![]() |
Цитата:
Александр, такой вопрос, вы с донатов поддерживаете ли данный интернет ресурс? Если у вас достаточно средств, то вы можете помочь финансово Крису, на содержание этого скажем так, проекта. |
Цитата:
|
Санчес, подскажи пожалуйста своё отчество. Я забыл его. Хотел по имени и отчеству обратиться. И второй вопрос, покажи лучше бан лист Вк, сколько там людей? |
Цитата:
И мы постим разный контент, но ты наверное из тех кто смотрит на чёрный фломастер и видит его белым. Понятия не имею сколько там постов выходит, есть контент план люди его выполняют. Не без шороховатостей, но я могу сказать что они молодцы. У нас нет лимита на посты, это так к слову. Мемы как заходили так и заходят Посты с бабами как набирали наивысший охват так и будут потому что 92% мужчин в паблике. Ты просто смотришь с другой стороны:) и не готов ничего противопоставить моим фактам |
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/29/2026465e5a8deff187e.jpg |
Нет ли в планах брать хотя бы текстовые интервью у действующих или вылетевших участников батла? (или не интервью а любой другой интерактив) Мне кажется участники - самый уникальный и самый востребованный ресурс, а с ними пока у той же абстрактной Сипуки контента намного больше, чем у батла |
санчук, когда спин офф стартует. брат? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас нет столько времени и ресурсов, если найдётся человек с камерой, оборудованием и времени все это сделать мы только за. Но пока таких людей нет. Текстово точно не планируем не интересно людям как показала практика. |
Цитата:
|
Цитата:
Какую то ахинею пишешь, мы знакомим всех с участниками. Про каждого участника можно найти пост если захотеть и использовать поиск. Все что не относится к баттлам мы не публикуем, если вопрос к этим талантливым ноунеймам. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
Мы не партнёры - два Люди которые тебя обсирают, а потом просят поддержки - лицемеры, это три. Для всего остального существует Мастеркард |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Я не жаловался, а высказал претензии редакторам, что так делать не стоит. Это наше личное дело и кто слил переписку какую-то я думаю он пожалел 3. Это называется Реклама, и рекламировать я могу хоть страпоны там для вас или попсокеты что вы желаете. На этом все, удачного дня, сильно не разлагайтесь. |
Цитата:
|
У Санчеза гонора, будто бы он поднялся с нуля с последней сотки и теперь общается так, что все пользователи форума - простое стадо, которые нихуя не добились :horosho: Скоро ждем новый онлайн-курс длительностью 12 месяцев, где Александр Игоревич учит, как правильно подниматься без помощи Оксимирона. Не бесплатно, конечно же. |
есть. пашкевич и другие ноунеймы судьи. их же за что-то брали судить. вот верса я знаю, пиэм и т.д. но кто такой этот деня стиш, реп аналист, лайт м, бен арфа и т.д. для рэпа. что они сделали |
И вам спасибо, биомасса и протоплазма. :o |
OXXXYMIRON! |
Александр Игоревич снова попустил душных неудачников. Браво, маэстро. :horosho: |
санчук, в твой паблик ещё нанимают на работу? мне бы не помешало немного заработать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда уж писал бы "Все что не относится к баттлам мы не публикуем, если только нам не дали за это денег. Тогда запостим хоть страпоны". |
Цитата:
|
все расходимся. зрители баттла которые не донатят = биомусор для Александра Игоревича. нашего господина. мы достойны только носки ему стирать. |
Цитата:
OXXXYПОЖАЛУЙСТА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игоревич, ну ты и мерзкий |
Сансез, когда спин-офф ? |
Признаки жизни так хорош, эх <3 Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
Если честно, ребятки, вы как-то серьёзно относитесь. Ну пусть постит этих голых баб, хотя они, э, на особенный вкус, мемы и прочее, увеличивающее охват. В конце концов, орг этим занимается бесплатно (пока не доказано обратное, а оно не доказано), джаст фо фан, а вы так стонете, будто на ваши налоги, потом и кровью сданные, проёбывается ЭПОХА. Всё терпимо, кроме раутдауна в судьях. |
Цитата:
За Бен Арфу можно и извиниться. Ты ещё на miu miu пиздани для Большего эффекта |
Цитата:
|
после душнил с дырявого паблика подпроветрить бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ресторатор с Версусом обосрался :o А онлайны живее всех живых. Ибо тут бабок отродясь не было :guinda: |
Цитата:
|
Испытываю некое разочарование, когда понимаю, что среди старых форумских тоже есть ибланы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Говорила все это, вроде, не я, а стыдно почему-то мне.:( Если бы новые треки можно было слушать не только в вк, но и на самом сайте, надобность в этом паблике отпала бы совсем. Для меня уж точно. Или хотя бы открыли бы все треки на сайте сразу после истечения дедлайна, а не выкладывали по одному в паблике. А за что ребят забанили? Они же, вроде, ничего не нарушали. |
В чём прикол звать на батл ноунеймов ? Асилай, енот иннокентий, теперь вот витя класик. У него даже ник дурацкий: глор лолиги, укравший название у противостояния двух актёрских школ, никакого футбольного вкуса у человека. Опять Окси половину трека придётся писать о себе, 40% дисс на Крида и в остатке о том, что у класика колхозное рыло и парт из 8 строк на сельском диалекте. |
Цитата:
|
Санчук,твой баттел моднее чем у утконоса,но че то не очень |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |