![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эл, тебе не повезло, Егора теперь точно сливать нельзя :D Всё таки Окси и Егор главные звезды баттла, одна звезда рано ушла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
От Марса зашло. Риса ему. От лаванды ждал мощнее трека. |
С двойником окси просто глобальный рофл, реально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шумма и Нойза с проходом) МС с Марса красавчик! |
лучник - шумм :meat::meat::meat: пиздец, шумм еще и отфлипал |
Шумм и правда очень крут, от раунда к раунду растёт. |
В тему к рофлам..санчез увидел просто что слишком плоско намекнул что сюрприз окси, и вернул тему что он все же не сдал..а если бы действительно не сдал то ждал бы до 00 00 чтобы точно сказать что уже увы... |
Санчез, это петушиный поступок, все интрижки твои ?! |
говорят, ты новый бабан, лучше не надо ты новый бабан для тех кто не застал и не слушал бабана ну че лучник вылетает |
Моя музыка трогает детей как Светов = Моя музыка как шейка матки, она трогает детей |
Цитата:
|
Трек шумма понравился, 50/50 с лучником, я считаю:horosho: |
Цитата:
|
кажется, что шумм проходит, хотя не точно |
Олени на паблике залили 4-ый раунд куссани а не 5 , игоревич разберись Нервный сдал заебись, можно закругляться:horosho: |
Нервный выносит !! Блин..охуенный раунд выходит у многих |
ну че ждем стрим санчеса |
А Стим то сдал нет? |
сдал:morkovka: |
Цитата:
|
у шумма только вторая часть норм. по итогу, скорее всего, пара будет как рам - чипачип спокойной ночи, душнилы:sleep::sleep::sleep: |
Ну шо, есть инсайды кто не сдал ? |
стим разъебал. зверюга https://vk.com/search?c%5Bq%5D=st1m&c%5Bsection%5D=auto&...9784_32581 |
Цитата:
|
Часики протикали. В итоге сколько не сдало? |
Ух, как же хорош Нервный |
Нифилим, тоже не сдал:morkovka: |
ствол заряжаю, вот за танира тебе, вот за ежа (с):bomba: |
Первая часть лучника сильнее первой части шумма, вторая часть шумма сильнее второй лучника. Это после первого прослушивания так кажется. |
:D |
Цитата:
|
куссани гений, лтр:) |
Цитата:
"Вот и настал этот момент! Приём треков завершён! Сдано 60 треков из 64. Спасибо всем участникам за сильнейшие работы, этот раунд нас очень порадовал. Также спасибо подписчикам, которые проявляли активность Окси к сожалению не сдал, увы Судейство продлится до 21-го марта, а 6 раунд стартует примерно 22 числа. Егор Крид, SkoroBudu, Loc-Dog, STED.D, H1GH, LeanJe, Smack, playingtheangel, Андрей Трабл, ЛВ - сдали свои работы, но чтобы их услышать, придется немного подождать, так как они заливаются на цифровые площадки." |
вторая часть стима бодрая:horosho: |
Цитата:
|
первая часть стима это лучшее, что он делал на бателе |
Оууу Билли зол:D Хорошо сделал |
Цитата:
|
Нервный годноту сдал:meat: Дядя убил |
бляя, уже написано, что 61 трек сдан |
ну стим разъебал :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: как можно вообще на 5 раунд не сдать?? за 3 недели то все эти отговорки про "занят" или не смог - хуета |
оксиминог сдал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |