
Кого там сейчас Петрович хуесосит кто в курсе?

Also 6 марта 2020 21:12

Цитата:

у тебя какая-то предрасположенность к душным реперам

Показать скрытый текст
кроме палача

Regame 6 марта 2020 21:15

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080321902)
Цитата:

Что показал последний стрим?) что есть аудитория, которая поддерживает баттл и каждый стрим донатит 3-5к, это вполне нормально.

Вот это лишнее, Сань.

Да а что плохого что чувак рубит баксы? Есть спрос - есть предложение.:guinda: А по организации на каждом баттле пиздежу было море.:o

Just_Null 6 марта 2020 21:24

Цитата:

Цитата от Alexander Petrov (Сообщение 1080321774)

НО ДАВАЙ ПО ФАКТАМ 3 ВОПРОСА:

1. Кого тут сливают по личным причинам и каким образом?

жду конкретных фактов, не абы что кто-то перднул. Меня интересует конкретика

2. Где мы ставим пары по не спортивном принципу?

Все пары расставляются строго по баллам, первый середина. Система во всех раундах одинаковая.

3. Кто сидит на зарплате?) фамилии имена, суммы.

Гоу если не пиздабол

Александр Викторович, я заметил что ничего, кроме денежных потоков, вас не интересует и вы на это никак не отвечаете, но все же:

1) Объясните мне пожалуйста, почему судейские оценки с третьего раунда стали открываться только под конец, а с четвертого - еще и с диким запозданием? Все можно конечно спихнуть на сайт, но нет, оценки же смотрелись и раньше. Значит одно из двух: либо срубить бабла, либо подкорректировать что и куда нужно. Если второй вариант, то возникает ответ на вопрос №2
К первому же вопросу, дается еще одна подсказка: из ВСЕХ утренних подборок которые я только смотрел (а я смотрел их почти все, до того момента как не забанили), только одного исполнителя не добавляли вообще ни разу к моменту пятого раунда. Поразительно, но это тот же исполнитель, которого Александр Игоревич "не считает за музыку".
Продолжаем цепочку. Непонятная ситуация с оценками помножается на очень мутную ситуацию, где правила оценки меняются каждый раунд. И все бы ничего, да только это напоминает ситуацию как на картинке (не обязательно это относится к нему конкретно, но это было как раз вангующая картинка до изменений в правилах на пятый раунд)
Отсюда и возникают вопросы про пары "не по спортивному признаку"
Ну, а кто там сидит на зарплате, это уже из области грязного белья. Я пишу лишь то, что вижу.

Funakoshi 6 марта 2020 21:24

Цитата:

Послушал полтора раза. Как показалось в этом раунде он постаралась больше, чем в предыдущих. Не понимаю, кого мне этот трек напоминает может я свИхнулся, но в моменте с припевом и некоторыми интонациями ассоциируется с Смысловыми Галлюцинациями- вечной молодой(хотя там конечно больше эмоций) и на какие-то лиричные песни Басты похоже. А в целом немного в рамках батела его флоу поднадоедает, хотя безусловно звучание самобытное и интересное.

Batles 6 марта 2020 21:29

Цитата:

Цитата от Regame (Сообщение 1080321909)
Цитата:

Цитата:

Вот это лишнее, Сань.

Да а что плохого что чувак рубит баксы? Есть спрос - есть предложение.:guinda: А по организации на каждом баттле пиздежу было море.:o

Вот тут не соглашусь. Жесть на всех батлах бывает, эт да. Но это уже совсем пиздец какой-то. Никакого батла еще в помине не было, Санчез МЦ в теме анонса семнашки редачил все посты которые ему не нравились, там мат вырежет, там критику без оскорблений, там текст удалит и сам напишет что хочет. Он перестал только когда старший реперикс ему сказал что так нельзя, а до этого никого не слушал. :tomato:

Collapse 6 марта 2020 21:32

Цитата:

Цитата от F-43 (Сообщение 1080321855)
Цитата:

Цитата:

нихуя тут движ происходит, скоро эти парни догадаются, что например в интернет-покере рандом - не рандом :boyara:

если такая простая и популярная конструкция заставила тебя вспомнить словарь, то, наверное, не стоит тебе даже что-то пытаться объяснить, да?

хорошего тебе пятничного вечера :inlove:

В солвере, а не в словаре, олень, епта.

Ls_DriM 6 марта 2020 21:34

Цитата:

Цитата:

Солвер не покажет справедливость рандома, а вот если посмотреть статистику результатов регов на любом из профильных сайтов, то человек поймет что это просто он играть не умеет, ну если только человек не совсем олень.

Застал себе сессию пока форум читал:guinda:

Regame 6 марта 2020 21:34

Цитата:

Цитата от Batles (Сообщение 1080321919)
Цитата:

Цитата от Regame (Сообщение 1080321909)
Цитата:

Вот это лишнее, Сань.

Вот тут не соглашусь. Жесть на всех батлах бывает, эт да. Но это уже совсем пиздец какой-то. Никакого батла еще в помине не было, Санчез МЦ в теме анонса семнашки редачил все посты которые ему не нравились, там мат вырежет, там критику без оскорблений, там текст удалит и сам напишет что хочет. Он перестал только когда старший реперикс ему сказал что так нельзя, а до этого никого не слушал. :tomato:

Цензура - хуета гнилая, согласен. Но судей и оргов хуесосили всегда и это факт. В этот раз хейта больше т.к. народу следит больше.:o:guinda:
А про заработки я хз почему пиздят. Ну хочет и может человек, почему нет то?:)
зы. Не кого не защищаю - чисто имхо.

Collapse 6 марта 2020 21:36

Alexander Petrov beret donati v rot

r-souL 6 марта 2020 21:38

Цитата:

Цитата от Funakoshi (Сообщение 1080321915)
Цитата:

Послушал полтора раза. Как показалось в этом раунде он постаралась больше, чем в предыдущих. Не понимаю, кого мне этот трек напоминает может я свИхнулся, но в моменте с припевом и некоторыми интонациями ассоциируется с Смысловыми Галлюцинациями- вечной молодой(хотя там конечно больше эмоций) и на какие-то лиричные песни Басты похоже. А в целом немного в рамках батела его флоу поднадоедает, хотя безусловно звучание самобытное и интересное.

Мне его припев напомнил припев Цоя - Кукушка))

Collapse 6 марта 2020 21:38

Цитата:

Цитата от Ls_DriM (Сообщение 1080321921)
Цитата:

Цитата:

Солвер не покажет справедливость рандома, а вот если посмотреть статистику результатов регов на любом из профильных сайтов, то человек поймет что это просто он играть не умеет, ну если только человек не совсем олень.

Это и предполагалось донести до господина в колготках

Also 6 марта 2020 21:46

Цитата:

Цитата от r-souL (Сообщение 1080321925)
Цитата:

Цитата:

хорошо что не у меня одного ассоциации с Цоем возникли

Batles 6 марта 2020 21:51

Цитата:

17 НЕЗАВИСИМЫЙ BATTLE HIP-HOP.RU
18 минут назад

«Чтоб с баттл-репом всегда рядом были обнаженные телочки». Можно распечатать, заламинировать и вставить в рамку эти золотые слова

Дорогие дамы, не стесняйтесь, отправляйте свои красивые фотографии к нам в предложенные новости паблика и у вас будет шанс попасть на обложку нашей утренней подборки, где мы пропиарим ваш инстаграм
[B]Всех хейтеров, которые посмеют вас оскорбить, мы отправим в черный список
Молодец Петрович, нашел способ еще забанить народу, там и так вменяемый коммент на вес золота.

vadik_kot 6 марта 2020 21:58

Цитата:

Цитата от Salrabber (Сообщение 1080321874)
В чем разница между спиноффом и спидраном?

ждём спидбол ещё :boyara:

Sm.Owl 6 марта 2020 22:01

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080321907)
Цитата:

Показать скрытый текст
кроме палача

У меня предрасположенность к разным трекам с хорошим текстом, в том числе и к тем, которые затрагивают за живое, берут за душу. Я вот сразу позвонила родным после трека Вадяры, а значит этот трек повлиял на меня. Хотя Вадяра - это не мое! Другое дело Лочи.
И сколько бы ты его не называл "душным":tomato:, он от этого не станет менее душевным.:p

Кстати, а кто тебе, кроме Палача, еще нравится на этом баттле?
И да, вы правы, припев чем-то напоминает Цоя.
.

Ls_DriM 6 марта 2020 22:05

Цитата:

Цитата от Batles (Сообщение 1080321935)
Цитата:

18 минут назад

«Чтоб с баттл-репом всегда рядом были обнаженные телочки». Можно распечатать, заламинировать и вставить в рамку эти золотые слова

Дорогие дамы, не стесняйтесь, отправляйте свои красивые фотографии к нам в предложенные новости паблика и у вас будет шанс попасть на обложку нашей утренней подборки, где мы пропиарим ваш инстаграм
Молодец Петрович, нашел способ еще забанить народу, там и так вменяемый коммент на вес золота.

Странно что санчук сам в труселях не селфится для этих подборок.
Шмар инстаграмных постить можно, а пацанов которые в батле участвуют нет.

Batles 6 марта 2020 22:11

Цитата:

Цитата от Ls_DriM (Сообщение 1080321943)
Цитата:

Цитата от Batles (Сообщение 1080321935)
Цитата:

18 минут назад

Странно что санчук сам в труселях не селфится для этих подборок.
Шмар инстаграмных постить можно, а пацанов которые в батле участвуют нет.

Тут писали что Петрович голых мужиков выкладывал тоже, возможно на фото был именно он.

Funakoshi 6 марта 2020 22:14

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Тогда беги на студию записывать флип:D

Расистко-философский.
Типо «думал если напоёшь припев как у Цоя, мир увидишь в неожиданном ракурсе?»:boyara:

Ну ты же репер, зарифмуешь там как надо))

r-souL 6 марта 2020 22:15

Цитата:

Цитата от Funakoshi (Сообщение 1080321946)
Цитата:

Цитата:

Тогда беги на студию записывать флип:D

Расистко-философский.
Типо «думал если напоёшь припев как у Цоя, мир увидишь в другом ракурсе?»:boyara:

Ну ты же репер, зарифмуешь там как надо))

Да я уже трэк давно записал) мне достаточно уже того, что я полностью предугадал каким будет его трэк

Also 6 марта 2020 22:17

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080321940)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
кроме палача

У меня предрасположенность к разным трекам с хорошим текстом, в том числе и к тем, которые затрагивают за живое, берут за душу. Я вот сразу позвонила родным после трека Вадяры, а значит этот трек повлиял на меня. Хотя Вадяра - это не мое! Другое дело Лочи.
И сколько бы ты его не называл "душным":tomato:, он от этого не станет менее душевным.:p

.

Да мне нравятся абсолютно разные реперы, другое дело что они периодически не оправдывают ожиданий. Тот же облако сделал три крутых раунда, но на четвёртый трек что-то не очень. От куссани я жду большего, как и от гудвина с марсом. Солдат может лучше делать. Ветер, Карабин и многие другие сами на себя не похожи вообще.

Короче очень мало такого репа, которого хотелось бы добавить в пл и слушать

мифабц 6 марта 2020 22:54

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080321949)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
кроме палача

.

Да мне нравятся абсолютно разные реперы, другое дело что они периодически не оправдывают ожиданий. Тот же облако сделал три крутых раунда, но на четвёртый трек что-то не очень. От куссани я жду большего, как и от гудвина с марсом. Солдат может лучше делать. Ветер, Карабин и многие другие сами на себя не похожи вообще.

:morj::morj::morj:

Also 6 марта 2020 22:57

Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080321960)
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080321949)
Цитата:

.

:morj::morj::morj:

Привет, когда фит с лоцдогом?

Юджин 6 марта 2020 23:38

Вадяра блюз норм, Типситипа напомнил по голосу.

FISTASHKE 6 марта 2020 23:53

Цитата:

Цитата от Regame (Сообщение 1080321922)
В этот раз хейта больше т.к. народу следит больше.:

В этот раз организатор пидорас, хуесос, пиздобол и проебист с единственным скилом - высерать ежедневные зашквары

Niclef 7 марта 2020 00:40

оксимирон берет красиво в рот

kiruix 7 марта 2020 00:48

Хуя там у Лок Дога пушка готовится страшная электрический заряд:eek:

Also 7 марта 2020 00:52

Цитата:

Цитата от kiryambos (Сообщение 1080321997)

Рубикон комбикорм :horosho::horosho::horosho:

kiruix 7 марта 2020 00:57

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080321998)
Цитата:

Да до пизды всем на рифмы в 2020) даже глаголы рифмуются абсолютно всеми и никто на это не обращает внимания, потому что сейчас решает именно звучание, как по мне.
Очевидно, что раньше дрочить на рифмы было в приоритете, но сейчас определенно нет.

Sviri 7 марта 2020 00:58

Я так понимаю тут ДимаХолод хуй сосет! не заблочит?)) :p

Also 7 марта 2020 01:09

Цитата:

Цитата от kiryambos (Сообщение 1080322000)
Цитата:

Цитата:

Да до пизды всем на рифмы в 2020) даже глаголы рифмуются абсолютно всеми и никто на это не обращает внимания, потому что сейчас решает именно звучание, как по мне.
Очевидно, что раньше дрочить на рифмы было в приоритете, но сейчас определенно нет.

В 2020 до сих пор неплохо, если рифмы не звучат ради рифмы. Тем более если это бател. Да и претензия не столько по рифме, сколько по смыслу.

Ls_DriM 7 марта 2020 01:16

Цитата:

Цитата от kiryambos (Сообщение 1080322000)
Цитата:

Цитата:

Рубикон комбикорм :horosho::horosho:

И что теперь делать тем кто на русском репе вырос и никогда Талибов Квали не слушал.
Нам то по прежнему похер, играет там пианинка или нет. И это ж хип-хоп.ру бател, тут тему раскрывать надо. А звучание они пусть на альбомах делают.

vadik_kot 7 марта 2020 01:17

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080321976)

а сам типси тип вообще есть на баттле сейчас? я помню слышал его на отборе, но ник не запомнил

космический 7 марта 2020 01:38

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080322004)
Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080321976)

а сам типси тип вообще есть на баттле сейчас? я помню слышал его на отборе, но ник не запомнил

Цокольный этаж
Он не успел на второй раунд сдать, Санчук не принял петух:bad:

Leroy 7 марта 2020 04:22

Виктор в этом раунде хорош,прям как тринадцать лет назад

Часовой пояс GMT +3, время: 19:17.