Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Пятый раунд | "В неожиданном ракурсе" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pyatyi-549267/)

ХЕЛЬСИНГ 7 марта 2020 14:38

откуда ты знаешь, какой хуец у лилипута? :confused:
ты че, обиделась снова? :confused:

Collapse 7 марта 2020 14:41

По-моему Alexander Petrov давно не брал красиво в рот

vadik_kot 7 марта 2020 14:42

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1080322268)

чего не брал в рот? конфетку?

Collapse 7 марта 2020 14:51

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080322269)
Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1080322268)

чего не брал в рот? конфетку?

Козявку

Nemir46 7 марта 2020 14:57

Вадяра Блюз мне напомнил вот этого челика
https://www.youtube.com/watch?v=WSSRGMdQTUM

PostAnonist 7 марта 2020 15:55

жора пейсанулся и требует 50к за трек. :horosho:
youtube.com/watch?v=AOCDA9APU3s

Just_Null 7 марта 2020 16:00

Цитата:

Цитата от PostAnonist (Сообщение 1080322298)
жора пейсанулся и требует 50к за трек. :horosho:
youtube.com/watch?v=AOCDA9APU3s

Прошу заметить что он за пол часа набрал больше, чем Александр Игоревич за три.

Just_Null 7 марта 2020 16:12

Куда админы смотрят? На 134 странице срач на сраче. :tomato:

kyler 7 марта 2020 16:25

оксимерон чорт, у меня все, адмен дай бан

Regame 7 марта 2020 16:39

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080322058)
Цитата:

Цитата от Regame (Сообщение 1080322055)
Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080322043)

метафоры = панчи для меня. глаголы по пизде не пустил. за рифмы 1 у него всего. если бы не глаголы 3 было бы. у него рифмоконструкция на 3 идет. за глаголы я 2 балла убрал если что. единственное я закрыл глаза на то что техника не на 4 может у него. так как там читки особой нет. но если бы там была читка вся атмосфера бы нахуй пошла. я хз как объяснить. вот боб бы зачитал модно у него бы тоже вся атмосфера бы нахуй пошла. вот тут тоже самое почти

метафоры не = панчи. - это твое имхо.
за глаголы сразу 0 по рифмовке.
хорошая рифмоконструкция подразумевает отсутствие глаголов и квадратов.
техника? :guinda: там типо перебежки крутые, ускорения есть?
Атмосфера есть, согласен.
Из всего вышеперечисленного следует - ты не судья и это хорошо.:guinda::o

Метафоры= панчи. А как ты содержание лирики оценишь еще. Про рифмы тоже не согласен. Про технику немного согласен. Там завысил

В том и дело, у нас обоих имхо и высказать его это нормально, а пытаться, как рифмабесы с фломастерами, циферки из пальца высасывать и псевдоаргументировать не хуя не хорошо:bad::o:guinda:

Лакокрасочный 7 марта 2020 16:47

Катро молодец :horosho:

Дима Ильин 7 марта 2020 16:54

Цитата:

Цитата от Regame (Сообщение 1080322326)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Regame (Сообщение 1080322055)

метафоры не = панчи. - это твое имхо.
за глаголы сразу 0 по рифмовке.
хорошая рифмоконструкция подразумевает отсутствие глаголов и квадратов.
техника? :guinda: там типо перебежки крутые, ускорения есть?
Атмосфера есть, согласен.
Из всего вышеперечисленного следует - ты не судья и это хорошо.:guinda::o

Метафоры= панчи. А как ты содержание лирики оценишь еще. Про рифмы тоже не согласен. Про технику немного согласен. Там завысил

В том и дело, у нас обоих имхо и высказать его это нормально, а пытаться, как рифмабесы с фломастерами, циферки из пальца высасывать и псевдоаргументировать не хуя не хорошо:bad::o:guinda:

какие псевдоаргументы. если ты рифмы ценишь лишь по качеству самих рифм. ты вообще не слишком то шаришь в поэзии. ака в рэпе. рифмы еще по уместности судить надо и по плотности. у вадяры 99% уместность рифм. это делать очень трудно. какое имхо? панчи и есть метафоры и не только. панчи это обобщенно литературные приемы и удары по оппоненту. метафоры - литературный прием. значит он панч. технике ты опять оцениваешь только качество. и приводишь пример перебежок. у тебя слишком узкий кругозор в жанрах рэпа.
вот проблема баттлов что рэп судят такие же как ты. люди с узким кругозором в самом рэпе. которые не слышали вообще многообразия стилей и не знакомы с азами в стихосложении

Добавлено через 20 минут 13 секунд
23) R-soul - 1+1+1/4+1+1/0=3/6/0=9
Раскрыл очень банально. - 1
Содержание очень слабое. панчи все как будто мы в 2010 или 2009 вообще. - 1
Рифмы некоторые норм звучат. некоторые банальные до ужаса.и они не к месту большинство. - 1
Техника топовая. хорошо чисто - 4
Разнообразие и фишек уникальных особо не увидел - 1
Харизмы нет почти. но было не скучно дослушать. - 1
Трек не зашел - 0

Добавлено через 20 минут 44 секунды
в итоге мой первый голос уходит вадяре блюз

Regame 7 марта 2020 17:22

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080322334)
Цитата:

Цитата:

какие псевдоаргументы. если ты рифмы ценишь лишь по качеству самих рифм. ты вообще не слишком то шаришь в поэзии. ака в рэпе. рифмы еще по уместности судить надо и по плотности. у вадяры 99% уместность рифм. это делать очень трудно. какое имхо? панчи и есть метафоры и не только. панчи это обобщенно литературные приемы и удары по оппоненту. метафоры - литературный прием. значит он панч. технике ты опять оцениваешь только качество. и приводишь пример перебежок. у тебя слишком узкий кругозор в жанрах рэпа.
вот проблема баттлов что рэп судят такие же как ты. люди с узким кругозором в самом рэпе. которые не слышали вообще многообразия стилей и не знакомы с азами в стихосложении

Так рифмы по качеству и судят. Уместность другой аспект. Ну будут уместны в каждой строке "звезда, поезда, мзда и узда" и смысл ахуенный, но если они хуевые, то как ни изъебнись-хуевые. Смысл - важная часть, но не основная,(прямой смысл имею ввиду) а сторителлинг интересно подать можно, а это шансон для синяков какой-то, а не реп.
Что трудно записать хуергу глаголо-квадратами?:guinda: :morj:
Панчи - не метафоры:tomato:

"Для тебя моя преамбула, как в горле кость"(не вадяра)
Где тут блять панч, хотя есть метафора?:o

В технике и оценивают, перебежки ускорения и смену ритма, не нудятину, если бы так было все бы пели как ссаныйй гуф и команда, а ты попробуй как стим наваливать и с бита не свалится, а?
Кругозор мой поболее твоего будет и на личности переходить не надо нахуй.

А если хочешь высказать свое имхо по поводу моих стихов, чекни их тут на форуме, не много, но еще висят:o

Alexander Petrov 7 марта 2020 17:29

Такс, я ненадолго) позже отвечу на то о чем вчера общались, если будет возможность.

ЕСТЬ ПЕРВАЯ ПАРА МОЖНО ПОВАНГОВАТЬ КТО ПРОЙДЕТ 10/10/2

Вадяра Блюз https://vk.com/wall-4913372_828419 VS r-souL https://vk.com/wall-4913372_829258

Хорошая пара получилась кстати.

Катровасер сдал https://vk.com/wall-4913372_828247

https://vk.com/wall-4913372_829108 Лочи тизер

Треки сданные есть в телеге https://t.me/hiphoprubattle17

а также в инсте должны быть https://instagram.com/17battlehiphopru

Все убежал

Дима Ильин 7 марта 2020 17:38

Цитата:

Цитата от Regame (Сообщение 1080322342)
Цитата:

Цитата:

Так рифмы по качеству и судят. Уместность другой аспект. Ну будут уместны в каждой строке "звезда, поезда, мзда и узда" и смысл ахуенный, но если они хуевые, то как ни изъебнись-хуевые. Смысл - важная часть, но не основная,(прямой смысл имею ввиду) а сторителлинг интересно подать можно, а это шансон для синяков какой-то, а не реп.

В технике и оценивают, перебежки ускорения и смену ритма, не нудятину, если бы так было все бы пели как ссаныйй гуф и команда, а ты попробуй как стим наваливать и с бита не свалится, а?

А если хочешь высказать свое имхо по поводу моих стихов, чекни их тут на форуме, не много, но еще висят:o

у вадяры пизда-звезда? нет. уместно писать трудно. и в каком параметре ты оценишь уместность рифм? если сделать набор слов но панторифму. ты что максималку въебешь за рифмы?
во первых метафоры в панчи включаются. и что ты привел можно назвать панчем. а даже если ты такой дотошный. вторая оценка в тексте не за панчи, а за содержание. так что метафоры и так в тему. ты проебался по этому пункту. 2-0 в мою пользу.
про технику очень смешно. почему у тебя фастфлоувщики сразу максималку получают. а кто не фастфлоувщик. тот не получает максималку. тут баттл по рэпу. а не по фастфлоу

vadik_kot 7 марта 2020 17:39

Цитата:

Цитата от Nemir46 (Сообщение 1080322274)
Вадяра Блюз мне напомнил вот этого челика
https://www.youtube.com/watch?v=WSSRGMdQTUM

https://123ot.ru/img/00009/kartinka-otkrytka-spasibo-i-b...358916.gif

Keosut 7 марта 2020 17:40

Цитата:

Цитата от Alexander Petrov (Сообщение 1080321777)
Цитата:

Цитата от Batles (Сообщение 1080321775)
Цитата:

Смотри есть такая штука как планирование и распределение финансовых средств. Мы смотрим вперёд и делаем все, чтобы было что показать потенциальным спонсорам.
Поддержку я нашел, теперь так вообще с этим проблем не будет. Спонсоры не ищутся по щелчку пальца переговоры с одной компанией у нас заняли полгода, если это не букмекерские конторы... (с которыми мы кстати не сотрудничаем).
Твое финансовое планирование это хайп, сегодня есть нет завтра нет. сейчас тренды меняются каждые пол года. Версус в 2017 главное событие года с 40 млн просмотров, версус в 2018 канал который еле 1 млн просмотров набирает, версус в 2019 это банкрот Ресторатор с 10 млн долгов.

Цитата:

p.s.: можно почитать вначале подготовки какие цели мы ставили, мы их выполнили.
Не ты их выполнил цыган, а Оксимирон, ты проябывался и донаты собирал. И выполнил ли еще большой вопрос, одно дело хайпить на жиде, другое поддерживать жизнь в батлах потом.

Цитата:

Там много чего не нравилось только форумским ребятам, когда пришли в их храм (например спасательный круг, минуса). Но многие из них спустя время поменяли мнение к этим пунктам, а многие в личку отписали слова благодарности за тот движ, что сейчас происходит.
Чего нахуй ты несешь? Кто это был? Можешь мне назвать хоть одного человека который поменял мнение по поводу необходимости полностью авторских минусов? Что ты несешь нахуй, кому это надо и может понравиться кроме тебя?

Цитата:

Что показал последний стрим?) что есть аудитория, которая поддерживает баттл и каждый стрим донатит 3-5к, это вполне нормально. Больше, меньше - не важно, это выбор каждого человека и я общаюсь с ними, кто-то даже стал спонсором в следствие, но они поддерживают баттл, им интересен движ.
Он показал что ты никому нахуй не нужен без Оксимирона, ты и эти 5 собрал на его хайпе с уходом. Тряси с лохов косари за пост, записывай свои уебанские видео, где ноешь что тебя бесплатно не рекламируют. Но только на свои деньги. Я блядь как Тесак каждого форумчанина кто даст тебе денег буду ловить и с помощью стаканчика мочи и детского страпона проводить воспитательную беседу, а затем выложу видео на ютаб, чтобы все знали лица куколдов.

с тобой все ясно, тут даже отвечать нехуй. По всем пунктам - ты долбаеб.
Ни одного факта, ничего по существу.
Кому надо те напишут, да и как минимум можно порой встретить в соц.сетях, а вот тайну личной переписки я не нарушаю в отличии от некоторых:)

Александр,я понимаю это вы писали про Марса и Сикукативи?
Если так, вы не правы ни разу. Марс не сливал никакой переписки,он лишь на стриме сказал что вы, уважаемый величайший организатор поднявший реп с колен в одиночку,начали его оскорблять на пустом месте скидывая биты или чего-то такое в личку для раунда. Я не понимаю, зачем вы поставили смайлик , по вашему писать оскорбления 30 летнему взрослому человеку в деловой переписке это нормально. А сказать на стриме,что вы неадекватный человек и привести в пример как вы смело их назуй шлете в деловой переписке, это поступок недостойный мужчины, а оленя? Или вы так все свои деловые переговоры ведете? И я думаю он этого бы даже не говорил, если бы вы не стали его тут на форуме хуесосить и называть сипуку хуйней.Вы пару дней назад полуторачасовое интервью Райтрауна запостили, в самое жирное время 8-9 часов вечера, где про семнашку было минут 5 максимум, остальное про версус и Оксимирона или недавно запостили трешовый клип про Сукаеда. Это значит нормальный, качественный контент для интеллектуальной публики и самое главное по теме , а за одно упоминание Сипуки вы готовы банить сразу?

L.I.M_1 7 марта 2020 17:43

Водяра блюз сделал охуено

Regame 7 марта 2020 17:48

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080322351)
Цитата:

Цитата:

у вадяры пизда-звезда? нет. уместно писать трудно. и в каком параметре ты оценишь уместность рифм? если сделать набор слов но панторифму. ты что максималку въебешь за рифмы?
во первых метафоры в панчи включаются. и что ты привел можно назвать панчем. а даже если ты такой дотошный. вторая оценка в тексте не за панчи, а за содержание. так что метафоры и так в тему. ты проебался по этому пункту. 2-0 в мою пользу.
про технику очень смешно. почему у тебя фастфлоувщики сразу максималку получают. а кто не фастфлоувщик. тот не получает максималку. тут баттл по рэпу. а не по фастфлоу

Ты по существу так ничего и не ответил.А вопросом на вопрос отвечать такое себе:bad:
Я тебе по фактам, а ты мне словоблудие опять.Какие 2-0? Что с тобой чел?:confused:
Ответь нормально по пунктам, как я тебе, а то набор слов и встречных вопросов.:o

PostAnonist 7 марта 2020 18:04

:anddee: Из стрима:
1)Жора сказал что трек Тратила заебись
+ Трек Палача лучше прошлого
2)Совьет эмцэ и Игорь Козачок похвалили трек Лучника, особенно припев 1-й части
3)В 1 части трека будет повествование от лица (хуй знает кого?)
4)Трек сольёт завтра (за 50к((хуй знает?))
youtube.com/watch?v=RjrBApGhvK4

Also 7 марта 2020 18:18

Ребят, я тут слышал у душевного лочи один друг рубикон перешёл, а другой переел комбикорма...

Никто не знает как там у них всё сложилось? Очень переживаю за парней

PostAnonist 7 марта 2020 18:26

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080322362)
Ребят, я тут слышал у душевного лочи один друг рубикон перешёл, а другой переел комбикорма...

Никто не знает как там у них всё сложилось? Очень переживаю за парней

Наступил ветер перемен, и эти лохи вспоминают дни, когда они с Loc-dog-ом были наравне
Я бы посоветовал им всем быть скромней

Bukowski 7 марта 2020 18:28

Цитата:

Цитата от Regame (Сообщение 1080322357)
Цитата:

Цитата:

Ты по существу так ничего и не ответил.А вопросом на вопрос отвечать такое себе:bad:
Я тебе по фактам, а ты мне словоблудие опять.Какие 2-0? Что с тобой чел?:confused:
Ответь нормально по пунктам, как я тебе, а то набор слов и встречных вопросов.:o

Мне кажется, что вы оба правы в равной степени. С одной стороны, хорошая рифма, как Дима заметил, сама по себе ничего не решает. Дохуища исполнителей рифмующих рифму ради рифмы, при этом разводящих воду между этими же рифмами. С другой стороны, как регаме заметил, хороший текст с рифмами пизда-звезда не придает никакой значимости этим рифмам. Думаю, оба согласитесь, что грамотная мысль соединенная плотной и сложносоставной рифмовкой должна оцениваться выше, чем просто рифма или просто содержание.

Оксибояринъ 7 марта 2020 18:36

ОК СИ МИ РООООООООООООООООООН :tomato::tomato::tomato:

kartisha 7 марта 2020 18:37

Цитата:

Цитата от Оксибояринъ (Сообщение 1080322372)
ОК СИ МИ РООООООООООООООООООН :tomato::tomato::tomato:

риспек

Regame 7 марта 2020 18:43

Цитата:

Цитата от Bukowski (Сообщение 1080322367)
Цитата:

Цитата от Regame (Сообщение 1080322357)
Цитата:

Мне кажется, что вы оба правы в равной степени. С одной стороны, хорошая рифма, как Дима заметил, сама по себе ничего не решает. Дохуища исполнителей рифмующих рифму ради рифмы, при этом разводящих воду между этими же рифмами. С другой стороны, как регаме заметил, хороший текст с рифмами пизда-звезда не придает никакой значимости этим рифмам. Думаю, оба согласитесь, что грамотная мысль соединенная плотной и сложносоставной рифмовкой должна оцениваться выше, чем просто рифма или просто содержание.

Да я то согласен, беда в том, что по критериям у вадяры кроме атмосферы и смысла, нету ровным счетом нихуя.:o
Риспек за адекватность:horosho:

r-souL 7 марта 2020 19:11

Цитата:

Цитата от volq (Сообщение 1080322252)
Р-соул чёт как-то слабо, увы. Почти уверен был в походе.
Но все равно, задним числом, риса за Посылку со дна и Последнюю песню. Пиздец зашло тогда, в тот момент супер актуально было.
Это ж лет 8-9 уже прошло, охуеть :o

Риса тебе брат мой.

Мне кажется многие тут судят трэки по ОВ. Иначе мне не понять, как вы в рамках этого батла и существующих критерий считаете трэк вадяры лучше моего)) рифмы у меня хеувые?)) да идите вы нахуй :D у вадяры рифмы ЗОЛОТО. Звук 2020. :guinda:

А вообще всем спасибо, я вас услышал.

Саша_яга228 7 марта 2020 19:12

Цитата:

Цитата от r-souL (Сообщение 1080322393)
Цитата:

Но все равно, задним числом, риса за Посылку со дна и Последнюю песню. Пиздец зашло тогда, в тот момент супер актуально было.

Риса тебе брат мой.

Мне кажется многие тут судят трэки по ОВ. Иначе мне не понять, как вы в рамках этого батла и существующих критерий считаете трэк вадяры лучше моего)) рифмы у меня хеувые?)) да идите вы нахуй :D у вадяры рифмы ЗОЛОТО. Звук 2020. :guinda:

хороший трек бро:horosho: классная пара у вас получилась

Regame 7 марта 2020 19:16

Цитата:

Цитата:

Риса тебе брат мой.

Риспек. Хороший трек вышел.:horosho:

Also 7 марта 2020 19:23

Цитата:

Цитата:

Риса тебе брат мой.

Брат, я вот например сужу по судьям. Вадяра должен был слетать ещё в 4 раунде, там разница в пользу оппонента именно по критериям была ещё более очевидной чем в твоём случае. Так что раз вадяра вагоза прошёл, то и тебя скорее всего выиграет

ХЕЛЬСИНГ 7 марта 2020 19:31

Цой на батоле это, конечно, хорошо, но у Р-соула какой-никакой, но бэтл-рэп. Прохода!

Форумщик kyler - чорт.

мадлу 7 марта 2020 19:41

вадяра блюз ахуенный реп сдал, рсоул хуйню, без шансов имхо

DEEEMGY 7 марта 2020 19:43

Какой же добротный трек выкатил на раунд Вадяра Блюз. Совсем не батловый, зато какой же атмосферный. Желаю удачи и прохода.

Nemir46 7 марта 2020 19:44

При всем уважении к R-SOUL, но Водяра реально ахуенный трак сделал и скорее всего пойдет дальше

ХЕЛЬСИНГ 7 марта 2020 19:53

Егорка Крид должен разъебать еще :bomba:

Anhel' 7 марта 2020 20:03

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080322412)

Крид вылетает в этом раунде, но ты не печалься, у тебя есть окси в сердце

ХЕЛЬСИНГ 7 марта 2020 20:08

Цитата:

Цитата от Женя Z (Сообщение 1080322417)
Цитата:

Окс в сердце, да, но Крид пройдет 27:3. Скринь!
Элу респект, но он не тот оппонент, который уберёт Егорку, набирающего обороты с каждым раундом.

NeFilolog 7 марта 2020 20:09

Цитата:

Цитата от Женя Z (Сообщение 1080322417)
Цитата:

Хаха, ну посмотрим, у нас с тобой в этом отдельный интерес:morj:

triton MC 7 марта 2020 20:19

Крид или Окси сдали треки?

PostAnonist 7 марта 2020 20:19

Цитата:

Цитата от triton MC (Сообщение 1080322430)
Крид или Окси сдали треки?

в процессе

triton MC 7 марта 2020 20:21

И долго ждать? Может они уже сдали, но судьи не хотят выкладывать, как обычно!?

ХЕЛЬСИНГ 7 марта 2020 20:24

Цитата:

Цитата от triton MC (Сообщение 1080322432)

судьи вообще ничего не выкладывают :D

не, если бы сдали, то была бы уже инфа на форуме. окси сразу в инсту и ютуб заливает, крид в лс санчезу

Also 7 марта 2020 20:25

Цитата:

Цитата от triton MC (Сообщение 1080322432)

Судьи заливают треки на цифровые площадки, всё норм

ХЕЛЬСИНГ 7 марта 2020 20:40

сниппет трека Крида на 5 раунд 1-я часть:
https://www.instagram.com/p/B9cReccKFc7/?utm_source=ig_web_copy_link

2 части от Егора - это что-то новое. :)

za7o4ka 7 марта 2020 20:46

когда ви уже этот гомосексуализм прекратите? сколько там ровундов у вас всего?

Сын Лочи 7 марта 2020 20:52

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080322446)
сниппет трека Крида на 5 раунд 1-я часть:
https://www.instagram.com/p/B9cReccKFc7/?utm_source=ig_web_copy_link

2 части от Егора - это что-то новое. :)

Очень круто. Егор и Санечка мои кумиры жизни.

PostAnonist 7 марта 2020 20:59

дорожка амфетоса стоит на месте
я носиком двигаюсь дальше (двигаюсь дальше)
мой лучший друг вывел меня из ступора
но кто вывел этот чудесный сорт трав? (я не знаю)
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/07/2925145e63ece725704.png

Проект Разгром 7 марта 2020 21:00

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1080322452)
когда ви уже этот гомосексуализм прекратите? сколько там ровундов у вас всего?

в очке мешается?

Sm.Owl 7 марта 2020 21:02

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080321949)
Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080321940)
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080321907)

у тебя какая-то предрасположенность к душным реперам

Показать скрытый текст
кроме палача

У меня предрасположенность к разным трекам с хорошим текстом, в том числе и к тем, которые затрагивают за живое, берут за душу. Я вот сразу позвонила родным после трека Вадяры, а значит этот трек повлиял на меня. Хотя Вадяра - это не мое! Другое дело Лочи.
И сколько бы ты его не называл "душным":tomato:, он от этого не станет менее душевным.:p

Кстати, а кто тебе, кроме Палача, еще нравится на этом баттле?
И да, вы правы, припев чем-то напоминает Цоя.
.

Да мне нравятся абсолютно разные реперы, другое дело что они периодически не оправдывают ожиданий. Тот же облако сделал три крутых раунда, но на четвёртый трек что-то не очень. От куссани я жду большего, как и от гудвина с марсом. Солдат может лучше делать. Ветер, Карабин и многие другие сами на себя не похожи вообще.

Короче очень мало такого репа, которого хотелось бы добавить в пл и слушать

Так мы с тобой одних и тех же реперов слушаем! К этому списку добавить Лочи и ММФ’а и нам хватит одного плейлиста на двоих.;)
Правда, я все-таки не только их старые треки слушаю, но и с 17ib добавила себе 2 раунд Марса, 3 раунд Солдата и 4 раунд Куссани.
А по паре Вадяра Блюз – r-soul скажу, что хорошая пара получилась.:horosho: У Соула норм трек, но пройдет Вадяра. Сужу чисто по ов. Как будет по критериям, сказать не могу, но мне кажется, что и судьи в основном судят по ов. Вадяра должен был слететь в прошлом раунде, но не в этом.

ХЕЛЬСИНГ 7 марта 2020 21:09

Цитата:

Цитата от PostAnonist (Сообщение 1080322455)
дорожка амфетоса стоит на месте
я носиком двигаюсь дальше (двигаюсь дальше)
мой лучший друг вывел меня из ступора
но кто вывел этот чудесный сорт трав? (я не знаю)
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ

я тебе вчера раскидал за твой ник, но ты упорно продолжаешь закапывать себя.
шо за пропаганда наркоты на форуме? ты че, обиделся? :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.