![]() |
|
Нормально классик навалил! :horosho::horosho: |
получи достойно пизды. они стояли там на коленях унижались. особено щок, а как же я всех разьебу и тд. всех выебал и мам и пап и вобще блять:o |
Витя хуйню сдал, скучно... Жид пройдет, даже не сдавая |
прыгай прыгай прыгай :seva: |
Роминг жиганинг:guinda: Витя классик, всю классику использовал |
стыдно блять только за то что самый дятел это риальизовал. и всякая выебурестая баста, нежно целовала хуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классик сука просто лучший нахуй Какая же пушечка-вышечка от Вити |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не тру история, совсем не тру. |
а техника не обассали? я спешу:o |
Цитата:
|
классик красава) норм разнес:seva: |
кого забанили тот долбоеб:| |
Цитата:
как пел капа. пусть он теперь вьтнамец и не за влада валова но блять жалкие кошолки дешевые ауикры против мастеров игры самых матерых |
Ебааать Классик из всех стволов просто навалил. Ест хлеб лучника, жадно откусывая и чуть не давясь. Бодро. :seva: :seva: :seva: |
Солдат по-царски навалил! риспект! |
витя классик как всегда хуеты напел. за 10 лет не может ни одного нормального баттлового трека сделать без шуток своих петушиных:bad: |
Цитата:
p.s. Солдат красавчик:braz: |
какой же унылый набор петросянства у классика. |
Показать скрытый текст да ну и что я тебе говорю. вот я вася с райноа. пришли отмудахали так же быстро. сука разлил пиво, после взял еще два. так же, как в клипе десять человек в один. я не хочу сравнивать. но просто есть с чем как говорится. приниципы этих унылых хуесосов. как пел капа. пусть он теперь вьтнамец и не за влада валова но блять жалкие кошолки дешевые ауикры против мастеров игры самых матерых Успокойся, брат, ты прав, всё норм. :) |
Цитата:
|
Бля Классик я твой фанат :dovolen: Только не делай фоты с лехой медь |
бляя солдатик от раунда к раунду все лучше, кайф |
Цитата:
|
не могу трек Классика выключить как же это ахуенно |
шо происходит посоны? |
Классег:horosho: |
А классик хорош, не прям топ, но мне понравилось |
у солдата лучший трек пока на етот бател, но лв так-то серьёзный оппонент, хуй знает :( |
не разделяю всеобщего восторга от песни Классика,вроде всегда так делал. ниче ж нового!?) |
классик пиздатый. ещё вторая часть будет по итогу? |
Согласен, но 3 так себе и 4 слабее 5 |
Классик хорош:horosho: |
Вадяра зашёл по красоте :horosho: |
Витя классик рэпер разъебал мирон может не сдавать а, ну да |
классик начал здраво со строчек окси, но потом передушнил. какая ирония: жид еще не сдал трек, но уже победил. :boyara: |
у моргана биток жирный просто. но чет мне кажется не оценят пиплы. ну джони я тупо не перевариваю. его подачу в целом, потому мне качество настроения не портит |
Тиван нормально так поджёг Палача :horosho: жду, чем Вова ответит |
Паша Морган https://vk.com/wall-4913372_839565 |
Несите еще репчика |
Равняйсь!!! на хуя блядь)) Смирно! Солдат :med: |
ну что залупка мирона изо рта выпала? |
С детства за Марса:horosho: |
Цитата:
|
репер нуб сайбот, ты че, обиделся? :confused: или мне репера ван хельсинга вызвать? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |