Keosut | 7 марта 2020 17:40 | Цитата:
Цитата от Alexander Petrov
(Сообщение 1080321777)
Цитата:
Цитата от Batles
(Сообщение 1080321775)
Цитата:
Смотри есть такая штука как планирование и распределение финансовых средств. Мы смотрим вперёд и делаем все, чтобы было что показать потенциальным спонсорам.
Поддержку я нашел, теперь так вообще с этим проблем не будет. Спонсоры не ищутся по щелчку пальца переговоры с одной компанией у нас заняли полгода, если это не букмекерские конторы... (с которыми мы кстати не сотрудничаем).
| Твое финансовое планирование это хайп, сегодня есть нет завтра нет. сейчас тренды меняются каждые пол года. Версус в 2017 главное событие года с 40 млн просмотров, версус в 2018 канал который еле 1 млн просмотров набирает, версус в 2019 это банкрот Ресторатор с 10 млн долгов. Цитата:
p.s.: можно почитать вначале подготовки какие цели мы ставили, мы их выполнили.
| Не ты их выполнил цыган, а Оксимирон, ты проябывался и донаты собирал. И выполнил ли еще большой вопрос, одно дело хайпить на жиде, другое поддерживать жизнь в батлах потом. Цитата:
Там много чего не нравилось только форумским ребятам, когда пришли в их храм (например спасательный круг, минуса). Но многие из них спустя время поменяли мнение к этим пунктам, а многие в личку отписали слова благодарности за тот движ, что сейчас происходит.
| Чего нахуй ты несешь? Кто это был? Можешь мне назвать хоть одного человека который поменял мнение по поводу необходимости полностью авторских минусов? Что ты несешь нахуй, кому это надо и может понравиться кроме тебя? Цитата: Что показал последний стрим?) что есть аудитория, которая поддерживает баттл и каждый стрим донатит 3-5к, это вполне нормально. Больше, меньше - не важно, это выбор каждого человека и я общаюсь с ними, кто-то даже стал спонсором в следствие, но они поддерживают баттл, им интересен движ. | Он показал что ты никому нахуй не нужен без Оксимирона, ты и эти 5 собрал на его хайпе с уходом. Тряси с лохов косари за пост, записывай свои уебанские видео, где ноешь что тебя бесплатно не рекламируют. Но только на свои деньги. Я блядь как Тесак каждого форумчанина кто даст тебе денег буду ловить и с помощью стаканчика мочи и детского страпона проводить воспитательную беседу, а затем выложу видео на ютаб, чтобы все знали лица куколдов. | с тобой все ясно, тут даже отвечать нехуй. По всем пунктам - ты долбаеб.
Ни одного факта, ничего по существу.
Кому надо те напишут, да и как минимум можно порой встретить в соц.сетях, а вот тайну личной переписки я не нарушаю в отличии от некоторых:) | Александр,я понимаю это вы писали про Марса и Сикукативи?
Если так, вы не правы ни разу. Марс не сливал никакой переписки,он лишь на стриме сказал что вы, уважаемый величайший организатор поднявший реп с колен в одиночку,начали его оскорблять на пустом месте скидывая биты или чего-то такое в личку для раунда. Я не понимаю, зачем вы поставили смайлик , по вашему писать оскорбления 30 летнему взрослому человеку в деловой переписке это нормально. А сказать на стриме,что вы неадекватный человек и привести в пример как вы смело их назуй шлете в деловой переписке, это поступок недостойный мужчины, а оленя? Или вы так все свои деловые переговоры ведете? И я думаю он этого бы даже не говорил, если бы вы не стали его тут на форуме хуесосить и называть сипуку хуйней.Вы пару дней назад полуторачасовое интервью Райтрауна запостили, в самое жирное время 8-9 часов вечера, где про семнашку было минут 5 максимум, остальное про версус и Оксимирона или недавно запостили трешовый клип про Сукаеда. Это значит нормальный, качественный контент для интеллектуальной публики и самое главное по теме , а за одно упоминание Сипуки вы готовы банить сразу? |