![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
эмили ро поебота какая-то:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
но есчо я пытался вплоть до 9 вечера так что чур хуями не крыть |
Цитата:
|
Эмили Ро для меня просто открытие на этом батле. Какой же технарь лютый. Прям вообще плотно стелит. :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не сдал Мирон. Подтвердили в паблосе. |
Кто на данный момент не сдал треки? :confused: |
блять, ну и хуйню они сделали с двойником пиздец |
Цитата:
|
ну это зашквар конечно, надо было уходить пока соперника не объявили, а так кукарекал много в твиттере и ливнул |
Цитата:
Я логически понимаю, что нет: он предупредил об этом, плюс как правило он выкладывает на свои площадки вместе с анонсами, а тут ничего, и в целом всё это довольно весомый аргумент за несдачу. Но чёрт побери... Цитата:
|
миф охуенен есть треки с цельным повествованием без отступлений от темы и вставок форумных фишек?? |
Ну че, есть сюрпризы? |
Цитата:
|
бляяяяя Окси не сдал |
5 стадий принятия несдачи трека охумироном: Отрицание Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец цирк с двойником:morj::facepalm: |
Цитата:
|
Ну всё, не сдаёт. Окей, можно катиться спать. Болею за Нойза) |
Цитата:
|
Цитата:
Пхахахах |
Двойник вынес Классика, поздравим Оксидвойника с проходом! |
Цитата:
|
Мирон во второй части Классика расскажет как они всех наебали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Санчес, конечно, нагнал туману. Скальд... ебать-колотить. |
Оксимирон мыш, как хорошо, что я болел за Бланка и особо не ебёт, что этот грайм кид обрезаный слился :morkovka: |
Цитата:
|
Ветер круто спел:horosho: |
Хз окси классики, но я открыл просто для себя темчу, просто репит бесконечный) |
Цитата:
|
Стим, Нервный сдали треки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
нервный дигга? |
Эм он что, в твиттере сидит? Что за хуйня почему он сидит в твиттере и не выкладывает трек на батол? Он что долбаеб? Что эта блядь? ЧТО ЭТА? ЧТО эта он просто сидит в твиторе. АХАХАХА. Я буду тоже тогда сидеть здесь мне похуй, я не буду никуда уходить пока он не выложит трек на батол. Он не выкладывает трек сука, он не выкладываааааает. Ау у вас долбаеб на треке может он сдох там в студии. |
Залейте Аксилирона в сети https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/09/960705e66aba0590b9.jpg |
Против Окси ничего не имею, с удовольствием посмаковал бы залупку жида, но есть один нюанс... человек ныл себе неймового оппонента, получил более менее челика и начал интриги плести. Ох, надеюсь что это все тупой рофл Оксимироныча |
шумм сдал |
Цитата:
|
всех люблю душнилы,это праздник блять какой то когда наконец то можно хуй забить на пару недель:horosho::inlove: |
Цитата:
|
ну что где те пидрилы узколобые шшо орали тут про трек жидка в 00:00 |
Шумм серьезно??? Это против лучника?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |