активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Юджин -Цитата от Chell -Цитата от Юджин
не, просто полач застрял в петле времени, и что-то каждый раз его заставляет делать один
и тот же трек, в одном и том же стиле, уже заебал всех, вова остановись
почему лочи так всех не заебал? или еще до хуевы тучи мц, даже вася чет однообразный тип но и то разнообразнее делал, и не заебывал людей, или дохуя каких мц сходу могу назвать
поцоны меняются эксперементируют, пробуют что-то новое, а вове же похуй ебашит одну и ту же графоманскую хуету десятилетие целое Лочи не участвует в каждом баттле, начиная с 14 независимого, а на чета пиздели на 8 оффе насколько он однообразный и унылый и надоел куда больше, чем сейчас на Палача, я это прекрасно помню виктор сэдэ например, на всех батолах хуярит, но не заебывает же людей так нагло ну так виктор сд когда в последний раз до четверть финала доходил? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Юджин -Цитата от Also Если бы катро действительно вынес палача, то тут писали бы какой катро охуенный, а не палач хуёвый ой да иди ты уже нахуй отсюда, скучной ты хуеты кусок
трек у катровасера хороший, что по тыщу раз говорить, один раз сказали катровасер хорош и хватит. Зато по тыщу раз писать о том какой палач хуевый заебись
Катровасер это тот же самый палач, только на минималках. И по тексту, и по исполнению. Очень угарно что люди хвалят одного и хейтят другого, когда принципиальной разницы вообще нет | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Юджин -Цитата от Chell -Цитата от Юджин
не, просто полач застрял в петле времени, и что-то каждый раз его заставляет делать один
и тот же трек, в одном и том же стиле, уже заебал всех, вова остановись
почему лочи так всех не заебал? или еще до хуевы тучи мц, даже вася чет однообразный тип но и то разнообразнее делал, и не заебывал людей, или дохуя каких мц сходу могу назвать
поцоны меняются эксперементируют, пробуют что-то новое, а вове же похуй ебашит одну и ту же графоманскую хуету десятилетие целое Лочи не участвует в каждом баттле, начиная с 14 независимого, а на чета пиздели на 8 оффе насколько он однообразный и унылый и надоел куда больше, чем сейчас на Палача, я это прекрасно помню виктор сэдэ например, на всех батолах хуярит, но не заебывает же людей так нагло Витя отбор не прошёл на 16  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Так, крч, трек Катровасера охуенный, даже слишком, у пала хорошо, мне понравилось почти также, как на 3 раунд, но есть вопросы к обоим.
Один - инженер, другой - препод математики, так какого хуя у обоих так мало панчулей про математику? Я ждал от этой пары зарифмованного доказательства Великой теоремы Ферма за щеку, чтобы всем было душно, но только не мне, а тут пару словечек от Катро и все собственно.
Ну и похуй, в плеер обоих | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от almagro -Цитата от Юджин -Цитата от Chell
Лочи не участвует в каждом баттле, начиная с 14 независимого, а на чета пиздели на 8 оффе насколько он однообразный и унылый и надоел куда больше, чем сейчас на Палача, я это прекрасно помню виктор сэдэ например, на всех батолах хуярит, но не заебывает же людей так нагло ну так виктор сд когда в последний раз до четверть финала доходил? к СД только одна претензия, с его ресурсами и умениями он хуй еще даже не заярил.. на похуях сдает.. но его треки всегда вызывают не поддельный интерес.. ибо сам по себе Виктор очень интересный тип.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Also -Цитата от Юджин -Цитата от Also Если бы катро действительно вынес палача, то тут писали бы какой катро охуенный, а не палач хуёвый ой да иди ты уже нахуй отсюда, скучной ты хуеты кусок
трек у катровасера хороший, что по тыщу раз говорить, один раз сказали катровасер хорош и хватит. Зато по тыщу раз писать о том какой палач хуевый заебись
Катровасер это тот же самый палач, только на минималках. И по тексту, и по исполнению. Очень угарно что люди хвалят одного и хейтят другого, когда принципиальной разницы вообще нет 1 часть только палача напоминает, диссово они вообще разные | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Also -Цитата от Юджин -Цитата от Also Если бы катро действительно вынес палача, то тут писали бы какой катро охуенный, а не палач хуёвый ой да иди ты уже нахуй отсюда, скучной ты хуеты кусок
Катровасер это тот же самый палач, только на минималках. И по тексту, и по исполнению. Очень угарно что люди хвалят одного и хейтят другого, когда принципиальной разницы вообще нет Если катровасер бы хуярил этот трек дохуя лет подряд, это было бы хуетой, андерстэнд ?
элементарно полоч заебал, и может удивить только человека который первый раз его услышал, а те кто копнет поглубже охуеет от того что все его треки это просто один сплошной длинный трек на серьезных щах ни о чем
пиздец, вот спроси меня про какой трек полоча я вспомню только нет связи , потому что это первый трек который от него услышал на батоле..пиздец и остальные это просто продолжение, какой то ебучий день сурка | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Дима Ильин
ответит. дело уже в суде. скоро он нам за это заплатит. Что-то мне подсказывает, что в ближайшее время Палачу прилетит не только за Дунадана, но и за Мать Драконов со Стержнем и т.д. и т.п. Я, в отличие от некоторых говносудей с УХХБ, личные обидки и ОТМЩЕНИЯ на судейство не проецирую. У меня есть яйцы похвалить того, кто ко мне не очень, в отличие от. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Магистр Йода реп стержня параша бесплатная (не в обиду, конечно) Зато бесплатная. А тут тонны мудаков свою хуесрань через цифровые плащатки пихают. Вот это-то гораздо хуже. А реп — он в принципе хуета ёбаная, так шо всё правильно.  Поддерживаю  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Лол. Ребят, "Катро -- это Палач на минималках" -- это "Палач -- это ДЖ на минималках" на минималках. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Алсо, зачем ты так полируешь шары Палачу? Всем понятно, что его реп хуета ебучая. Чисто чтоб заумные петухи, послушав его сблёв, себя хорошо почувствовали? Че в его репе толкового то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Зато Алсо - самый преданный фанат Палача. Респект! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от лофлофлоф_69 Лол. Ребят, "Катро -- это Палач на минималках" -- это "Палач -- это ДЖ на минималках" на минималках. а дж это канибас на минималках | | | | мы вернём 3nozha
Регистрация: 17.06.2009 | где, мать его, Джилл?! я хочу убедиться, что бокастый карлик-лохопед повержен! | | | | калитка в финал
Регистрация: 24.10.2009 | Палач кста во времена 14 ib и индаутки довольно разнообразно делал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Санчук сказал что Бес будет в 6-7. Со сведением у него проблема какая-то Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от кучаЛАВЭ где, мать его, Джилл?! я хочу убедиться, что бокастый карлик-лохопед повержен! Жду очень сильно Джиллию. Кхэм вроде сдал уже на сайт. трек будет в 20:00
Нахуй идет кхэм  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Тоже Джилла прям очень жду. | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Магистр Йода Алсо, зачем ты так полируешь шары Палачу? Всем понятно, что его реп хуета ебучая. Чисто чтоб заумные петухи, послушав его сблёв, себя хорошо почувствовали? Че в его репе толкового то? а кому ты полируешь шары своим мнением? А то тут каждое неугодное мнение становится вылизыванием чьей-либо жопы; что в том репе, который ты котируешь, толкового? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Топлю за птлача   чтобы на форуме поравались жепы даунов которые 200 страниц написали о том что полач скучный мц  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от НеТупой Санчук сказал что Бес будет в 6-7. Со сведением у него проблема какая-то Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от кучаЛАВЭ где, мать его, Джилл?! я хочу убедиться, что бокастый карлик-лохопед повержен! Жду очень сильно Джиллию. Кхэм вроде сдал уже на сайт. трек будет в 20:00
Нахуй идет кхэм  Джилл так то в это м баттле по головам идет, опуская пидорасов всяких. Надеюсь и этого хуесоса сольет | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | палач палачу рознь | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | - Я здесь идеальный пациент вот палач иронизирует, а он реально же ведь просто архетип онлайн баттл-репера, платоновская идея баттлера, которую тупые душнилы с форума не могут лицезреть ввиду плебейского происхождения. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от НеТупой Санчук сказал что Бес будет в 6-7. Со сведением у него проблема какая-то Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от кучаЛАВЭ где, мать его, Джилл?! я хочу убедиться, что бокастый карлик-лохопед повержен! Жду очень сильно Джиллию. Кхэм вроде сдал уже на сайт. трек будет в 20:00
Нахуй идет кхэм  Джилл так то в это м баттле по головам идет, опуская пидорасов всяких. Надеюсь и этого хуесоса сольет Братишка  | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от НеТупой Санчук сказал что Бес будет в 6-7. Со сведением у него проблема какая-то Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от кучаЛАВЭ где, мать его, Джилл?! я хочу убедиться, что бокастый карлик-лохопед повержен! Жду очень сильно Джиллию. Кхэм вроде сдал уже на сайт. трек будет в 20:00
Нахуй идет кхэм  Джилл так то в это м баттле по головам идет, опуская пидорасов всяких. Надеюсь и этого хуесоса сольет вполне реально, что Джилл пройдет. И будет взорвано еще больше жоп, мол, джиллия и джонибоя любимого слил, и рамиреса, который чуть ли не божился пушечку сделать, чтоб за бедного джони отомстить.
Я, даже если б мне джилл не зашел, только ради этого бы желал ему прохода. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Сдал бы Джилл, а то не слышно его совсем | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Nevmad -Цитата от Магистр Йода -Цитата от НеТупой Санчук сказал что Бес будет в 6-7. Со сведением у него проблема какая-то Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Жду очень сильно Джиллию. Кхэм вроде сдал уже на сайт. трек будет в 20:00
Нахуй идет кхэм  Джилл так то в это м баттле по головам идет, опуская пидорасов всяких. Надеюсь и этого хуесоса сольет вполне реально, что Джилл пройдет. И будет взорвано еще больше жоп, мол, джиллия и джонибоя любимого слил, и рамиреса, который чуть ли не божился пушечку сделать, чтоб за бедного джони отомстить.
Я, даже если б мне джилл не зашел, только ради этого бы желал ему прохода. Надеюсь Джиллия пройдет. Как будет куколдина  гореть  | | | | |