![]() |
у тивана лтр примерно как у свята в 3 раунде |
Цитата:
|
Думаю палач вынесет, он и адика должен был выносить, а про guantanomo, я вообще молчу. |
и то за судьбой павла я не следил с того видео. есть знаешь вариация получить пизды как хотя бы если не мужик то человек и хуй с ним что их больше. а тебя обоссали морально как мразь на глазах у твоих же малолеток:o |
Цитата:
|
Лавандыч достаточное кол-во слов прожевал в первой части Во второй очень много детских предъяв, но и "выстрелы" по Грише тоже были произведены под конец трека, хотя всё же в целом Тратил сделал намного лучше. К нему прям не доебаться |
Цитата:
Хотелось бы, чтоб он отлетел от Лучника. |
Трек лаванды просто ёбаное убийство. Не знаю конечно facts или нет, но звучит очень убедительно Киньте кто-нибудь ссылку на трек марса |
Цитата:
и да, 10 лет прошло. вспоминать лещи - моветон. |
Цитата:
|
солдат душевно напел |
баланда хуйню сдал как и всегда, часть за жизнь от пидораса в погонах на хуй не упала лично мне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вторая часть лаванды зашла бы на офлайн баттле |
Цитата:
|
Говорят Лаванда техничный мц, а техничный это получается когда хуй разберёшь че он читает? У Тратила намного плотнее и интересней работа. |
ахахаха, нормально у душнилы палача пригорело хештег в соц.сетях ещё не запустили? Интересно, много судей, которые снимут баллы за выебанную мать душнилы? |
да лаваш вроде отлетает уверенно |
13) T-one - 3+3+1/4+3+3/2=7/10/2=19 Раскрыл просто охуенно - 3 Содержание не на максимум, не дожал - 3 Рифмы слабые, но не безнадежно - 1 Исполнение топ - 10 Трек на репит - 2 |
Ну хз при всем уважении к обоим как к людям в плане треков, лично для меня оба посредсвенны, например хж и джони мар в сто раз круче, уникальней и самобытней. Хж вообще у меня оч часто в плеере оседает. |
Цитата:
во вторых той осенью 2019 налетели на меня в демятером отпиздили. но пиздили 3-4. остальные для подкрепления. и то что я за ногу пытался вцепится. ращлили бутылку пива блядуны. пришлось брать еще две. я собирался вобще спать. после последний короче обломали. но вздулись непахуйне ладошки которыми я прикрывал ебло пока лежал ну и хули страшного?:o наверное стоило сосать хуй хоть резиновый хоть настоящий как твои рэпперки:o Самое главное что моральный они чмокнули. Обсосы:o |
Бля, я то думал что лаванда убил, а сейчас послушал марса и там прям гораздо батловее и лучше. Очень крутая пара. Для меня победил марс, но я не удивлюсь если судьи пидорасы-глиномесы отдадут за лаванду |
:o ... |
Цитата:
|
миф, нахуй ты солдата укусил? :confused: |
Что то мне предьявы лаванды хуйней показались. Первую часть он мог и не делать.певец из него не очень. Вторая часть с предьявами плотно нарисовано.агресивно. Эта пара наверно воплощение Батла для меня. Мой голос за Марса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проход Марса зафиксирован, что бы протащить Лаванду это надо очень сильно аргументировать, но душнила Фломастер с этой задачей думаю справится :o |
вроде солдат всегда так пел :| |
Цитата:
|
Марс должен проходить дальше! Его работа посильнее будет, как по мне. |
Давайте зафиксируем, что лаванда сделал плохую первую часть и типичную для себя баттловую вторую, которая весьма скучна. |
Марс зафиксированно проходит дальше :):horosho: |
Марс точно должен пройти,достойный кандидат! Дистанционное обучение сейчас становится намного лучше и эффективнее, на сайте infodpopro.ru вы можете в этом убедиться, основные преимущества: обучение без отрыва от производства, прием слушателей в течение года, обучение по всем регионам России, простые для понимания учебные материалы, персональный куратор, обучение в соответствии с профессиональными стандартами, при дистанционной форме обучения нужен только интернет. |
у хая крутой трек :horosho: |
10) Лаванда - 1+2+1/4+3+3/0=4/10/0=14 Раскрыл слабо очень. банально пиздец - 1 Содержание слабое, но есть проблески какие-то как тот момент с фоггетоном и двуличие марса - 2 Рифмы хоть и панто, но ты слишком много квадратишь, даже глаголишь - 1 Исполнение топ - 10 Трек не зашел - 0 голос летит марсу уверенно. зачем лаванда на рифмы забил в 1-ой части я не понял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кинь ссылку |
Во сколько сегодня сбор денег (стрим) планируется начать? |
Цитата:
|
солдат заебись:horosho: когда там нервный уже будет:mad: |
29) Солдат - 2+2+1/4+1+1/0=5/6/0=11 Раскрыл средне. вот именно твердая - 2 Содержании нечего выделить, но слог есть какой-нибудь - 2 Рифмы не ужасные, но нечего выделить - 1 Техника сильная - 4 Разнообразия не увидел вообще. - 1 Харизмы нет, внимание терялось при прослушивании - 1 Трек не зашел. - 0 |
:skaldust: Цитата:
|
классика выложили:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |