![]() |
Цитата:
|
надо ногумц послушать, но ммф своим треком в этой паре за двоих передушнил, так шо победа ему автоматом |
Классик награймил :horosho: Тратил класссный :cool: |
|
для тех кому санчука захочется похуесосить Показать скрытый текст самый рофл, что потом он исправил коммент спустя 15 минут, видимо, задумавшись о своем поведении, но интернет все помнит |
Тортил метит в лтр |
Цитата:
|
Цитата:
Твой репак плотненько навален, риса тебе за это плотная |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
Хай заебись застелил |
Санчук я надел колготы, приготовил смузи, жду трек егора https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/09/2026465e669130bb2cf.jpg |
Санчез, на стриме услышим трек Егора:inlove:? |
Цитата:
|
Муравей красиво застелил :horosho: |
где Стим ебать? |
Чуз походу эти три недели у логопеда провёл, респект :horosho: |
Цитата:
|
Минск на связи Мура на стиле завёз, и я как понял это комплиментарка, не? |
Какой же Палач зануда, невероятно «у тебя автотюн», «ты мамку ебёшь», «твои фанаты – школьники», «у тебя пустой текст» Прям сборник штампов душнилы-морализатора |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/09/541215e66927027b5d.jpg Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Палач устроил ему похороны,это точно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне одному кажется ,что Гриша претендует на ЛТР и жирный слетает нахуй? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Муровей в плейлист залетает |
Муро с Эмили должны закрепить свои отношения Показать скрытый текст
Эмили правда не слушал ещё, но подозреваю что там тоже рай и респекты
|
Мура встречается с эмили ро, норм трек |
Может кто ссылку на классика кинуть?:) |
Цитата:
|
Тиван душнее палача оказался. Я уже на втором куплете вырубил. Уж слишком типичный представитель оффлайнов на битах, панчи потерял где-то Палач - хотел выключить после первых секунд морализаторства, но как-то он это неплохо подавал с точки зрения качества текста. Хотя по итогу скучно все равно от самого заебавшего посыла. Тут победа за палачом очевидна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока что Моргана и Классика треки понравились А, Катровасера тоже :black: |
ммф прям очень крутые песни на этом батоле выдает Цитата:
|
Вот играет у меня в машине периодически папочка с треками Палача, я постоянно грешу, что флешка глючит и один и тот же трек по кругу играет. А не, потом замечаю, что минуса меняются :o Валит круто, но рил все треки какие то одинаковые :guinda: Вторая часть у него на пятый лютая |
Танцую под клип Тратила. Старым рэперам привет :). Кажется было не так давно, а ведь уже лет двенадцать прошло с тех записей на микрофон от караоке. Охренеть... |
Тёмчу слушали? он Михея воскресил чтоль? |
Муровей на стиле, хорош:bomba: |
Ммф рис пек, трек вкатил Послушал Лаванду, вторая часть лютая, примерно как у Марса по уровню. Охота конечно, чтобы прошел Гриша, но бл, битва сложная. |
Цитата:
|
шумм решил не сдавать чи не? |
ммф звучит охуенно, но вот меня иногда режут эти форумские вплетения в текст. т.е до этого было заебись. что одна часть лиричная типа, вторая.. тоже лиричная, но по форуму и сопернику. но все равно заебись. тратил будто бы сделал левел ап, став шоуменом. он вроде и не сделал закос под модника, как в 4, но и не звучит по старому, что даже школота с вк респектует ему(хотя мб это форумчане, не знаю), ну и битло современное типа. кароче пока что лучший трек. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |