Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Пятый раунд | "В неожиданном ракурсе" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pyatyi-549267/)

Leonardo da Vinci 29 февраля 2020 18:02

Цитата:

Цитата от Alexander Petrov (Сообщение 1080317956)
А по существу готовы выслушать идеи и предложения.

Ваши предложения - наши заработки.
Александр, такой вопрос, вы с донатов поддерживаете ли данный интернет ресурс? Если у вас достаточно средств, то вы можете помочь финансово Крису, на содержание этого скажем так, проекта.

kyler 29 февраля 2020 18:04

Цитата:

Цитата от Alexander Petrov (Сообщение 1080317956)
Цитата:

Цитата от DiMoN1992 (Сообщение 1080317941)
Паблос семнашки что-то сдулсо окончательно. Там примерно такая ситуация для тех, кто забанен: мем с окси, голая баба, H1GH, мем без Окси, Голая баба, купите рекламу, Рем Дигга, мем с Кридом или Окси, какой-то репер купил рекламу своих треков, Вадаря, опять Окси. И так до бесконечности. Пока батл шумит могли бы своими постами движуху наводить, но им это не интересно :rus-nov-god:

)) спасибо ваше мнение очень важно для нас

А по существу готовы выслушать идеи и предложения. Как движуху наводить ты предлагаешь? Постами которые наберут 100 лайков?)

Держи тебе статистику в противовес

Санчук, продолжай, орать с тебя просто бесценно

Leonardo da Vinci 29 февраля 2020 18:06

Санчес, подскажи пожалуйста своё отчество. Я забыл его. Хотел по имени и отчеству обратиться.
И второй вопрос, покажи лучше бан лист Вк, сколько там людей?

Alexander Petrov 29 февраля 2020 18:06

Цитата:

Цитата от DiMoN1992 (Сообщение 1080317960)
Цитата:

Как движуху наводить ты предлагаешь? Постами которые наберут 100 лайков?)
Кхе-кхе. Не ты ли тот самый парень, который дней 10 назад записал видес, где призывал постить нонеймов талантов и упрекал остальных в том, что они этого не делают? И в противовес приводил именно семнашку. У тебя по 10 постов в день выходит, половина из которых Окси, бабы, мемы, а лимит 50 вроде.

Я тебя огорчу но суть видео в другом:) как раз я говорил что паблики постят что интересно аудитории :)
И мы постим разный контент, но ты наверное из тех кто смотрит на чёрный фломастер и видит его белым.
Понятия не имею сколько там постов выходит, есть контент план люди его выполняют. Не без шороховатостей, но я могу сказать что они молодцы.

У нас нет лимита на посты, это так к слову.

Мемы как заходили так и заходят
Посты с бабами как набирали наивысший охват так и будут потому что 92% мужчин в паблике.

Ты просто смотришь с другой стороны:) и не готов ничего противопоставить моим фактам

Сиджеич 29 февраля 2020 18:12

немного классики:

https://www.youtube.com/watch?v=tV7xNtLD1wM

kyler 29 февраля 2020 18:14

Цитата:

Цитата от Alexander Petrov (Сообщение 1080317965)
Цитата:

Цитата от DiMoN1992 (Сообщение 1080317960)
Цитата:

Как движуху наводить ты предлагаешь? Постами которые наберут 100 лайков?)
Кхе-кхе. Не ты ли тот самый парень, который дней 10 назад записал видес, где призывал постить нонеймов талантов и упрекал остальных в том, что они этого не делают? И в противовес приводил именно семнашку. У тебя по 10 постов в день выходит, половина из которых Окси, бабы, мемы, а лимит 50 вроде.

Я тебя огорчу но суть видео в другом:) как раз я говорил что паблики постят что интересно аудитории :)
И мы постим разный контент, но ты наверное из тех кто смотрит на чёрный фломастер и видит его белым.
Понятия не имею сколько там постов выходит, есть контент план люди его выполняют. Не без шороховатостей, но я могу сказать что они молодцы.

У нас нет лимита на посты, это так к слову.

Мемы как заходили так и заходят
Посты с бабами как набирали наивысший охват так и будут потому что 92% мужчин в паблике.

Ты просто смотришь с другой стороны:) и не готов ничего противопоставить моим фактам

Санчук, продолжай

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/29/2026465e5a8deff187e.jpg

<5t1LL> 29 февраля 2020 18:15

Нет ли в планах брать хотя бы текстовые интервью у действующих или вылетевших участников батла? (или не интервью а любой другой интерактив)

Мне кажется участники - самый уникальный и самый востребованный ресурс, а с ними пока у той же абстрактной Сипуки контента намного больше, чем у батла

Дима Ильин 29 февраля 2020 18:15

санчук, когда спин офф стартует. брат?

DiMoN1992 29 февраля 2020 18:19

Цитата:

Я тебя огорчу но суть видео в другом как раз я говорил что паблики постят что интересно аудитории
Так а я че пишу, не тоже самое? Ты сам говоришь там "давайте менять ситуацию, все в наших руках, мы виноваты", но че-то если честно не особо видно, чтобы ты пытался даже изменить ситуацию, одна попса постится, за исключением тех, кто за бабки, которых даже я знаю. Далеко не задрот по батлам. Ну и чисто подозово , очень редко какая нибудь пара нонеймов. Как говорится, назвался груздем - давай в кузов. Ты мог бы использовать паблик чтобы знакомить всех с новой(старой) музыкой, талантливыми нонейнами, а если ты этого не делаешь, то в чем смысл твоего видео был тогда, сказать, что ты такой же всем пока спасибо за внимание?

Цитата:

Да все одно и тоже пол года почти. Я как ни зайду как Ванга знаю, че там увижу - СД какого-нибудь, мемчик, рекламу, бабу с подборкой , где возможно пару нонеймов среди кучи звезд будет, какого-то местного рэпера если повезет и так по кругу.

Alexander Petrov 29 февраля 2020 18:19

Цитата:

Цитата от <5t1LL> (Сообщение 1080317969)
Нет ли в планах брать хотя бы текстовые интервью у действующих или вылетевших участников батла? (или не интервью а любой другой интерактив)

Мне кажется участники - самый уникальный и самый востребованный ресурс, а с ними пока у той же абстрактной Сипуки контента намного больше, чем у батла

Зачем нам отнимать у них хлеб, у них отлично получается. Риса им и удачи

У нас нет столько времени и ресурсов, если найдётся человек с камерой, оборудованием и времени все это сделать мы только за. Но пока таких людей нет.

Текстово точно не планируем не интересно людям как показала практика.

DiMoN1992 29 февраля 2020 18:23

Цитата:

У нас нет столько времени и ресурсов, если найдётся человек с камерой, оборудованием и времени все это сделать мы только за. Но пока таких людей нет.
А не проще просто постить Сипуку? :)

Alexander Petrov 29 февраля 2020 18:24

Цитата:

Цитата от DiMoN1992 (Сообщение 1080317971)
Цитата:

Я тебя огорчу но суть видео в другом как раз я говорил что паблики постят что интересно аудитории
Так а я че пишу, не тоже самое? Ты сам говоришь там "давайте менять ситуацию, все в наших руках, мы виноваты", но че-то если честно не особо видно, чтобы ты пытался даже изменить ситуацию, одна попса постится, за исключением тех, кто за бабки, которых даже я знаю. Далеко не задрот по батлам. Ну и чисто подозово , очень редко какая нибудь пара нонеймов. Как говорится, назвался груздем - давай в кузов. Ты мог бы использовать паблик чтобы знакомить всех с новой(старой) музыкой, талантливыми нонейнами, а если ты этого не делаешь, то в чем смысл твоего видео был тогда, сказать, что ты такой же всем пока спасибо за внимание?

Цитата:

Да все одно и тоже пол года почти. Я как ни зайду как Ванга знаю, че там увижу - СД какого-нибудь, мемчик, рекламу, бабу с подборкой , где возможно пару нонеймов среди кучи звезд будет, какого-то местного рэпера если повезет и так по кругу.

То что я хотел донести я сказал.
Какую то ахинею пишешь, мы знакомим всех с участниками. Про каждого участника можно найти пост если захотеть и использовать поиск.

Все что не относится к баттлам мы не публикуем, если вопрос к этим талантливым ноунеймам.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Цитата:

Цитата от DiMoN1992 (Сообщение 1080317976)
Цитата:

Не считаю этот контент качественным - раз
Мы не партнёры - два
Люди которые тебя обсирают, а потом просят поддержки - лицемеры, это три.

Для всего остального существует Мастеркард

DiMoN1992 29 февраля 2020 18:30

Цитата:

Загляни в эту тему, тебе там 5 страниц вопросов https://www.hip-hop.ru/forum/vsya-pravda-o-russkom-repe-...he-549258/. Видимо хуево донес, если столько недовольных

Цитата:

Какую то ахинею пишешь, мы знакомим всех с участниками. Про каждого участника можно найти пост если захотеть и использовать поиск.
Я просто помню как ты жаловался в своем паблосе, что запостили Катровасера и Максима Л, нахуй не нужных по твоим словам.

Цитата:

Все что не относится к баттлам мы не публикуем, если вопрос к этим талантливым ноунеймам.
Вот тоже пиздеть не надо, я помню много раз постили за бабки реперов попсовых. Может они и участвовали на батлах когда-то, но это точно не батловый контент.

kyler 29 февраля 2020 18:31

Цитата:

Цитата от DiMoN1992 (Сообщение 1080317976)
Цитата:

Юлия приняла решение, зачем вы спрашиваете у этого куколда

Alexander Petrov 29 февраля 2020 18:34

Цитата:

Цитата от DiMoN1992 (Сообщение 1080317982)
Цитата:

Загляни в эту тему, тебе там 5 страниц вопросов https://www.hip-hop.ru/forum/vsya-pravda-o-russkom-repe-...he-549258/. Видимо хуево донес, если столько недовольных

Цитата:

Я просто помню как ты жаловался в своем паблосе, что запостили Катровасера и Максима Л, нахуй не нужных по твоим словам.

Цитата:

Вот тоже пиздеть не надо, я помню много раз постили за бабки реперов попсовых. Может они и участвовали на батлах когда-то, но это точно не батловый контент.

1. Мне похуй на недовольных неудачников, которые брызжут слюной. Есть люди, к мнению которых я прислушаюсь и это точно не тот биомусор, что там пишет.

2. Я не жаловался, а высказал претензии редакторам, что так делать не стоит. Это наше личное дело и кто слил переписку какую-то я думаю он пожалел

3. Это называется Реклама, и рекламировать я могу хоть страпоны там для вас или попсокеты что вы желаете.

На этом все, удачного дня, сильно не разлагайтесь.

DiMoN1992 29 февраля 2020 18:34

Цитата:

Люди которые тебя обсирают, а потом просят поддержки - лицемеры, это три.
Я не знаю есть ли на форуме вообще люди, которые тебя бы не обсирали. Без обид.

kiruix 29 февраля 2020 18:48

У Санчеза гонора, будто бы он поднялся с нуля с последней сотки и теперь общается так, что все пользователи форума - простое стадо, которые нихуя не добились :horosho:

Скоро ждем новый онлайн-курс длительностью 12 месяцев, где Александр Игоревич учит, как правильно подниматься без помощи Оксимирона. Не бесплатно, конечно же.

Дима Ильин 29 февраля 2020 18:49

есть. пашкевич и другие ноунеймы судьи. их же за что-то брали судить. вот верса я знаю, пиэм и т.д. но кто такой этот деня стиш, реп аналист, лайт м, бен арфа и т.д. для рэпа. что они сделали

Сиджеич 29 февраля 2020 18:56

И вам спасибо, биомасса и протоплазма. :o

улофлофлофка_69 29 февраля 2020 18:57

OXXXYMIRON!

PostAnonist 29 февраля 2020 18:59

Александр Игоревич снова попустил душных неудачников. Браво, маэстро. :horosho:

vadik_kot 29 февраля 2020 19:00

санчук, в твой паблик ещё нанимают на работу? мне бы не помешало немного заработать

DiMoN1992 29 февраля 2020 19:02

Цитата:

1. Мне похуй на недовольных неудачников, которые брызжут слюной. Есть люди, к мнению которых я прислушаюсь и это точно не тот биомусор, что там пишет.
Ты их всех лично в лицо знаешь что-ли, всех проверил насколько они успешные по жизни? Если люди тебе на каждое предложение приводят доказательство, что ты не прав , с пруфами, что особенно важно, как минимум их надо выслушать, поработать возможно над своими ошибками. Ты сам до прихода Мирона был таким же как ты назвал биомусором.

Цитата:

2. Я не жаловался, а высказал претензии редакторам, что так делать не стоит. Это наше личное дело и кто слил переписку какую-то я думаю он пожалел
Тебя поймали на двуличии, не пиши ты видео сразу после этого, что нонеймов надо поддерживать, вопросов бы не было вообще. К тому же Катровасер не нонейм вовсе.

Цитата:

3. Это называется Реклама, и рекламировать я могу хоть страпоны там для вас или попсокеты что вы желаете.
Ну если ты за бабки все публикуешь, зачем пишешь " Все что не относится к баттлам мы не публикуем". У тебя явные проблемы либо с донесением своего мнения, либо с лицемерием.

Тогда уж писал бы "Все что не относится к баттлам мы не публикуем, если только нам не дали за это денег. Тогда запостим хоть страпоны".

Сиджеич 29 февраля 2020 19:05

Цитата:

Цитата от лофлофлоф_69 (Сообщение 1080318004)
OXXXYMIRON!

СПАСИБО!

Дима Ильин 29 февраля 2020 19:07

все расходимся. зрители баттла которые не донатят = биомусор для Александра Игоревича. нашего господина. мы достойны только носки ему стирать.

улофлофлофка_69 29 февраля 2020 19:09

Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080318009)
Цитата:

Цитата от лофлофлоф_69 (Сообщение 1080318004)
OXXXYMIRON!

СПАСИБО!

НЕТ. НЕТ-НЕТ-НЕТ. ТАК НЕ ПОЙДЕТ. ВОТ КАК НАДО: OXXXYСПАСИБО.
OXXXYПОЖАЛУЙСТА.

DiMoN1992 29 февраля 2020 19:32

Цитата:

Цитата от kiryambos (Сообщение 1080317994)
У Санчеза гонора, будто бы он поднялся с нуля с последней сотки и теперь общается так, что все пользователи форума - простое стадо, которые нихуя не добились :horosho:

Скоро ждем новый онлайн-курс длительностью 12 месяцев, где Александр Игоревич учит, как правильно подниматься без помощи Оксимирона. Не бесплатно, конечно же.

Я думаю Санчез просто не понимает, что батл по пизде шел из-за него до прихода Оксимирона, да и после он умудрился несколько раз чуть ли не обнулить все труды реперов и судей. О каком блять успехе речь, пришел успешный человек, сделал за тебя всю главную работу, а теперь ты всех считаешь за гавно и биомусор из-за этого. :confused:

kolikus 29 февраля 2020 20:00

Цитата:

Цитата от Nemir46 (Сообщение 1080317773)

рена окуенна!:horosho:

13may 29 февраля 2020 20:07

Игоревич, ну ты и мерзкий

МС Князь 29 февраля 2020 20:11

Сансез, когда спин-офф ?

мёбиус 29 февраля 2020 20:19

Признаки жизни так хорош, эх <3

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от DiMoN1992 (Сообщение 1080318036)
теперь ты всех считаешь за гавно и биомусор из-за этого.

Я резковато писал порой в комментах, и меня не банили. Там надо быть ну совершенно дегродом, чтобы тебя в банлист кинули, то есть, ну напрочь отбитым, типа как местный психолог.

Если честно, ребятки, вы как-то серьёзно относитесь. Ну пусть постит этих голых баб, хотя они, э, на особенный вкус, мемы и прочее, увеличивающее охват. В конце концов, орг этим занимается бесплатно (пока не доказано обратное, а оно не доказано), джаст фо фан, а вы так стонете, будто на ваши налоги, потом и кровью сданные, проёбывается ЭПОХА.

Всё терпимо, кроме раутдауна в судьях.

Рот_Ставлю 29 февраля 2020 20:23

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080317995)
есть. пашкевич и другие ноунеймы судьи. их же за что-то брали судить. вот верса я знаю, пиэм и т.д. но кто такой этот деня стиш, реп аналист, лайт м, бен арфа и т.д. для рэпа. что они сделали

Верс - пидорас, неудивительно что ты его знаешь.

За Бен Арфу можно и извиниться. Ты ещё на miu miu пиздани для Большего эффекта

ALexxX 29 февраля 2020 20:39

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080318006)
санчук, в твой паблик ещё нанимают на работу? мне бы не помешало немного заработать

Если Вадика возьмут админом в паблик, он им 40тыщпостов нахуярит за месяц :o

Noob_Saibot_ 29 февраля 2020 21:03

после душнил с дырявого паблика подпроветрить бы

мёбиус 29 февраля 2020 21:03

Цитата:

Цитата от ALexxX (Сообщение 1080318091)
40тыщпостов

Охват упадёт, нахуй это надо? Вот поэтому в админах любители силиконовых жоп, а не Вадек кот.

FlexShnayder 29 февраля 2020 21:10

Цитата:

скоро как рестик начнет

Падрэ Пёрло 29 февраля 2020 21:26

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080317995)

Лучше извинись. :o

Oxxxyминожка 29 февраля 2020 21:43

Цитата:

Цитата от DiMoN1992 (Сообщение 1080318036)
Цитата:

Я думаю Санчез просто не понимает, что батл по пизде шел из-за него до прихода Оксимирона, да и после он умудрился несколько раз чуть ли не обнулить все труды реперов и судей. О каком блять успехе речь, пришел успешный человек, сделал за тебя всю главную работу, а теперь ты всех считаешь за гавно и биомусор из-за этого. :confused:

Но мы все знаем к чему приводит гордыня и тщеславие:D вон один уже ноет в инсте от того, что в долгах погряз:D

ALexxX 29 февраля 2020 22:16

Ресторатор с Версусом обосрался :o
А онлайны живее всех живых. Ибо тут бабок отродясь не было :guinda:

Astralopitek 29 февраля 2020 22:17

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080318131)
Но мы все знаем к чему приводит гордыня и тщеславие:D вон один уже ноет в инсте от того, что в долгах погряз:D

Пусть ноет, он не за счет Оксимирона версус поднимал, а вместе с ним. Авторитет и уважение Рестик какой ни какой заработал, а санчук пока только жалкие пару тыщ с поста в публике пытается наскрести, как хуями крыли так и будут крыть. Жалкий, алчный и злопамятный.

Salrabber 29 февраля 2020 22:21

Испытываю некое разочарование, когда понимаю, что среди старых форумских тоже есть ибланы

kyler 29 февраля 2020 22:28

Цитата:

Цитата от Salrabber (Сообщение 1080318167)
Испытываю некое разочарование, когда понимаю, что среди старых форумских тоже есть ибланы

извольте называть мою головку залупой

ALexxX 29 февраля 2020 22:52

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080318171)
Цитата:

Залупа

create 29 февраля 2020 22:53

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080318171)
Цитата:

запула

Alexander Petrov 29 февраля 2020 23:10

https://youtu.be/nV217y-tX8M

Sm.Owl 29 февраля 2020 23:11

Говорила все это, вроде, не я, а стыдно почему-то мне.:(

Если бы новые треки можно было слушать не только в вк, но и на самом сайте, надобность в этом паблике отпала бы совсем. Для меня уж точно. Или хотя бы открыли бы все треки на сайте сразу после истечения дедлайна, а не выкладывали по одному в паблике.

А за что ребят забанили? Они же, вроде, ничего не нарушали.

Оксибояринъ 29 февраля 2020 23:12

В чём прикол звать на батл ноунеймов ? Асилай, енот иннокентий, теперь вот витя класик. У него даже ник дурацкий: глор лолиги, укравший название у противостояния двух актёрских школ, никакого футбольного вкуса у человека.
Опять Окси половину трека придётся писать о себе, 40% дисс на Крида и в остатке о том, что у класика колхозное рыло и парт из 8 строк на сельском диалекте.

ЭйсМэн 29 февраля 2020 23:13

Цитата:

Цитата от Оксибояринъ (Сообщение 1080318205)
В чём прикол звать на батл ноунеймов ? Асилай, енот иннокентий, теперь вот витя класик. У него даже ник дурацкий: глор лолиги, укравший название у противостояния двух актёрских школ, никакого футбольного вкуса у человека.
Опять Окси половину трека придётся писать о себе, 40% дисс на Крида и в остатке о том, что у класика колхозное рыло и парт из 8 строк на сельском диалекте.

слишком толсто:guinda:

Драгобыщенский Цыган 29 февраля 2020 23:14

Санчук,твой баттел моднее чем у утконоса,но че то не очень

RP_ice 29 февраля 2020 23:28

Цитата:

Цитата от Оксибояринъ (Сообщение 1080318205)

Я считаю пары нужно расставлять так чтобы оксимирону было интересно писать на соперника. А остальных можно рандомом. Мы же всё понимаем из-за кого мы здесь собрались и чья мотивация нам выгодней.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:37.