![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Морган крут:horosho: хорошая пара получается |
Цитата:
|
паша отлетает походу |
Цитата:
|
Цитата:
Классик держит уровень, как всегда говно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
джентльмен подачи разъебал:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не, не браза ты мне после таких заявлений.:facepalm: |
11) Паша Морган - 2+2+2/4+1+3/0=6/8/0=14 Раскрыл средне - 2 Содержание не бред, но красивых строк, сильных панчей и топовых метафор я не увидел - 2 Рифмы не без косяков - 2 Техника топ - 4 Разнообразия я не увидел - 1 Харизма есть и не плохая. сразу узнаю тебя и твою атмосферу. - 3 Трек не зашел - 0 голос летит джонибою. он по мне по звуку свежее в разы. а по тексту не сильно хуже |
Паша Морган разъебал :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
гомофобчиков моб запел свою песню слезливую, красиво заглатываете пацаны респех вам жизни |
Морган бодро начитал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда там дропнет трек тот, в кого я верил все эти годы, никто не знает?:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
до скольки сдается? |
Паша Морган классно застелил!:horosho: Сильная пара получилась. Разная, но равная! Ов судей будет решать. Мой голос все-таки за Моргана. |
Цитата:
|
Тратил стабильно хиточки выдает в каждом раунде |
даже если мирон не сдаст, считаю что витю класека надо выгнать тоже потому что тот факт что он выебнулся на мирона, что он лещзет к НИМ в батлреп но блядь чел сдает трек ПОСЛЕ мирона это такой цирк ебаный я хз кто серьезно воспринимает клоунов по типу класека или меди |
Цитата:
|
я вас сдам короче всех заебали. мусора уже заходили. я думал вы свои а пошли вы нахуй я короче написал на вас бумагу:o |
БРЛ БРЛ :king::king::king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мусора внатуре прихоидили соседка ебанашка. она знает можно меня притишьить и так. нет попер ее хуй. да пошла она нахуй. мусора такие увереные в себе. когда я им обьяснил что происходит ушли быстрей чем я за закладкой когда был наркмоан:o |
тяжело быть фанатом крида наверное:morj: |
Ммф риспек) охуенный трек, ждём чё легмц сдаст |
Цитата:
|
уууу, там ммф трек слил :horosho: :bomba: |
Морган вылетает на изи, четто воще уныло напел:miha: |
бляцтво лайки собирают:( |
Цитата:
|
легмц дальше |
|
Цитата:
но последнеее что я от класека слушал это "я тебя люблю" в 2012)))0 но просто таких чело серьезно воспринимать камон эти лехи меди и класеки позор ххру |
|
Рэп это не техника только, рэп это вкладывать невидимый смысл в контекст. ц палач на секунду забеспокоился, а тут без шансов для тивана:meat: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |