![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля за 13 лет Хоть бы дизайн сайта изменили Вообще нихуя неменяется |
Цитата:
хорошего тебе пятничного вечера :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Но лучше бы прошел Sight MC вместо Монмоти.:( |
В чем разница между спиноффом и спидраном? |
Хороший трек у Вадяры Блюз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ждем! Удачи!!! |
Вадяра агонь! Оч клево:inlove: |
Цитата:
|
Катровасер кайфовый трек выпустил, возможно ЛТР :bomba: Я кстати заметил занятное совпадение, что всех кого хуесосит Санчез МЦ выпускают ЛТР в следующем раунде, понятно, что там Оксимирону все время дают ЛТР, но по факту вот топил он Лучника, а он в третьем охуенный трек сделал, может лучше только у Петуха. Хуесосил СД, а СД сделал ЛТР насухо выебав Дипа. В прошлом раунде слили переписку, где Санчез жаловался что выложили никому нахуй не нужного и неинтересного Катровареса, а он выпускает следом эту бомбу. :king: Кого там сейчас Петрович хуесосит кто в курсе? |
Цитата:
Показать скрытый текст
кроме палача
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Объясните мне пожалуйста, почему судейские оценки с третьего раунда стали открываться только под конец, а с четвертого - еще и с диким запозданием? Все можно конечно спихнуть на сайт, но нет, оценки же смотрелись и раньше. Значит одно из двух: либо срубить бабла, либо подкорректировать что и куда нужно. Если второй вариант, то возникает ответ на вопрос №2 К первому же вопросу, дается еще одна подсказка: из ВСЕХ утренних подборок которые я только смотрел (а я смотрел их почти все, до того момента как не забанили), только одного исполнителя не добавляли вообще ни разу к моменту пятого раунда. Поразительно, но это тот же исполнитель, которого Александр Игоревич "не считает за музыку". Продолжаем цепочку. Непонятная ситуация с оценками помножается на очень мутную ситуацию, где правила оценки меняются каждый раунд. И все бы ничего, да только это напоминает ситуацию как на картинке (не обязательно это относится к нему конкретно, но это было как раз вангующая картинка до изменений в правилах на пятый раунд) Показать скрытый текст Отсюда и возникают вопросы про пары "не по спортивному признаку" Ну, а кто там сидит на зарплате, это уже из области грязного белья. Я пишу лишь то, что вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Застал себе сессию пока форум читал:guinda: |
Цитата:
А про заработки я хз почему пиздят. Ну хочет и может человек, почему нет то?:) зы. Не кого не защищаю - чисто имхо. |
Alexander Petrov beret donati v rot |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И сколько бы ты его не называл "душным":tomato:, он от этого не станет менее душевным.:p Кстати, а кто тебе, кроме Палача, еще нравится на этом баттле? И да, вы правы, припев чем-то напоминает Цоя. . |
Цитата:
Шмар инстаграмных постить можно, а пацанов которые в батле участвуют нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Расистко-философский. Типо «думал если напоёшь припев как у Цоя, мир увидишь в неожиданном ракурсе?»:boyara: Ну ты же репер, зарифмуешь там как надо)) |
Цитата:
|
Цитата:
Короче очень мало такого репа, которого хотелось бы добавить в пл и слушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадяра блюз норм, Типситипа напомнил по голосу. |
Цитата:
|
оксимирон берет красиво в рот |
Хуя там у Лок Дога пушка готовится страшная электрический заряд:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Очевидно, что раньше дрочить на рифмы было в приоритете, но сейчас определенно нет. |
Я так понимаю тут ДимаХолод хуй сосет! не заблочит?)) :p |
Цитата:
|
Цитата:
Нам то по прежнему похер, играет там пианинка или нет. И это ж хип-хоп.ру бател, тут тему раскрывать надо. А звучание они пусть на альбомах делают. |
Цитата:
|
Цитата:
Он не успел на второй раунд сдать, Санчук не принял петух:bad: |
Виктор в этом раунде хорош,прям как тринадцать лет назад |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |